C贸mo instalar una VPN en Playstation, Xbox y Wii | 驴Cu谩l es la mejor VPN para videojuegos?

Una VPN es la mejor opci贸n si desea permanecer en el anonimato y seguro mientras disfruta de una partida en Fortnite o causa estragos en GTA Online. El uso de una VPN tambi茅n le otorga acceso a cualquier contenido local restringido geogr谩ficamente, como MMO, exclusivos de PSN, Xbox Live, etc. 隆Aqu铆 se explica c贸mo usar VPN en las consolas Playstation, Xbox y Wii y muchas m谩s!

KeepSolid VPN Unlimited庐 es compatible con:

• Playstation 4
  • Playstation 3
  • Playstation Vita
  • Xbox One
  • Xbox 360
  • Nintendo Wii
  • Nintendo Wii U

隆Pruebe nuestro seguro y fiable servicio VPN!

Instale VPN Unlimited en su consola de juegos para evitar cualquier restricci贸n geogr谩fica y garantizar la mejor velocidad de conexi贸n.

驴Por qu茅 necesitas una VPN para consolas PS, Xbox y Wii?

Es recomendable usar una VPN para videojuegos por varias razones:

Accede a tiendas en l铆nea de diferentes regiones

Esto le permite utilizar la regi贸n a su favor y comprar juegos a mejores precios, o acceder al contenido no disponible localmente, como MMO y DLC exclusivos de cada regi贸n.

Disfrute de los videos juegos a mayor velocidad

VPN enmascara su direcci贸n IP en Xbox, Playstation y Wii, ocult谩ndolo de terceros. Esto incluye a su ISP, que a menudo limitan la conexi贸n de los usuarios.

Proteja su consola contra los DDoS

Es recomendada durante los torneos y partidas importantes,  ya que VPN Unlimited庐 proteger谩 su consola del spam y de los ataques DDoS, m谩s conocidos como ataques de denegaci贸n distribuida de servicio.

Ver Netflix y otros servicios de Streaming

Las consolas Playstation, Xbox y Wii permiten usar libremente los servicios de Streaming m谩s populares. Pero, 驴y si est谩n bloqueados en su regi贸n? 隆Simplemente con茅ctese al servidor VPN de una regi贸n diferente y listo!

C贸mo instalar una VPN en Playstation, Xbox y Nintendo Wii

Paso 3

隆Disfruta de la seguridad y el acceso ilimitado a cualquier contenido con la mejor VPN para videojuegos y consolas!

Play Station 4

C贸mo instalar VPN Unlimited庐 para Playstation, Xbox y Nintendo Wii

Instale VPN Unlimited庐 para proteger sus juegos, garantizar la mejor velocidad y evitar las restricciones geogr谩ficas en su consola de juegos. Nuestro software de seguridad lo ayudar谩 a conectarse a cualquier ubicaci贸n virtual que necesite, enmascarar su IP y asegurar su conexi贸n a Internet.

No se puede instalar VPN Unlimited庐 en su consola de juegos directamente. Afortunadamente, tienes dos opciones para configurar VPN Unlimited庐 en PS4, PS3, PS Vita, Xbox One, Xbox 360, Nintendo Wii y Wii U:

• Comparta la conexi贸n VPN a trav茅s de WiFi a trav茅s de su MacBook
  • Configure nuestro software VPN en el router de su hogar
Macbook

C贸mo compartir la conexi贸n VPN a trav茅s de WiFi con MacBook

Si es propietario de una MacBook, puede configurar f谩cilmente un punto de acceso virtual manualmente. Como resultado, su MacBook se convertir谩 en un router y todo su tr谩fico de Internet pasar谩 por 茅l. Todo lo que tiene que hacer es usar la funci贸n Compartir red en Mac.

A continuaci贸n, le indicamos c贸mo compartir Internet en su Mac (consulte nuestro detallado manual si tiene alguna pregunta):

• Configure la conexi贸n del servidor VPN a trav茅s del protocolo L2TP / IPSec
  • Active compartir Internet
Router

C贸mo configurar VPN Unlimited庐 en el router de su hogar

Si tiene un router, puede instalar una VPN f谩cilmente en 茅l. Esto cifrar谩 su tr谩fico de Internet y le permitir谩 navegar libremente por la web desde cualquier dispositivo conectado a su router.

A continuaci贸n, le indicamos c贸mo instalar una VPN en su router (consulte nuestro detallado Manual si tiene alguna pregunta):

• Crea archivos de configuraci贸n de VPN para la configuraci贸n de OpenVPN o L2TP / IPSec
  • Configura OpenVPN o L2TP / IPSec en su router de casa

Preguntas frecuentes sobre c贸mo usar VPN en Playstation, Xbox y Nintendo Wii

驴Cu谩l es la mejor VPN para videojuegos?

驴C贸mo juego a usando una VPN?

驴Es realmente 煤til una VPN para los videojuegos y la VPN ayuda con el ping?

驴C贸mo se usa una VPN en PlayStation / Xbox / Nintendo Wii? No se me ocurre nada.

Obtenga el mejor servicio VPN para PS4, PS3, PS Vita, Xbox One, Xbox 360, Nintendo Wii y Wii U

Descargue VPN Unlimited ahora, inst谩lelo en su Mac o en su router y comparta VPN con cualquier consola de videojuegos que tenga en casa. 隆Proteja sus juegos y evite el bloqueo geogr谩fico con VPN Unlimited!