VPN Unlimited - La mejor VPN para juegos

¿Buscas un buen juego VPN para jugar a Minecraft, PUBG, Counter Strike, Overwatch, Dota 2, World of Warcraft, League of Legends, o algún otro juego online? ¡Usted lo ha encontrado! VPN Unlimited te ofrece:

• La velocidad de conexión es muy rápida.
  • Sin estrangulamiento, ancho de banda ilimitado
  • Acceso a sitios web y aplicaciones de juegos bloqueados
  • 7 días de prueba GRATIS
  • Garantía de devolución de dinero de 30 días

Disfruta de tus juegos favoritos sin esfuerzo extra de tu parte

Elige tu perfecta suscripción VPN Unlimited y obtén acceso sin restricciones al increíble mundo de los juegos online!

¿Por qué usar VPN para los juegos?

Acceder a los juegos geo-bloqueados

Debido a las restricciones geográficas, algunos juegos pueden no estar disponibles en su ubicación. Ofreciendo servidores en numerosos países del mundo, VPN Unlimited te permite acceder a cualquier juego que quieras, ¡desde donde estés!

Ser el primero en probar nuevos juegos

VPN también puede ayudarte a jugar a juegos que aún no se han lanzado en tu país. Digamos que si vives en Europa y quieres probar un juego que sólo está disponible en los EE.UU., VPN Unlimited puede cumplir tu deseo.

Mantener el acceso a Steam

Viajando al extranjero puedes encontrarte con que Steam u otras tiendas de juegos están bloqueadas. Incluso pueden rechazar tu pago si tu dirección IP no coincide con el país de tu perfil. ¡Habilita VPN Unlimited y evita el bloqueo!

Mantente protegido de los hackers

VPN Unlimited te mantiene seguro mientras juegas en línea. Nuestra encriptación de tráfico de grado militar protege todos los datos que transfieres por Internet, aumentando tu protección y manteniendo a raya a los hackers y fisgones.

Evitar las prohibiciones de IP

¿Tiene una prohibición inmerecida y no puede acceder al juego que ama? VPN Unlimited cambiará tu dirección IP y te ayudará a volver al juego.

3 pasos para empezar con VPN Unlimited para juegos

Paso 1

Descargue nuestra VPN de juegos y comience su prueba de 7 días GRATIS

Paso 2

Conectarse a un servidor VPN Unlimited

Paso 3

¡Disfruta de una experiencia de juego segura y sin restricciones!

¿Cuál es la mejor configuración de VPN para los juegos en línea?

Si estás usando VPN para acceder a un juego o tienda de juegos bloqueada en tu ubicación, selecciona un servidor VPN en el país donde el juego o la tienda estén disponibles. Para disfrutar del mejor rendimiento mientras juega a los juegos en línea, le recomendamos lo siguiente:

• Elija un servidor VPN que esté geográficamente más cerca de su ubicación para obtener los mejores tiempos de ping. También puedes ejecutar la prueba de ping directamente en la aplicación.
  • En caso de que la ubicación del servidor VPN no importe, puede optar por el servidor Óptimo. Con esta función activada, el sistema elegirá automáticamente el servidor que mejor le convenga.
  • Presta atención a la carga de trabajo, indicada junto a cada servidor VPN. Cuanto mayor sea la carga de trabajo, más usuarios estarán conectados al servidor, y más lenta será la velocidad de la VPN.
  • Para evitar problemas de carga de trabajo y sacar el máximo provecho de nuestra VPN para juegos, considere un servidor VPN personal, que le pertenezca sólo a usted y que ofrezca el mejor rendimiento que un usuario de VPN pueda soñar.

Siga nuestras recomendaciones y juegue todos los juegos que le gusten de forma segura, sin restricciones y con la mejor velocidad de conexión.

Preguntas frecuentes sobre VPN para juegos

¿Puedo usar una VPN gratis para jugar?

¿Una VPN reduce el tiempo de ping?

¿Puedo desbloquear los juegos en el trabajo o en la escuela?

¿Qué hace que VPN Unlimited sea la mejor VPN para jugar en línea?

Cientos de servidores VPN

Con VPN Unlimited, puedes elegir entre una amplia gama de servidores en numerosos lugares del mundo. Tal elección te ayuda a acceder a más juegos y experimentar menos latencia. Puedes ver la lista completa de nuestros servidores VPN aquí

Características de VPN para un mejor rendimiento

Cuando se trata de juegos en línea, el rendimiento de primera clase es realmente crucial. Así que para ayudarte a disfrutar del mejor rendimiento posible de la VPN, hemos implementado un conjunto de características útiles como el servidor óptimo, el protocolo óptimo y la prueba de ping. ¡Asegúrate de probarlas!

Servidor personal para juegos

¿Quieres subir aún más el nivel de tu experiencia online? Hay una oferta genial sólo para ti - Servidor VPN personal para juegos. A diferencia de otros servidores VPN que compartes con docenas o incluso cientos de otros usuarios, Personal Server es tuyo y sólo tuyo. Así, puedes disfrutar de la mejor velocidad de conexión cuando juegas en línea.

DNS Firewall que bloquea el malware

Durante los torneos u otros partidos importantes, no querrás que nada interrumpa tu juego. VPN Unlimited cuenta con un Firewall DNS incorporado que detecta y bloquea enlaces maliciosos, anuncios emergentes y otros contenidos inapropiados, que pueden inundar tu dispositivo cuando menos lo esperas.

¡Prueba nuestra mejor VPN para juegos ahora mismo!

Juega a todos tus juegos favoritos sin ninguna restricción, a velocidades de VPN rapidísimas y con la máxima seguridad con VPN Unlimited!