Cómo instalar una VPN en PlayStation, Xbox y Wii | ¿Cuál es la mejor VPN para videojuegos?

Una VPN es la mejor opción si desea permanecer en el anonimato y seguro mientras disfruta de una partida en Fortnite o causa estragos en GTA Online. El uso de una VPN también le otorga acceso a cualquier contenido local restringido geográficamente, como MMO, exclusivos de PSN, Xbox Live, etc. ¡Aquí se explica cómo usar VPN en las consolas PlayStation, Xbox y Wii y muchas más!

VPN Unlimited es compatible con:

• PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • PlayStation 3
  • PlayStation Vita
  • Xbox One
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox 360
  • Nintendo Wii
  • Nintendo Wii U

¿Por qué necesitas una VPN para consolas PS, Xbox y Wii?

Es recomendable usar una VPN para videojuegos por varias razones:

Accede a tiendas en línea de diferentes regiones

Esto le permite utilizar la región a su favor y comprar juegos a mejores precios, o acceder al contenido no disponible localmente, como MMO y DLC exclusivos de cada región.

Disfrute de los videos juegos a mayor velocidad

VPN enmascara su dirección IP en Xbox, PlayStation y Wii, ocultándolo de terceros. Esto incluye a su ISP, que a menudo limitan la conexión de los usuarios.

Proteja su consola contra los DDoS

Es recomendada durante los torneos y partidas importantes,  ya que VPN Unlimited protegerá su consola del spam y de los ataques DDoS, más conocidos como ataques de denegación distribuida de servicio.

Ver Netflix y otros servicios de Streaming

Las consolas PlayStation, Xbox y Wii permiten usar libremente los servicios de Streaming más populares. Pero, ¿y si están bloqueados en su región? ¡Simplemente conéctese al servidor VPN de una región diferente y listo!

Cómo instalar una VPN en PlayStation, Xbox y Nintendo Wii

Paso 1

Descargue VPN Unlimited en su dispositivo

Paso 3

¡Disfruta de la seguridad y el acceso ilimitado a cualquier contenido con la mejor VPN para videojuegos y consolas!

Play Station 4

Cómo instalar VPN Unlimited para PlayStation, Xbox y Nintendo Wii

Play Station 4

Instale VPN Unlimited para proteger sus juegos, garantizar la mejor velocidad y evitar las restricciones geográficas en su consola de juegos. Nuestro software de seguridad lo ayudará a conectarse a cualquier ubicación virtual que necesite, enmascarar su IP y asegurar su conexión a Internet.

No se puede instalar VPN Unlimited en su consola de juegos directamente. Afortunadamente, tienes dos opciones para configurar VPN Unlimited en PS5, PS4, PS3, PS Vita, Xbox Series, Xbox One, Xbox 360, Nintendo Wii y Wii U:

• Comparta la conexión VPN a través de WiFi a través de su MacBook
  • Configure nuestro software VPN en el router de su hogar
Macbook

Cómo compartir la conexión VPN a través de WiFi con MacBook

Macbook

Si es propietario de una MacBook, puede configurar fácilmente un punto de acceso virtual manualmente. Como resultado, su MacBook se convertirá en un router y todo su tráfico de Internet pasará por él. Todo lo que tiene que hacer es usar la función Compartir red en Mac.

A continuación, le indicamos cómo compartir Internet en su Mac (consulte nuestro detallado manual si tiene alguna pregunta):

• Configure la conexión del servidor VPN a través del protocolo L2TP / IPSec
  • Active compartir Internet
Router

Cómo configurar VPN Unlimited en el router de su hogar

Router

Si tiene un router, puede instalar una VPN fácilmente en él. Esto cifrará su tráfico de Internet y le permitirá navegar libremente por la web desde cualquier dispositivo conectado a su router.

A continuación, le indicamos cómo instalar una VPN en su router (consulte nuestro detallado Manual si tiene alguna pregunta):

• Crea archivos de configuración de VPN para la configuración de OpenVPN o L2TP / IPSec
  • Configura OpenVPN o L2TP / IPSec en su router de casa

Preguntas frecuentes sobre cómo usar VPN en PlayStation, Xbox y Nintendo Wii

¿Cuál es la mejor VPN para videojuegos?

¿Cómo juego a usando una VPN?

¿Es realmente útil una VPN para los videojuegos y la VPN ayuda con el ping?

¿Cómo se usa una VPN en PlayStation / Xbox / Nintendo Wii? No se me ocurre nada.

Obtenga el mejor servicio VPN para PS5, PS4, PS3, PS Vita, Xbox Series, Xbox One, Xbox 360, Nintendo Wii y Wii U

Descargue VPN Unlimited ahora, instálelo en su Mac o en su router y comparta VPN con cualquier consola de videojuegos que tenga en casa. ¡Proteja sus juegos y evite el bloqueo geográfico con VPN Unlimited!