Jurisdicción de los Estados Unidos: ¿Qué beneficios tiene una VPN con sede en los EE. UU.?

Al buscar un proveedor de VPN, probablemente preste atención a la jurisdicción del país donde está localizada la compañía proveedora. El mito más común sobre la ubicación de las VPN es que las empresas con sede en EE. UU. No pueden brindarle un anonimato completo. Pero, ¿es realmente así?

VPN Unlimited  es una empresa con base en  los Estados Unidos, y es cierto que el trabajo de nuestra aplicación se encuentra bajo la jurisdicción de este país. Sin embargo, nuestro equipo cree firmemente que este país ofrece a nuestros usuarios una de las ubicaciones más importantes en cuanto a privacidad,  vamos a verlo!. En esta guía sobre nuestra VPN con base en EE. UU., Respondemos las siguientes preguntas:

• ¿Cuál es el mejor país para el anonimato de VPN?
  • ¿Son seguras las VPN con sede en EE. UU?
  • ¿Cuál es la mejor jurisdicción para VPN?
  • ¿Mitos sobre la jurisdicción estadounidense?
  • ¿VPN Unlimited da sus datos al gobierno de EE. UU.?
  • ¿Cuáles son los beneficios de nuestra VPN con sede en EE. UU.?

Rompiendo mitos sobre la seguridad de las VPN en los EE. UU.

Algunos proveedores de VPN organizados en paraísos fiscales afirman que al estar en lugares con menores normativas fiscales y legales les exime de estas obligaciones y eso los hace más seguros. Además, dicen que al no tener que compartir los datos de los usuarios con estos gobiernos, convierten a estas ubicaciones en una localidad idóneas en cuanto a seguridad VPN. Además afirman que estos países no los obliga a compartir los datos privados de los usuarios.

Sin embargo, estas declaraciones no son más que un mito basado en la escasez de datos disponibles sobre las políticas de vigilancia estatal de los estados unidos. Entonces, ¿qué podemos decir a todos los que afirman que nuestra VPN con sede en EE. UU. es menos segura que las VPN con base en el extranjero? Nuestros hechos y argumentos demuestran que las empresas con sede en EE. UU. protegen sus datos de igual manera que otros países:

• El intercambio de inteligencia entre países es habitual. Todos (Con alguna excepción) comparten datos. Incluso los países extraterritoriales lo hacen. No solo Estados Unidos quiere acceder a su privacidad.
  • Nunca se sabe con certeza que país no realiza vigilancia. Por ejemplo, las Islas Vírgenes Británicas (BVI), Nación comprendida por algunas pequeñas islas en el Mar Caribe, también se considera un Territorio Británico de Ultramar que cae bajo la jurisdicción del Reino Unido (miembro de los 5 ojos). No hay garantía de que las empresas de BVI no estén obligadas a proporcionar los datos al gobierno.
  • La política de VPN sin registros es importante. Nuestro equipo se toma muy en serio el anonimato en línea, por lo que no guardamos registros de las actividades en línea de nuestros usuarios. Dado que no registramos sus datos, no hay datos para compartir con ningún gobierno.

VPN Unlimited no proporciona los datos de los usuarios al gobierno de EE. UU.

Si aún se pregunta si nuestra aplicación VPN con sede en EE. UU. Comparte sus datos con el gobierno de EE. UU., Permítanos aclarar las cosas. Nuestra solución de seguridad tiene una estricta política de registro cero, por lo que nuestro equipo no puede proporcionar los datos de nuestros usuarios al gobierno de EE. UU. Dado que nuestra aplicación no mantiene registros de su actividad en línea, simplemente no hay datos para compartir con el gobierno de EE. UU. Al elegir nuestra VPN con sede en EE. UU., Puede estar seguro de que su información privada nunca terminará en las manos equivocadas.

¡Comience a usar nuestra VPN con base en los Estados Unidos de inmediato!

Beneficios de nuestra VPN con sede en EE. UU.

Política de VPN sin registros

Dado que VPN Unlimited se adhiere a la política sin registros, puede estar tranquilo de que sus datos permanecen completamente privados con nuestra aplicación. ¡Simplemente no guardamos sus datos! Como resultado, si no hay información almacenada, no hay nada que compartir con el gobierno.

Instituciones legales justas y transparentes

Una de las mejores cosas del gobierno de EE. UU. Es la capacidad de contraatacar. Este país cuenta con reconocidas instituciones justas y transparentes que brindan a los consumidores un “día en la corte” para hacer valer sus derechos. Además Estados Unidos ha rechazado con éxito la ley de recopilación de información inconstitucional, gran noticia para la privacidad.

Servidores de Streaming

El gran beneficio para todos los cinéfilos y fanáticos de los programas de televisión que no viven en los EE. UU. O viajan mucho es el acceso ilimitado a los servicios de streaming de EE. UU. Nuestra aplicación es su elección perfecta para acceder a los canales de streaming más populares en estados unidos (y aún más) desde cualquier lugar vea Max, Hulu, Disney + y muchos más con nuestra VPN con sede en EE. UU.

Servidores VPN de EE. UU.

Al estar la VPN en EE. UU., Ofrecemos a nuestros usuarios una gran variedad de servidores VPN repartidos en este país. Por eso, al usar nuestra aplicación, siempre tendrá una amplia variedad de servidores ubicados en EE. UU. Que le otorgan un rendimiento y acceso inigualables a todos los sitios web que necesite en este país.

Preguntas frecuentes sobre las VPN con sede en EE. UU.

¿Cómo afecta la jurisdicción a las VPN?

¿Es una VPN con sede en EE. UU. segura y privada?

¿Es importante la jurisdicción de la VPN?

¡Comience a usar nuestra VPN con base en los Estados Unidos de inmediato!

Descargue la mejor VPN y vuélvase invisible para los ciberdelincuentes, proteja sus datos privados y oculte su identidad real sin problemas.