¿Cómo configurar una conexión VPN?

¿Cómo verificar que ya tengo una conexión VPN activa?

Ya Instalé VPN Unlimited en mi Mac, ¡pero ahora no puedo encontrarlo!

¿Cómo ver mi suscripción restante / período de prueba?

¿Puedo crear una contraseña para bloquear la aplicación?

Mac: ¿Por qué veo la ventana "Ingrese su información de autenticación"?

¿Tiene alguna guía sobre cómo instalar y usar la aplicación?

¿Es compatible con el servicio VPN split tunneling? Quiero excluir algunas aplicaciones del túnel VPN.

¿Por qué no puedo ver la opcion Kill Switch en mi dispositivo iOS / macOS?

¿Por qué la opción Kill Switch no funciona / no aparece en mi dispositivo Android?

¿Puedo configurar la autenticación de dos factores?

¿Qué protocolos VPN ofrecen?

Si necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente 24/7 a través dé [email protected].

¡Consigue un cliente VPN sin riesgos ahora mismo!

VPN Unlimited le otorga un período de prueba gratuito de 7 días y una garantía de devolución de dinero de 30 días, durante los cuales puede ver por usted mismo lo excepcional que es nuestro cliente VPN.