Acceda a Skype con VPN Unlimited desde cualquier lugar del mundo

Desafortunadamente, el contenido de internet enfrenta serios problemas debido al bloqueo geográfico y la censura del gobierno. En caso de que no sepa lo que significa, intentamos explicarlo. En pocas palabras, estos términos se refieren a una situación en la que un país o cualquier servicio restringe el acceso a un contenido web en particular según su ubicación geográfica. En cuanto a nosotros, esto suena realmente injusto. El bloqueo geográfico afecta su libertad en línea y causa dificultades en su vida diaria.

Por ejemplo, si es un usuario habitual de Skype, un conocido servicio de VoiP, debe tener en cuenta que está restringido geográficamente en varios países. Y así, mientras viaja a, digamos, los Emiratos Árabes Unidos, no podrá utilizar este servicio sin un software VPN confiable, como VPN Unlimited. En esta guía sobre nuestro mejor software VPN para Skype, respondemos las siguientes preguntas:

• ¿Por qué Skype está bloqueado?
  • ¿En qué países está bloqueado Skype?
  • ¿Cómo desbloquear Skype desde cualquier lugar?
  • ¿Por qué VPN Unlimited es su elección perfecta para desbloquear Skype?

¡Manténgase siempre en contacto con sus amigos y familiares!

Descargue VPN Unlimited, evite fácilmente los bloqueos geográficos y la censura de Internet, y obtenga acceso a Skype y otros servicios de VoIP, desde cualquier lugar.

¿Qué países bloquean el acceso a Skype y por qué?

Skype es conocido por ser uno de los servicios de voz sobre IP (VoIP) más populares del mundo. Permite a los usuarios realizar llamadas de voz y video a los usuarios de Skype de forma totalmente gratuita y, al mismo tiempo, también permite realizar llamadas a teléfonos móviles y fijos. Además, puede realizar llamadas a todo el mundo a través de la red.

Sin embargo, una gran cantidad de países y empresas prohíben o limitan el uso de este software. Las razones son realmente diferentes. Por ejemplo, en países como Belice, hay algunos grandes operadores de telecomunicaciones que simplemente no quieren competir con aplicaciones tan populares. En países como Egipto, el gobierno bloquea el acceso a todas las aplicaciones que no les permiten monitorear las acciones de los usuarios. En algunos países, como los Emiratos Árabes Unidos, es demasiado caro y demasiado difícil obtener la licencia de operador de telecomunicaciones. De esta forma, Skype está bloqueado actualmente en los siguientes países:

• Guayana
  • Kuwait
  • Libia
  • Corea del Norte
  • Omán
  • Katar
  • Siria
  • EAU
  • Etc.

Es por eso que solo cuando usa un software VPN puede desbloquear Skype dondequiera que esté. Un software VPN para Skype de confianza, como VPN Unlimited, encripta el tráfico en su dispositivo y le permite evitar cualquier restricción geográfica.

3 pasos para desbloquear Skype con VPN Unlimited

1

Paso 1

Descargue nuestro software VPN para Skype y comience su prueba GRATUITA de 7 días

2

Paso 2

Conéctese a cualquier ubicación en el pais donde Skype no esté bloqueado

3

Paso 3

¡Accede a Skype y haz llamadas de voz y video sin restricciones!

La mejor VPN para Skype en los EAU

No permita que ningún gobierno lo discrimine por su ubicación física: acceda a su servicio VoIP favorito desde cualquier parte del mundo. Obtenga nuestro software VPN para desbloquear Skype en los Emiratos Árabes Unidos y disfrute de llamadas de Skype sin restricciones. Evite la censura del gobierno con VPN Unlimited y experimente total libertad en línea.

Por qué elegir VPN Unlimited para desbloquear Skype

Seguridad inquebrantable

Hemos empleado el algoritmo de cifrado AES-256  a prueba de balas y protocolos VPN extremadamente seguros para que todo su tráfico permanezca protegido. Gracias a nuestro nivel avanzado de seguridad, puede utilizar nuestro software VPN de Skype y navegar completamente anónimo.

Las mejores funciones de VPN

Nuestro equipo hace todo lo posible para brindarle solo el mejor conjunto de características que aumentaran aún más su nivel de protección. Entre estas características se encuentra Kill Switch que garantiza el anonimato de todas sus acciones en línea, incluido el uso de Skype en países con censura gubernamental.

Servidores VPN ultrarrápidos

Al elegir nuestro software VPN de Skype, obtiene una enorme lista de más de 500 servidores VPN en más de 80 ubicaciones. Con nuestra rápida VPN para Skype, puede acceder a su servicio VoIP favorito en cuestión de segundos y hacer llamadas sin restricciones geográficas.

5/10 dispositivos por cuenta

Con VPN Unlimited, obtiene una única suscripción y luego puede usarla en hasta 10 dispositivos. ¡extremadamente necesario y util ! Pague solo por un plan de VPN y desbloquee Skype en 5 o 10 dispositivos donde quiera que esté.

Descargue la mejor VPN para Skype de inmediato

Evite las restricciones de Internet y acceda a Skype con VPN Unlimited. ¡Incluye un período de prueba gratuito de 7 días y una garantía de devolución de dinero de 30 días!