¿Qué es el protocolo VPN KeepSolid Wise?

Las personas a menudo desean usar la VPN en la escuela, el trabajo o en un hotel, lo que es extremadamente útil para proteger sus datos e identidad. Desafortunadamente, a veces las instituciones públicas y, en ocasiones, incluso países enteros, bloquean las VPN como parte de sus restricciones de red. Para evitar tales restricciones, desbloquear la VPN y recuperar su acceso a Internet, consulte KeepSolid Wise, nuestro protocolo patentado para evitar el bloqueo de la VPN.

Cómo funciona KeepSolid Wise

El equipo de KeepSolid ha desarrollado una tecnología especial llamada KeepSolid Wise que proporciona una mayor libertad en línea. Permite a los usuarios superar cualquier bloqueo de VPN y usar VPN Unlimited® incluso en lugares donde estaría  normalmente bloqueado, como en las escuelas, hoteles o en el trabajo. Gracias al uso de los puertos TCP 443 y UDP 443, y con el protocolo OpenVPN® formando su columna vertebral, nuestra nueva tecnología se vuelve extremadamente difícil de detectar y bloquear. Ahora, su tráfico de VPN parece un tráfico HTTPS inocente.

KeepSolid Wise está disponible para dispositivos iOS 11 o superior, Android, Windows, macOS y Linux sin costo adicional para usted. Puede encontrar este protocolo, junto con otros protocolos VPN disponibles, en la configuración de VPN Unlimited.

Países que bloquean las VPN

¿Sabes qué tienen en común países como Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Irán, China, etc.? Todos bloquean las VPN, de una forma u otra. Los países que tienen una relación complicada con redes privadas virtuales y en los que puedes tener problemas para acceder a su VPN incluyen, entre otros:

• China
  • EAU
  • Iran
  • Egipto
  • Arabia Saudita
  • Rusia
  • Indonesia
  • India
  • Turquía
  • Siria

Es casi imposible compilar la lista completa de países que bloquean las VPN. Por eso es recomendable que verifique si la VPN está bloqueada o si está disponible en el país que planea visitar. Y si definitivamente no desea que el gobierno y las redes locales sepan que está usando una VPN allí. Le sugerimos que mantenga KeepSolid Wise en funcionamiento en todo momento mientras visita dichos países.

Pros y contras de KeepSolid Wise

Pros

• Ayuda a evitar el bloqueo de VPN
  • Conexión estable
  • Extremadamente seguro
  • Atraviesa firewalls

Contras

• Puede causar caídas menores de velocidad y rendimiento

VPN Unlimited® y KeepSolid Wise

KeepSolid Wise es un protocolo exclusivo de KeepSolid VPN Unlimited®. Está disponible en la aplicación VPN Unlimited® en las siguientes plataformas:

• Android
  • Windows
  • iOS
  • MacOS
  • Linux

“OpenVPN” es una marca registrada de OpenVPN Inc.

¡Descargue VPN Unlimited® gratis y consiga KeepSolid Wise hoy mismo!

Puede encontrar este protocolo, junto con otros protocolos VPN disponibles, en la configuración de VPN Unlimited®.