VPN Unlimited vs. UFO VPN Test

In diesem Beitrag gehen wir auf die Grundlagen von UFO VPN und VPN Unlimited ein, um herauszufinden, welches das ultimative Virtual Private Network (VPN) ist. Was ist UFO VPN? Wie schneidet es im Vergleich zu VPN Unlimited ab? Lass es uns herausfinden!
Eigenschaften
Server
Leistung

VPN Unlimited vs. UFO VPN Review Tabelle

Feature

VPN Unlimited

UFO VPN

Server-Länder 80+ 50+
# of Streaming Channels Unblocked 9 3
Server für P2P Download
Datenverschlüsselung AES-256
WireGuard Protocoll
Preis pro Monat $9.99 $11.99
Geräte pro Konto Up to 10 Up to 5
Kill Switch

Browser-Erweiterungen
Support von WLAN-Routern
Kostenlose Probefahrt 7 Tage
Geld-zurück-Garantie 30 Tage 30 Tage
24/7 E-Mail-Support
24/7 Leben Chat
No-Log-Politik
Bewertung: 5 2.5

Schnapp dir den Gewinner dieses VPN Unlimited vs. UFO VPN Tests

Lade VPN Unlimited jetzt herunter!

Mehr darüber, warum VPN Unlimited besser ist als UFO VPN

Wie du in unserer Bewertungstabelle sehen kannst, wird UFO VPN von VPN Unlimited bei weitem übertroffen. Es gibt wenig bis gar keine Konkurrenz zwischen den beiden - VPN Unlimited bietet einfach mehr, zu einem besseren Preis und höherer Qualität.

80+
Standorte
37M
Benutzer
3000+
Server
24/7
Support

AES-256-Verschlüsselung

VPN Unlimited verwendet eine extrem sichere AES-256-Datenverschlüsselung nach Militärstandard. Diese Technologie sichert deinen ein- und ausgehenden Datenverkehr. Dadurch sind dein Surfen und deine Internetaktivitäten für Unbefugte nicht nachvollziehbar. Im Vergleich dazu gibt UFO VPN nicht an, welche Verschlüsselung es verwendet, was darauf hindeutet, dass sie nicht von höchster Qualität ist.

IP-Adresse maskieren

Sowohl VPN Unlimited als auch UFO VPN verbergen deine tatsächliche IP-Adresse. Der Nachteil von UFO VPN liegt jedoch in der Anzahl der Server-Länder - es bietet nur 50+ im Vergleich zu 80+ bei VPN Unlimited. Das bedeutet, dass du weniger Optionen hast und möglicherweise auf weniger gesperrte Websites zugreifen kannst. Dennoch haben beide Virtual Private Networks ihre Möglichkeiten, deine echte IP-Adresse zu verbergen und deine Privatsphäre zu schützen.

Glaubwürdige VPN-Protokolle

Leider ist UFO VPN bei den VPN-Protokollen sehr einfach. Das Hauptproblem ist, dass sie entweder nicht offenlegen, welche Protokolle sie verwenden (was bedeutet, dass sie wahrscheinlich nicht gerade etwas sind, womit man angeben kann) oder dass sie einige proprietäre Protokolle verwenden (wer weiß, welche Probleme diese dann haben). Vergleiche das mit der Auswahl von VPN Unlimited an hochgelobten Protokollen, darunter das neueste, erstklassige WireGuard!

Plattformübergreifende App

UFO VPN und VPN Unlimited unterstützen beide die beliebtesten Desktop- und mobilen Plattformen - iOS, macOS, Android und Windows. Allerdings hast du Pech, wenn du ein anderes Gerät mit UFO VPN abdecken musst. Im Gegensatz dazu ist VPN Unlimited auf so ziemlich jedem internetfähigen Gerät verfügbar, einschließlich Webbrowsern, Streaming-Boxen und sogar WLAN-Routern.

Kostenlose Testversion mit vollem Funktionsumfang

Dank der 7-tägigen kostenlosen Testversion mit vollem Funktionsumfang und der 30-tägigen Geld-zurück-Garantie hast du insgesamt 37 Tage Zeit, alles auszuprobieren. Starte mit VPN Unlimited und entdecke seine Vorteile gegenüber UFO VPN!

Was ist die beste Alternative zu UFO VPN?

Lade VPN Unlimited herunter und überzeuge dich selbst!

So richtest du VPN Unlimited ein

Die Alternative von UFO VPN ist super einfach zu bedienen:

2

Erstellen Sie ein neues Konto
oder melden Sie sich mit einem bestehenden Konto an

3

Verbinden Sie sich mit einem virtuellen Server
und durchsuchen Sie unbegrenzt

UFO VPN vs VPN Unlimited Test - FAQ

Ist UFO VPN sicher?

Ist UFO VPN eine chinesische App?

Wie schalte ich UFO VPN aus?

Verschwende keine Zeit mehr, hol dir VPN Unlimited!

Die beste Alternative von UFO VPN wird dir sicher gefallen

andere Plattformen

"WireGuard" ist eine eingetragene Marke von Jason A. Donenfeld