Cómo navegar anónimamente en Mac con VPN Unlimited

Cada vez que navegas por la web, transmites o compras en línea, se expone mucha información importante sobre ti, tus actividades en línea y tu ubicación real. Esta información es a menudo recogida y utilizada por anunciantes, proveedores de servicios de Internet e incluso por ciberdelincuentes, que pueden utilizarla para sus propios fines. Aquí es donde entra en juego VPN Unlimited para proteger tu derecho a la privacidad y la libertad en Internet.

Echa un vistazo a esta guía y aprende a hacerlo:

• Disfruta de una navegación verdaderamente anónima en Mac
  • Proteja sus datos privados
  • Evitar las restricciones geográficas y acceder al contenido

Consigue nuestro mejor cliente VPN de inmediato

Empieza a navegar de forma anónima y mantente a salvo con VPN Unlimited. Obtén una prueba gratuita de 7 días para comprobar todas sus características.

¿Por qué usar VPN Unlimited para navegar anónimamente por la web en Mac?

La mayor pista que revela tu anonimato en la web es tu verdadera dirección IP. VPN Unlimited elimina este problema ocultando tu verdadera IP y ubicación.

Una vez que te conectas a cualquiera de nuestros servidores VPN, tu dirección IP real se disfraza con la IP virtual de un servidor elegido. Como resultado, sus actividades en Internet ya no pueden ser rastreadas hasta usted

Además, gracias a la encriptación de grado militar AES-256, VPN Unlimited asegura una protección de primera clase de los datos sensibles. Así que puedes navegar por la web en tu Mac sin preocupaciones en cualquier red, incluso en la WiFi pública gratuita.

Lo que obtienes con VPN Unlimited para Mac

Completo anonimato en la web

VPN Unlimited oculta tu IP, disfraza la ubicación real, protegiéndote de las miradas indiscretas de tu ISP, anunciantes, ciberdelincuentes y más. Sólo tienes que activar la conexión VPN en tu Mac y navegar por la web en completo anonimato!

Mayor protección contra las ciberamenazas

Gracias a la encriptación a prueba de balas, VPN Unlimited protege de forma fiable tu tráfico y protege tus actividades online de los ciberdelincuentes. Cualquier dato sensible que envíes por Internet, puedes estar seguro de que no caerá en las manos equivocadas cuando tu conexión esté asegurada con nuestra VPN para Mac.

Acceso sin restricciones al contenido de la web

Con nuestro servicio VPN para Mac, no sólo puedes navegar por la web de forma anónima, sino que también puedes acceder a recursos web de localización restringida desde cualquier parte del mundo. La amplia selección de servidores VPN en todo el mundo y el protocolo especial KeepSolid Wise te abren todas las puertas de Internet.

Servicio No-Log VPN

Creemos que todo el mundo tiene derecho a la privacidad en la web. Y la protección de su privacidad es el núcleo de nuestro servicio. Por eso no mantenemos registros de sus actividades de navegación, lo que le garantiza un anonimato absoluto mientras navega por la web en su Mac.

Cómo empezar a navegar de forma anónima en Mac

Descargar VPN Unlimited para Mac
Entra y elige un servidor VPN
Inicie la navegación anónima en su Mac

Para obtener más información sobre cómo instalar y utilizar VPN Unlimited en tu Mac, consulta la Ayuda - Manuales. Si necesitas ayuda, consulta nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia al cliente.

Las 6 principales características de VPN para la navegación anónima en Mac

Cifrado de datos de 256 bits

Disfrute del más alto nivel de encriptación para proteger su información privada de ciber criminales, gobiernos y fisgones.

Protocolo KeepSolid Wise

Nuestra tecnología especial llamada KeepSolid Wise ofrece un nivel adicional de encriptación y ofuscación que garantiza una mayor privacidad y acceso al contenido.

Más de 500 servidores en más de 80 lugares

Esta cobertura global del servidor VPN asegura que puedas desbloquear tu contenido favorito con VPN Unlimited desde cualquier lugar.

Soporte multi-plataforma

Pague una vez - permanezca anónimo y proteja sus datos en todos sus dispositivos. Ya sea que tengas una laptop, PC, una tableta o un móvil, VPN Unlimited los soporta a todos.

Alta velocidad y sin límite de datos

Navega por la web, haz streaming de medios, descargar archivos, como usuario de VPN Unlimited, eres libre de hacer lo que quieras, sin límites de tráfico o de ancho de banda.

Servicios adicionales

Nivela la privacidad y la protección con extras como el servidor VPN personal/dirección IP, dispositivos adicionales y la posibilidad de configurar la VPN en tu router.

¿Cómo funciona VPN Unlimited para Mac?

La Red Privada Virtual crea una conexión segura entre su dispositivo y un servidor. Por lo general, cuando se conecta a Internet, al principio la conexión se establece con su ISP, que luego lo conecta a los sitios web que visita.

Cuando te conectas a un servicio VPN, éste oculta tu IP y dirige tu tráfico de Internet a través de un túnel seguro y encriptado. Esto significa que tu ISP u otros terceros no pueden ver lo que estás haciendo en línea en tu Mac.

En definitiva, estas 3 funciones de un servicio VPN (cifrar tu tráfico, enrutarlo a través de un servidor remoto y ocultar tu IP real) te ayudan a reforzar tu protección y a anonimizar la navegación en tu Mac. Descarga VPN Unlimited ahora y compruébalo tú mismo!

Navegación anónima en Mac: Modo Privado vs VPN Unlimited

Desafortunadamente, muchos usuarios piensan erróneamente que el modo Privado/Incógnito en los navegadores hace que su navegación por la web sea realmente privada. Sin embargo, esto está lejos de la verdad. Tanto si utilizas la Navegación Privada en Safari en Mac como el Modo Incógnito en Google Chrome u otros navegadores, los beneficios de dicha navegación son bastante limitados. En el modo Privado/Incógnito, el navegador no guarda la siguiente información:

• tu historial de navegación
  • cookies y otros datos
  • la información introducida en los formularios

Al mismo tiempo, en el modo Privado/Incógnito su IP real permanece visible para los sitios web que visita, sus actividades pueden seguir siendo monitoreadas por su ISP y otras partes, y su tráfico permanece sin encriptar. Todos estos problemas se resuelven fácilmente con un servicio VPN de confianza, como VPN Unlimited, que hace que la navegación en tu Mac sea verdaderamente anónima. ¡Compruébalo!

Descargue nuestra mejor VPN para Mac

Asegure su anonimato y seguridad cuando navegue por Internet. ¡Período de prueba gratuito de 7 días y garantía de devolución de dinero de 30 días incluida!