Desbloquee los sitios bloqueados en Chrome con VPN Unlimited donde quiera que esté

Según NetMarketShare (abril de 2020), Google Chrome sigue siendo el navegador web más popular, ya que el 65,96% de todos los buscadores web utilizan este navegador. Esto no es sorprendente, ya que Google Chrome brinda a los usuarios la interfaz más simple, alta velocidad de apertura de páginas, soporte para todas las plataformas principales y actualizaciones rápidas. Desafortunadamente, mientras usa su navegador favorito de Google, puede enfrentar sitios bloqueados geográficamente. Para solucionar este problema, le recomendamos encarecidamente que utilice una aplicación VPN de confianza para Chrome.

VPN Unlimited puede convertirse en su mejor asistente para luchar contra el bloqueo injusto de sitios web y disfrutar de todo el contenido. Nuestro servicio emplea solo las mejores funciones para permitirle estar seguro, navegar libre y con total privacidad mientras usa la web. Además, puede usar nuestra aplicación en cualquier plataforma o incluso configurarla directamente en su navegador como una extensión VPN para Chrome. En esta guía sobre nuestra mejor aplicación de VPN para Chrome, encontrará las respuestas a las siguientes preguntas:

• ¿Por qué se bloquean algunos sitios web en Chrome?
  • ¿Cómo acceder a contenido bloqueado geográficamente con nuestra VPN para Chrome?
  • ¿Cómo desbloquear sitios web en la escuela?
  • ¿Por qué VPN Unlimited es su mejor VPN para Chrome?

¡Es hora de probar VPN Unlimited!

¡Obtenga su suscripción perfecta a VPN Unlimited y acceda sin restricciones a Internet en todo el mundo!

Porque se bloquean los sitios web en Chrome

La respuesta más probable a la pregunta de por qué no puede acceder a algunos contenidos en el navegador Chrome radica en su ubicación física y dirección IP. La identificación de su ubicación actual, proveedor de contenido o administradores de red puede decidir restringir su acceso a sitios web particulares por sus propias razones. Estas razones son las siguientes:

• Contenido geo bloqueado. Si es fanático de servicios de streaming de video tan populares como Hulu, BBC iPlayer y HBO, probablemente sepa que estas empresas tienen sus propios acuerdos de licencia para el contenido que brindan. Estos acuerdos afectan la lista de contenido al que puede acceder en diferentes países.
  • Restricciones de la escuela / oficina. Su escuela / lugar de trabajo también puede restringir el acceso a sitios web. Lo hacen para aumentar su productividad, pero seamos honestos, eso no funciona así. Tal actitud hacia su libertad en línea probablemente le moleste. Es por eso que su deseo de desbloquear sitios web en la escuela u oficina nos parece bastante justo.
  • Censura gubernamental. No es un secreto que países como China y Corea del Norte censuran contenido. Entre estos contenidos se encuentran nuestros servicios favoritos como Facebook, Gmail, Twitter y muchos más.

3 pasos para desbloquear sitios web en el navegador Chrome con VPN Unlimited

1

Paso 1

Descargue nuestra VPN para Chrome y comience su prueba GRATUITA de 7 días

2

Paso 2

Elija el servidor en el país donde el contenido no este bloqueado

3

Paso 3

¡Accede a sitios bloqueados en Chrome con nuestra aplicación!

Cómo desbloquear sitios web en la escuela en Google Chrome

VPN Unlimited es la  opción perfecta para evitar las restricciones de la escuela y disfrutar de su contenido favorito en el navegador Google Chrome. Nuestra solución VPN de Chrome le ofrece una serie de servidores VPN súper seguros en todo el mundo y una lista de funciones de seguridad para que toda su actividad web permanezca completamente segura y sin restricciones.

Por qué elegir VPN Unlimited para Chrome

Seguridad extrema

Puede configurar fácilmente la VPN para Chrome para proteger su tráfico en línea a través del algoritmo de cifrado AES-256 altamente seguro y los protocolos VPN. Nuestras funciones de seguridad cifran sus datos y los hacen completamente seguros y anónimos.

La VPN con las mejores funciones

Al agregar nuestra VPN a Chrome, también obtiene un conjunto de funciones prémium que aumentan su seguridad y privacidad en línea. Con nuestra VPN Unlimited para Chrome, obtienes características de última generación como Kill Switch, KeepSolid Wise, un protocolo de cifrado de grado militar, un conjunto de protocolos VPN ultrarrápidos y mucho más.

Soporta todas las plataformas

Nuestra VPN de Chrome funciona con todas las plataformas principales, lo que significa que puede obtener nuestro servicio en cualquier computadora, teléfono inteligente, tablet e incluso agregarlo a su navegador como una extensión. Además, se puede usar un solo plan VPN Unlimited en hasta 5/10 dispositivos.

¡Obtenga la mejor VPN para el navegador Chrome ahora mismo!

Comience a usar VPN Unlimited y acceda a cualquier contenido restringido en el navegador Chrome.