¿Qué es el protocolo VPN KeepSolid Wise?

Las personas a menudo desean usar la VPN en la escuela, el trabajo o en un hotel, lo que es extremadamente útil para proteger sus datos e identidad. Desafortunadamente, a veces las instituciones públicas y, en ocasiones, incluso países enteros, bloquean las VPN como parte de sus restricciones de red. Para evitar tales restricciones, desbloquear la VPN y recuperar su acceso a Internet, consulte KeepSolid Wise, nuestro protocolo patentado para evitar el bloqueo de la VPN.

Cómo funciona KeepSolid Wise

El equipo de KeepSolid ha desarrollado una tecnología especial llamada KeepSolid Wise que proporciona una mayor libertad en línea. Permite a los usuarios superar cualquier bloqueo de VPN y usar VPN Unlimited incluso en lugares donde estaría  normalmente bloqueado, como en las escuelas, hoteles o en el trabajo.Gracias al uso de los protocolos TCP, UDP y TLS, con OpenVPN® formando su columna vertebral, nuestra sigilosa tecnología es extremadamente difícil de detectar, lo que permite omitir de manera confiable los bloqueos de VPN. Ahora, su tráfico de VPN parece un tráfico HTTPS inocente.

KeepSolid Wise está disponible para dispositivos iOS 11 o superior, Android, Windows, macOS y Linux sin costo adicional para usted. Puede encontrar este protocolo, junto con otros protocolos VPN disponibles, en la configuración de VPN Unlimited.

Tenga en cuenta que le sugerimos que utilice KeepSolid Wise solo si su conexión VPN se está bloqueando. Si no necesita eludir los bloqueos de VPN, estaría mejor con otros protocolos VPN Unlimited, que brindan mejores velocidades (recomendamos WireGuard®).

Diferencia entre UDP / TCP / TLS

Bien, ahora veamos la diferencia entre KeepSolid Wise UDP, KeepSolid Wise TCP y KeepSolid Wise TLS. Para resumir, de los tres siempre recomendamos usar KeepSolid Wise TLS para superar los bloqueos de VPN. Es la versión más reciente que combina una velocidad excepcional con una protección sólida. Pero si su conexión VPN aún se bloquea, incluso KeepSolid Wise TLS, cambiar a UDP o TCP puede solucionar el problema.

Protocolo de datagramas de usuario (UDP)

UDP, o User Datagram Protocol, es la capa predeterminada en muchas aplicaciones debido a sus excelentes velocidades de entrega. Puede mover paquetes de datos de forma rápida y eficiente entre hosts. UDP es bueno para la velocidad y la eficiencia. En KeepSolid Wise, agregamos nuestro propio cifrado para que UDP sea casi tan fuerte como TCP mientras permanece un poco más rápido.

Obtenga más información en https://en.wikipedia.org/wiki/User_Datagram_Protocol

Protocolo de control de transporte (TCP)

TCP, Transport Control Protocol (también conocido como Transmission Control Protocol), proporciona a los usuarios una entrega confiable de datos a través de Internet. Este protocolo garantiza que los paquetes se entreguen en un orden específico, independientemente del tiempo que tarde. TCP es ideal para la entrega confiable de paquetes. KeepSolid Wise TCP cuenta con una seguridad mejorada, aunque puede funcionar más lento que UDP en algunos casos.

Obtenga más información en https://en.wikipedia.org/wiki/Transmission_Control_Protocol

Seguridad de la capa de transporte (TLS)

TLS, o Transport Layer Security, se basa en TCP, pero utiliza cifrado criptográfico para proporcionar seguridad end-to-end. TLS es mejor para el cifrado, la autenticación, la integridad de los datos y la seguridad. Este protocolo es el más potente, seguro y rápido de los tres. KeepSolid Wise TLS también podrá omitir más bloques de VPN que UDP o TCP.

Obtenga más información en https://en.wikipedia.org/wiki/Transport_Layer_Security

¡Eche un vistazo a KeepSolid Wise usted mismo!

Con VPN Unlimited, puede evitar cualquier bloqueo de VPN sin ningún esfuerzo

Cómo utilizar KeepSolid Wise para evitar los bloqueos de VPN

Es muy fácil comenzar a usar KeepSolid Wise sin costo adicional. A continuación, se explica cómo usar KeepSolid Wise para superar los bloqueos de VPN si alguna vez se encuentra con uno:

2

Lanzar la aplicación

3

Haga clic en el botón de menú en la parte superior izquierda.

4

Vaya a la pestaña Settings (Ajustes) y seleccione Protocols (Protocolos)

5

Seleccione el protocolo KeepSolid Wise que necesite. Una vez más, recomendamos usar la versión TLS, a menos que esté bloqueado incluso con ella, luego intente UDP o TCP

Países que bloquean las VPN

¿Sabes qué tienen en común países como Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Irán, China, etc.? Todos bloquean las VPN, de una forma u otra. Los países que tienen una relación complicada con redes privadas virtuales y en los que puedes tener problemas para acceder a su VPN incluyen, entre otros:

• China
  • EAU
  • Iran
  • Egipto
  • Arabia Saudita
  • Rusia
  • Indonesia
  • India
  • Turquía
  • Siria

Es casi imposible compilar la lista completa de países que bloquean las VPN. Por eso es recomendable que verifique si la VPN está bloqueada o si está disponible en el país que planea visitar. Y si definitivamente no desea que el gobierno y las redes locales sepan que está usando una VPN allí. Le sugerimos que mantenga KeepSolid Wise en funcionamiento en todo momento mientras visita dichos países.

Evite los bloqueos de VPN con KeepSolid Wise

¡Obtenga VPN Unlimited ahora, active KeepSolid Wise y sea libre!

Pros y contras de KeepSolid Wise

Pros

• Ayuda a evitar el bloqueo de VPN
    • Conexión estable
    • Extremadamente seguro
    • Atraviesa firewalls

Contras

• Puede causar caídas menores de velocidad y rendimiento

VPN Unlimited y KeepSolid Wise

KeepSolid Wise es un protocolo exclusivo de VPN Unlimited. Está disponible en la aplicación VPN Unlimited en las siguientes plataformas:

• Android
  • Windows
  • iOS
  • macOS
  • Linux

Evite todos los bloqueos y restricciones con KeepSolid Wise

Puede encontrar este protocolo, junto con otros protocolos VPN disponibles, en la configuración de VPN Unlimited. ¡Descargue VPN Unlimited gratis y consiga KeepSolid Wise hoy mismo!

otras plataformas

“OpenVPN” is a registered trademark of OpenVPN Inc.

“WireGuard” es una marca registrada de Jason A. Donenfeld.