Vigilancia de Internet

En el mundo moderno, la mayor parte de nuestras vidas transcurren en Internet. Buscamos información, usamos las redes sociales y otras herramientas para comunicarnos con otros, realizar operaciones financieras, comprar en línea y muchas cosas más.

¿Pero todas estas actividades en línea son realmente privadas? ¿Alguna vez pensó que hackers, empresas y el gobierno pueden mirar lo que usted hace y busca en línea? ¿Se pregunta cómo evitar la vigilancia de Internet? ¡Encuentre todas las respuestas a continuación!

¡Descarga VPN Unlimited ahora mismo!

Descargue VPN Unlimited en su dispositivo y asegúrese de que nadie esté mirando lo que hace en internet.

Que es la vigilancia en internet

En resumen, la vigilancia de Internet es el acto de monitorear la computadora de los usuarios y las actividades en línea y todos los datos transferidos a través de Internet. La vigilancia de Internet implica que sus datos y tráfico en línea son monitoreados y registrados por diversos grupos. La vigilancia digital a menudo es llevada a cabo de manera sigilosa por agencias gubernamentales, corporaciones, ISP y, por supuesto, ciberdelincuentes.

¿Cómo se realiza la vigilancia digital?

Su ISP (proveedor de servicios de Internet) puede controlar todo lo que haga en línea y todos los sitios web que visite. Esto significa que todos sus hábitos de navegación están a disposición de su ISP. Además, el ISP también puede ver todos los datos no cifrados que envía a través de Internet.

¿Cómo se recopilan todos los datos? El ISP puede interceptar y recopilar datos, que se envían y reciben en línea, a través de su dirección IP, incluso si ha habilitado el modo Incógnito / Privacidad en su navegador. Gracias a una dirección IP, todos los dispositivos conectados a Internet pueden identificarse y localizarse. Junto con su historial de navegación, esta información, si se solicita legalmente, se puede enviar a las agencias de vigilancia.

Los ISP también pueden intercambiar datos de usuarios con anunciantes con fines de lucro. Además, pueden reducir su ancho de banda si notan que está usando demasiados datos en línea.

¿Qué es la dirección IP?

Una dirección IP, o una dirección de Protocolo de Internet, es un número único que se le da a cada dispositivo en Internet. Piense en ello como la dirección de su casa: de manera similar, se usa para que las computadoras puedan saber dónde enviar la información solicitada. Vincula todo el tráfico a un dispositivo, ubicación y, esencialmente, a un usuario específico. Y también es la base de la orientación IP.

Todos vivimos bajo una constante vigilancia digital. Al igual que en el libro de Orwell, el Gran Hermano nos está mirando. Cada acción en Internet está siendo registrada por los numerosos servidores que procesan nuestras diversas solicitudes. Los teléfonos inteligentes nos han permitido acceder a la información rápidamente mientras estamos en movimiento, pero también se volvió más fácil para las entidades externas rastrear nuestra ubicación precisa y analizar nuestros hábitos, rutinas diarias y otras actividades.

Quién proporciona a los funcionarios nuestros datos personales

• Las corporaciones líderes de la era digital, como Apple y Google, prosperan al brindarle todo el paquete de estilo de vida digital. Almacenan y transfieren sus datos, entregan y reciben correo y mensajes por usted, conectan sus llamadas y buscan la información que necesita. Ellos ya saben todo lo que hay que saber sobre ti.
  • Luego están las redes sociales como Facebook, Instagram y Twitter, que también recopilan y almacenan sus estados, fotos, publicaciones y ubicaciones.
  • Por último, hay proveedores de servicios de Internet (ISP) que saben eso y mucho más, ya que la mayoría de ellos registran todo lo que hace en Internet: las cosas que busca, los sitios que visita, los archivos que carga y descarga.

Si el gobierno necesita alguno de estos datos, simplemente obliga a Apple, Google, Facebook, Instagram, Twitter o ISP a acatar las leyes nacionales y enviar toda la información recopilada a sus funcionarios. Algunos gobiernos llegan incluso a hacer que los ISP instalen equipos de filtrado de paquetes (para la llamada inspección profunda de paquetes) directamente en sus centros de datos, lo que refuerza aún más la vigilancia digital de su gente. ¿Sientes que el Gran Hermano ya te está mirando?

Cómo evitar la vigilancia de Internet

El cifrado de datos es la clave para evitar la vigilancia digital y garantizar su privacidad en línea. Ya sea su ISP, gobierno o piratas informáticos, el cifrado hace que sus datos sean ilegibles y su información sea casi imposible de monitorear.

¿Cómo cifrar sus datos y volverlos privados? Un servicio VPN a prueba de balas como VPN Unlimited es la solución perfecta. Utiliza fuertes protocolos de cifrado que aseguran su tráfico y datos en línea. Los protocolos crean una conexión encriptada entre su dispositivo y uno de nuestros servidores, ocultando efectivamente sus acciones en Internet. Además de eso, ¡incluso puede ocultar que está utilizando una VPN gracias a nuestra tecnología de primer nivel KeepSolid Wise!

Además del cifrado, VPN Unlimited también oculta su dirección IP real. Esto hace que sea más difícil para los sitios web, los motores de búsqueda y cualquier otra persona averiguar su ubicación real y rastrear sus actividades en línea hasta usted.

3 pasos para ocultar su IP con VPN Unlimited

1

Descarga VPN Unlimited

3

Conéctese a un servidor VPN para ocultar su IP

Por qué elegir VPN Unlimited para ocultar su IP

VPN Unlimited ofrece más de 500 servidores de alta velocidad en más de 80 ubicaciones en todo el mundo. Al conectarse a cualquiera de los servidores, obtiene su IP virtual, mientras que su dirección IP real está oculta. Y la gran variedad de servidores VPN significa que puede encontrar fácilmente la ubicación que desee.

No deje su información personal en cada sitio web que visite. ¡Protéjase y proteja su actividad en línea con el servicio VPN Unlimited, una herramienta confiable contra la vigilancia en el mundo digital actual!

¡Evite la vigilancia de Internet y vuélvase invisible hoy!

Prueba gratuita de 7 días + garantía de devolución de dinero de 30 días = ¡37 días para comprobar todo!