Vergleich zwischen SonicWall VPN und VPN Unlimited

Bist du auf der Suche nach einer sicheren und zuverlässigen Internetverbindung? Die Suche mag unendlich erscheinen, aber wenn du ausreichende Informationen über die einzelnen Anbieter kennst, kannst du die Suche eingrenzen. SonicWall Virtual Private Network und VPN Unlimited sind in aller Munde, deshalb haben wir einen Vergleich zwischen diesen beiden Apps zusammengestellt, um dir die Entscheidung zu erleichtern. Nur um das kurz anzumerken: Der Preis für eine SonicWall VPN-Lizenz beträgt 50 US-Dollar pro Verbindung.
Eigenschaften
Vorteile
Leistung
Preise

Ein kurzer Bericht über die SonicWall VPN App

• Der Preis für eine SonicWall VPN-Lizenz für 5 Geräte beträgt $215. VPN Unlimited bietet einen günstigeren Preis für Teams, ab $19,99 pro 5 Nutzer.
  • Um die Sicherheit privater Daten zu schützen, stellt das SonicWall VPN eine Virtual Private Network-Verbindung zwischen deinem Computer und dem Unternehmensnetzwerk her.
  • Das Netzwerk ist eine benutzerfreundliche Lösung für Fernnutzer, die einen sicheren und verschlüsselten Internetzugang benötigen.
  • SonicWall Virtual Private Network konzentriert sich auf Firewalls und ist spezialisiert auf den Schutz deiner Daten, sicheren Endpunktschutz, E-Mail-Sicherheit, Terminal- und Endpunktsicherheit sowie Cloud-Sicherheit. Allerdings aktualisiert das Unternehmen sein Produkt nicht oft, was in unserer sich schnell verändernden technologischen Welt dringend erforderlich ist.
  • Die meisten Funktionen des SonicWall Virtual Private Network sind hingegen unklar oder nicht spezifiziert, was es unglaubwürdig macht. Alle Internetnutzerinnen und -nutzer mögen oder würden sich für Funktionen anmelden, die offensichtlich und transparent sind, und wir haben eine großartige SonicWall VPN Alternative.
  • Je nachdem, für welche Firewall du dich entscheidest, wird der SonicWall VPN-Lizenzpreis in verschiedenen Paketen angeboten. Die Pakete richten sich nach der Anzahl der SSL VPN-Benutzer auf der Firewall.

Was ist die beste SonicWall Alternative?

Der Preis und der Funktionsumfang der SonicWall-Lizenz VPN werden in den meisten Fällen nicht den Ansprüchen der Nutzer/innen genügen. Wenn du auf der Suche nach einem zuverlässigen Virtual Private Network-Dienst bist, ist es wichtig, einen Dienst zu finden, der einen vernünftigen Preis und klar definierte Funktionen hat. Eine der Möglichkeiten, die dir offen stehen, ist VPN Unlimited. Es hat einfach eine große Anzahl von Möglichkeiten und Funktionen. Das kann sich für das gesamte Surfen im Internet als sehr nützlich erweisen.

Ausführliche VPN Unlimited Bewertung

80
Standorte
37M
Benutzer
3000+
Server
24/7
Support

Vertraulichkeit und Sicherheit

VPN Unlimited verwendet eine AES-256 Verschlüsselung, um deine Privatsphäre zu schützen. Sie ist unempfindlich gegen Angriffe von Hackern oder Spionen. AES-256 ist die beste Verschlüsselung und wird von der US-Regierung verwendet, um sensible Daten zu schützen. Daher ist sie für die Nutzer von VPN Unlimited zweifelsohne sicher. Außerdem bietet unser Dienst die Kill Switch Funktion.

Virtuelle Server auf der ganzen Welt

Über unsere SonicWall VPN-Alternative stehen dir über 3000 Hochgeschwindigkeitsserver an mehr als 80 Standorten auf der ganzen Welt zur Verfügung. Du kannst dir hier eine umfassende Liste der verfügbaren Server ansehen. In puncto Kompetenz und Zuverlässigkeit sind sie alle gleich.

Politik gegen das Abholzen

Unser oberstes Ziel ist es, die Online-Privatsphäre aller Nutzer zu schützen. Deshalb werden deine Internetaktivitäten von VPN Unlimited nicht nachverfolgt. Um sicherzustellen, dass Unbefugte und Betrüger keinen Zugriff auf deine sensiblen Daten haben, protokolliert unsere SonicWall Virtual Private Network-Alternative weder deinen Browserverlauf noch heruntergeladene Dateien.

Protokolle, die gesichert werden

Alle unsere Server bieten erstklassige Sicherheit, blitzschnelle Geschwindigkeiten und unbegrenzten Zugang zu deinen Lieblingsinhalten von überall aus. Wir verwenden die Protokolle OpenVPN®, WireGuard®, IKEv2 auf Windows, macOS, Android, iOS und anderen Plattformen. Wenn dein Netzwerk VPNs verbietet, kannst du das KeepSolid Wise Protocoll verwenden. Damit kannst du auf jedem Gerät ungehindert die Inhalte von Websites durchsuchen.

Was unsere SonicWall-Alternative zur besten Wahl macht

Anzahl der Standorte auf der ganzen Welt

Unser Virtual Private Network verfügt über 80 Standorte auf der ganzen Welt und Hunderte von soliden Servern, die dir eine schnelle Verbindung ermöglichen.

30 Tage Geld-zurück-Garantie

VPN Unlimited bietet dir eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie, damit du das Netzwerk und seine Dienste ausgiebig testen kannst.

Anpassungsfähige Preispolitik

Wir bieten einen Lebenslang-Plan sowie monatliche und jährliche Pläne an, die sehr günstig sind. Außerdem gibt es ein MonoDefense Sicherheitspaket mit einer VPN Unlimited App. Für einen angemessenen Preis erhältst du eine Reihe von Sicherheitsdiensten, die dir das Leben im Internet erleichtern.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist über VPN Unlimited verfügbar und bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene für deine Daten. Dadurch wird eine zweite Sicherheitsebene für deine Daten geschaffen. Abgesehen von der Tatsache, dass deine Identität überprüft wurde, ist es offensichtlich, dass unsere SonicWall Virtual Private Network Alternative die beste Option ist.

Erhalte heute unbegrenzten Zugang zu allen gesperrten Websites

Lade unsere führende Virtual Private Network App jetzt herunter!