Mi dirección IP virtual se detectó en el país incorrecto. ¿Qué tengo que hacer?

iOS: no se puede conectar

iOS: no puedo desactivar la VPN / No puedo usar Internet

macOS: no se puede conectar / las direcciones IP virtuales y reales son las mismas

iOS/macOS: no hay Internet después de establecer una conexión VPN. Nada funciona. ¿Qué tengo que hacer?

Android: no me puedo conectar al servidor / el servicio VPN no se ha iniciado debido a una excepción interna

Android: no se puede presionar OK / Permitir la solicitud de permiso para que ejecute la aplicación

Android: no se puede iniciar sesión

Android: está inactivo el recuadro de 'Confiar en esta aplicación' en un dispositivo Android

General: Mi conexión a internet va lenta con la conexión VPN. ¿Qué puedo hacer?

General: si aparece el mensaje "Ha excedido el número permitido de dispositivos en su cuenta"

General: "Código 0" o "Mantenimiento del sistema 505"

Linux: no se puede conectar

Windows: no se puede conectar

Extensión del navegador: error 505

Extensión del navegador: error 500

Los dispositivos de mi red local ya no están disponibles después de establecer la conexión VPN. ¿Qué tengo que hacer?

No puedo hacer ni recibir videollamadas en WhatsApp. ¿Qué tengo que hacer?

Si necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente 24/7 a través dé [email protected].

Comience a usar VPN Unlimited ahora mismo

¡Navegue anónimo e invisible para los ciberdelincuentes, proteja sus datos confidenciales y oculte su identidad real de espías y del gobierno con nuestra solución VPN de primer nivel!