La mejor VPN para la seguridad de los datos: cómo proteger sus datos del robo

Todos los días, confiamos a Internet nuestra información confidencial. La mayoría de las personas no lo piensan dos veces al iniciar sesión en puntos de acceso público y hacer su rutina habitual de Internet. Pero siempre que hacemos algo que implique el envío de nuestras credenciales de inicio de sesión, número de cuenta, dirección de facturación u otros datos privados, corremos el riesgo de que esa información pase a la mira de hackers, empresas, el gobierno  y ladrones de identidad.

¿Cómo prevenir las amenazas en línea? ¿Cuáles son los ejemplos de robo de datos? ¿Cómo detener el robo de datos? ¿Cómo te protege una VPN? ¿Cuál es la mejor VPN para la seguridad de los datos? ¡Respondamos todos tus qué y por qué!

Cómo puede ocurrir el robo de datos en línea

Si usted es un estudiante, un trabajador autónomo, un hombre de negocios o un viajero, es probable que utilice Internet de forma rutinaria y, por lo tanto, la seguridad de la red debería ser una de sus principales preocupaciones. La interceptación y el robo de sus datos confidenciales pueden amenazar no solo la seguridad de su identidad, sino incluso su comodidad diaria y su estabilidad financiera. En el mundo actual, una brecha en la seguridad en línea afecta su vida real.

Independientemente del punto de acceso a Internet que esté utilizando, nunca podrá estar completamente seguro de si su conexión es segura y si todo el software de red utilizado para transmitir sus datos privados está actualizado. Si descuida las medidas de seguridad en línea, puede fácilmente ser víctima de un delito cibernético.

El riesgo de robo de sus datos lo está asechando en cualquiera de las siguientes situaciones:

• Conectarse a una red WiFi pública no segura
  • Seguir un enlace de phishing
  • Instalación de un software malicioso
  • Visitar sitios HTTP no seguros
  • Usar contraseñas débiles

¿Una VPN protege sus datos?

VPN significa "red privada virtual". Es una tecnología que mantiene su dispositivo y sus datos personales a salvo de ataques maliciosos mientras usa redes WiFi públicas. Aprenda a garantizar su privacidad en línea mientras usa VPN en WiFi públicos.

Además, la aplicación VPN Unlimited utiliza métodos de cifrado avanzados para crear un "túnel" seguro entre su dispositivo conectado y uno de sus servidores seguros. Todo el tráfico de su red pasa por este túnel y está protegido de cualquiera que intente interceptarlo.

En conclusión, la respuesta es , una aplicación VPN confiable protege sus datos del robo. ¡Ya es hora de que lo compruebes por ti mismo!

Cómo VPN Unlimited lo protege del robo de datos

Con los informes de robo de identidad en aumento, realmente debería considerar tomar las precauciones necesarias para no ser una presa fácil. ¿Qué es la protección VPN?

Algoritmos de cifrado para la protección contra el robo de datos

VPN Unlimited emplea sólidos algoritmos de cifrado que hacen que todo su tráfico sea completamente inútil para un pirata informático, incluso si es interceptado. La banca en línea, los datos internos, sus datos de navegación, su historial están seguras y anónimas con nuestro servicio.

Kill Switch para protección contra el robo de datos

VPN Unlimited proporciona la característica Kill Switch de primer nivel diseñada para proteger su conexión de la exposición accidental. Simplemente encienda Kill Switch y tenga la seguridad de que ni un solo paquete de tráfico sale del túnel VPN.

Protección siempre activa contra el robo de datos no importan donde se encuentre.

Dondequiera que vaya, ya sea desde su casa, la oficina o un lugar público, use la aplicación VPN Unlimited para proteger sus datos de los hackers y otras amenazas. Únase a millones de personas que han confiado su seguridad en línea a VPN Unlimited.

VPN para la seguridad de sus datos en cualquier dispositivo

Si se pregunta cómo proteger los datos de su computadora portátil o teléfono inteligente contra robos, VPN Unlimited está a su disposición. Con nuestra aplicación, puede proteger hasta 5/10 dispositivos del robo de datos a través de una sola suscripción. Además, puede utilizar nuestra solución de seguridad en cualquier dispositivo que necesite, ya que funciona para todas las plataformas principales. Se incluyen computadoras portátiles y teléfonos inteligentes:

Equipo VPN Unlimited para detener el robo de datos corporativos

En caso de que sea propietario de una PYME y se preocupe por un posible robo de datos corporativos, VPN Unlimited para grupos de trabajo lo protegerá. Nuestra aplicación le proporciona un plan de equipo que le ayudará a mantener protegidos todos los datos de su empresa y empleados.

VPN para equipos es su elección perfecta si:

• Tus empleados trabajan con WiFi pública. Esta es una posible situación en la que sus empleados tienen que trabajar en diferentes ubicaciones y utilizar un punto de acceso WiFi público para mantenerse conectados. La conexión a una red WiFi pública es una de las amenazas cibernéticas más peligrosas para sus datos, por lo que debe protegerla con nuestra VPN para equipos.

• Su empresa aplica la política BYOD “Trae tu propio dispositivo”. Cuando sus trabajadores utilizan sus dispositivos personales para trabajar, difícilmente protegen sus dispositivos del robo de datos. VPN Unlimited para equipos, a su vez, lo hará por ellos.

• Trabajadores remotos o a distancia. Dado que no tiene idea de si estos empleados protegen sus dispositivos de trabajo, una gran cantidad de sus comunicaciones comerciales se pueden transferir a través de una red no segura. Entonces, ¿por qué no protegerse contra el robo de datos corporativos con VPN Unlimited?

¡Proteja sus datos con la mejor VPN para seguridad de datos de inmediato!

Descargue VPN Unlimited y obtenga su prueba gratuita de 7 días + garantía de devolución de dinero de 30 días.