Construyendo su seguridad personal inteligente para el hogar

Ahora, estamos entrando en la era del Internet de las cosas y las tecnologías para el hogar inteligente. Los dispositivos inteligentes se están moviendo hacia todos los segmentos de la sociedad, creando nuevos tipos de servicios. Generamos datos, recibimos información y nos comunicamos en tiempo real con nuestros dispositivos y entre nosotros desde cualquier lugar y en cualquier momento. Este desarrollo tecnológico da un fuerte aumento a la demografía de los usuarios domésticos inteligentes.

Con más de 13 mil millones de dispositivos conectados en el mundo y más de 5 millones de dispositivos nuevos conectados a Internet cada día, la cantidad de datos que los refrigeradores inteligentes, bombillas, termostatos, sistemas inteligentes de seguridad para el hogar, etc. recopilan y envían en línea es simplemente increíble. Un número creciente de dispositivos se está conectando a Internet para posibilitar nuevas formas de automatización y administración remota.

Sin embargo, la vulnerabilidad de los dispositivos ha sido un tema de tendencia durante bastante tiempo. Algunos dicen que existe el riesgo de que los dispositivos inteligentes formen una red de robots (red de robots de Internet de las cosas) que se utilizará con fines ilícitos.

En este artículo, revelamos las siguientes preguntas:

• ¿Qué es la seguridad doméstica inteligente?
  • ¿Son seguros los dispositivos domésticos inteligentes?
  • ¿Cómo hacer que su hogar inteligente sea seguro usando VPN Unlimited?

¡Hagámoslo!

¿Son seguros los dispositivos domésticos inteligentes?

La aterradora verdad sobre el estado de la seguridad general de los dispositivos domésticos inteligentes es que la mayoría de los datos compartidos por nuestros dispositivos y redes domésticas están expuestos a cualquiera que se preocupe por buscarlos. La creciente expansión de las tecnologías de hogares inteligentes permite una nueva ola de ataques a través de Internet, crypto hacking, piratería, como vulnerar monitores para bebés o robar su contraseña de Gmail de su refrigerador.

Por lo tanto, si no se molesta en configurar la protección WiFi adecuada, hace que sus dispositivos estén abiertos a tales vulnerabilidades y más. Uno de los ejemplos de alto perfil es la vigilancia permanente. Hay muchos fabricantes que incorporan sensores de audio "siempre activos" en dispositivos con conexión de red, como muñecas Barbie, televisores y consolas de juegos. Esto abre la posibilidad de que los ciberdelincuentes descubran fácilmente estos dispositivos, los comprometan y los utilicen como sus propios ojos y oídos. Una brutal brecha en la seguridad del hogar inteligente, ¿no es así?

Por supuesto, puede apagar su WiFi o desvincular algunos dispositivos de su red doméstica, pero entonces, ¿cuál es el punto de comprar todos estos controladores y elementos robóticos?

Qué es la seguridad doméstica inteligente y cómo proteger su hogar inteligente

Es muy difícil decir dónde termina la privacidad y dónde comienza la seguridad. Realmente no tiene muchas opciones para controlar dónde se envían sus datos y dónde se almacenan. Por lo tanto, no arriesgue su identidad. Tenemos una solución confiable para usted, un servicio VPN Unlimited. La estrategia de nuestro equipo es luchar por un acceso seguro a Internet abierto.

Criptografía sólida para la seguridad del hogar inteligente

Reevaluamos cuidadosamente las posibles amenazas para brindarle un servicio de alta calidad y una sólida protección. Es por eso que ofrecemos un cifrado de tráfico de 256 bits extremadamente seguro. Nuestra aplicación de primer nivel utiliza ambos métodos según el protocolo y el sistema operativo para garantizar la mejor seguridad y rendimiento.

Dirección IP Personal para la seguridad del hogar inteligente

Además, con nuestra oferta de direcciones IP personales, puede estar seguro de que todos sus dispositivos conectados, así como sus datos personales, están absolutamente a salvo de los adversarios. En primer lugar, la IP personal estática de VPN significa que le pertenece únicamente a usted. Esto asegurará que nadie de otra dirección IP pueda acceder a su red. La IP personal única y limpia se convertirá en su nueva identidad en línea segura. Le brinda un mayor control, flexibilidad y mejor rendimiento, en general.

Conexión remota para seguridad del hogar inteligente

También puede conectarse de forma remota a su red doméstica utilizando su dirección IP personal segura. Simplemente asígnele a su enrutador como una dirección IP confiable y sea libre de verificar si sus hijos están jugando juegos en línea en lugar de hacer sus deberes, o controlan el nivel de calor en la casa.

Cómo hacer que su hogar inteligente sea seguro

Paso 1

Instale VPN Unlimited en su dispositivo y configure VPN en el enrutador de su hogar.

Paso 2

Vaya a la página del IP Personal y siga nuestras instrucciones para obtener su dirección de IP personal.

Paso 3

¡Asigne su IP personal a su enrutador doméstico como una dirección IP confiable y disfrute de una seguridad del hogar inteligente completa!

¿Listo para probarlo?

Proteja la seguridad de su hogar inteligente de forma confiable con una dirección IP personal de VPN Unlimited.