Seguimiento de ubicación, seguimiento de anuncios y seguimiento de hábitos corporativos

Existe un seguimiento de hábitos que es recomendable para cualquiera que desee desarrollar buenos hábitos o romper uno negativo. Y luego está el seguimiento de hábitos negativo: el que realizan los ISP, las corporaciones e incluso las agencias gubernamentales para crear un perfil detallado sobre usted o para saber que hace, que dice y donde va.

El seguimiento de hábitos basado en la ubicación es posible gracias a su dirección IP. Supervisándolo, cualquiera  puede saber sus hábitos para analizarlos y explotar esta información.

¿Qué es la dirección IP y cómo se utiliza en el seguimiento de la ubicación?

Una dirección IP, o una dirección de Protocolo de Internet, es un número único que se le da a cada dispositivo en Internet. Piense en ello como la dirección de su casa: de manera similar, se usa para que las computadoras puedan saber dónde enviar la información solicitada. Vincula todo el tráfico a un dispositivo, ubicación y, esencialmente, a un usuario específico. Y también es la base de la orientación y el seguimiento de IP.

El seguimiento de los hábitos de los clientes, como el que utiliza Google, es una de las tendencias más recientes y exitosas en el comercio electrónico. Cuando comenzó, era simplemente una forma de hacer mejores sugerencias para sus compras en línea.

Sin embargo, todo se produce a expensas de su privacidad. Entonces, lo que comenzó como una tecnología relativamente simple con buenas intenciones evolucionó rápidamente para convertirse en uno de los pináculos de la vigilancia digital y la invasión de la privacidad, p. Google rastrea su ubicación 24/7.

Cómo Google y otros realizan el seguimiento de hábitos basado en la ubicación

No solo sus actividades en línea están sujetas a registro y vigilancia, sino que también se realiza un seguimiento de sus rutinas diarias, lugares favoritos e incluso su ubicación precisa en un momento dado. Toda esta información se analiza en tiempo real mediante un software extremadamente complicado y se utiliza para comprender mejor qué tipo de persona es y qué productos y servicios pueden interesarle.

Aunque supuestamente todo se hace "por tu propio bien", tienes derecho a la privacidad y la protección contra el seguimiento de hábitos. ¿El problema? Es realmente difícil hacer cumplir este derecho sin demandar a gigantes como Amazon, Google y Facebook, o hacer sus compras sin conexión, lo cual no solo es bastante limitante, sino que también puede ser más costoso.

¡La aplicación VPN para ser invisible en Internet al rescate!

La forma tradicional de resolver este problema es utilizar un anonimizador gratuito. Pero con un anonimizador gratuito basado en la web, nunca puede estar completamente seguro de si ofrece una protección completa o si el servicio en sí mismo está recopilando datos sobre usted. Lamentablemente, el viejo adagio "si algo es gratis, tú eres el producto" suena muy cierto en este caso.

El futuro de los servicios de anonimato reside en las redes privadas virtuales (VPN). VPN Unlimited es exactamente esa aplicación. Con un solo clic, crea una conexión segura encriptada a uno de sus servidores seguros, haciendo que el seguimiento de datos y el monitoreo de hábitos sean inútiles. El servidor se convierte en su punto de entrada a Internet y, a partir de ese momento, son los hábitos y actividades de nuestro servidor los que se rastrean y registran, no los suyos.

Cómo detener el seguimiento de la ubicación y los hábitos publicitarios con VPN Unlimited

1. Descarga VPN Unlimited gratis
  2. Inicie sesión en la aplicación con su  KeepSolid ID o cree uno nuevo
  3. Abra la lista de servidores VPN ubicada debajo del botón INICIO
  4. Conéctese a un servidor VPN. Si solo necesita esconder sus actividades en línea, le sugerimos que seleccione la opción Optimal Server (Servidor Óptimo). Nuestro software elegirá el mejor servidor VPN para usted en función de una serie de factores para garantizar la mejor velocidad de conexión.
  5. ¡Disfrute navegando la  web a salvo del seguimiento de anuncios y ubicación!

¿Qué hace que VPN Unlimited sea la mejor aplicación de anonimato?

Descargue la aplicación anonimizador VPN Unlimited para cualquier dispositivo

VPN Unlimited es una excelente opción si desea permanecer privado y protegido, sea cual sea el dispositivo que esté usando y la red a la que esté conectado. Nuestro anonimizador de VPN ofrece aplicaciones fáciles de usar para todos los sistemas principales:

¡Descarga nuestra VPN gratis y da un salto gigante hacia la privacidad en línea!

VPN Unlimited se puede descargar y usar de forma gratuita durante 7 días. También incluye una garantía de devolución de dinero de 30 días como bonificación.