Métodos de pago VPN Unlimited: cómo pagar una VPN

Esforzándonos por brindarles a ustedes, nuestros usuarios, el mejor servicio VPN posible, también hacemos todo lo posible para ofrecerles los métodos de pago más convenientes. Por eso, si desea obtener una suscripción VPN Unlimited (o incluso renovarla), tiene una amplia variedad de opciones de pago por nuestro servicio.

Aquí responderemos las siguientes preguntas:

• ¿Cuáles son los métodos de pago disponibles para VPN Unlimited?
  • ¿Cómo pagar de forma anónima nuestra VPN?
  • ¿Por qué pagar por nuestra VPN?

¡Vamos a ello!

Pagar VPN Unlimited con PayPal

Este método de pago en línea es conocido por ser uno de los más grandes, actualmente tiene 305 millones de usuarios activos. PayPal le permite retirar fondos en 56 monedas diferentes y pagar cualquier artículo sin revelar su información financiera. Por eso, al elegir PayPal como método de pago, puede pagar VPN Unlimited de forma anónima.

Un argumento más para usar PayPal es que tenemos un descuento súper atractivo para todos los que paguen a través de este método. Al completar su compra a través de PayPal, obtiene un 10% de descuento en cualquier suscripción general de VPN Unlimited. Se aplicará el mismo descuento a todos los cargos futuros de estas suscripciones siempre que no desactive la función de renovación automática. Suena genial, ¿no?

Usar tarjeta de crédito para comprar VPN Unlimited

Otro método popular para pagar nuestra suscripción VPN es con tarjeta de crédito. Al elegir este método, puede realizar la compra de VPN fácilmente utilizando su tarjeta de crédito preferida, y su pago se procesará con Stripe.

Puede usar las siguientes tarjetas de crédito:

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Union Pay
  • JCB
  • Diners Club Internacional

Consiga VPN Unlimited de forma anónima con bitpay

El uso de criptomonedas para comprar bienes y servicios es bien conocido por su total privacidad. Por eso, si desea comenzar su viaje anónimo con una VPN, el método de pago que debe elegir es exactamente esta opción. Bitpay es el primer servicio que utiliza la tecnología blockchain para transformar la forma en que las personas gastan su dinero, y son muy profesionales en esto.

Puede pagar fácilmente VPN Unlimited con las siguientes criptomonedas:

• Bitcoin
  • Bitcoin Cash
  • Ripple
  • Ethereum
  • USD Coin
  • Binance USD
  • Paxos Standard
  • Gemini Dollars
Compre VPN Unlimited con el sistema de pago de Amazon

Nuestro equipo le ofrece un método de pago popular que fue creado por Amazon en 2007. Amazon Payments se considera uno de los servicios de procesamiento de pagos más rápidos disponibles en todo el mundo e incluye Amazon Pay y Amazon Pay Express. Lo mejor de este sistema de pago es que puede pagar fácilmente nuestra suscripción VPN con Amazon tanto en nuestro sitio web oficial como desde su cuenta de Amazon en sitios web externos.

Realice pagos de VPN contactless con Apple Pay

¡Una opción genial para todos los propietarios de Apple! Si usa cualquier dispositivo iOS o macOS, probablemente sepa qué es la aplicación Wallet y cómo usarla. Dado que admitimos Apple Pay, puede realizar compras seguras y sin contacto fácilmente a través de su Apple Cash directamente en nuestro sitio web. Esto es mucho más conveniente que pagar con su tarjeta de crédito física, ya que no tiene que ingresar su  número de tarjeta,  dirección de facturación, etc. Todo lo que tiene que hacer es completar su compra con Face ID y Touch ID en su navegador Safari. ¡Así de fácil!

Benefíciese pagando la VPN a través de Google Pay

Los propietarios de dispositivos Android también tienen la oportunidad de realizar pagos sin contacto. Es por eso que si su dispositivo es compatible con Google Pay, puede comprar rápidamente cualquier suscripción VPN Unlimited en su navegador Chrome. Para completar su pago con Google Pay en Chrome, debe iniciar sesión en su cuenta de Google con una tarjeta de crédito guardada en Google Pay.

Google Pay
Complete la compra de VPN con Microsoft Pay

Otra opción de pago es Microsoft Pay que está disponible en el navegador Edge. ¡Es muy fácil de usar y ahorra mucho tiempo! Todo lo que tiene que hacer es ir a nuestra página de Precios en su navegador Edge > seleccionar una suscripción VPN > ingresar su dirección de correo electrónico > elegir Microsoft Pay para completar su pago > confirmar su compra. Eso es todo. Si aún tiene alguna pregunta sobre cómo completar su pago con Microsoft Pay, haga clic en el botón Contact us (Contáctenos).

Microsoft Pay
Otros métodos para comprar nuestra suscripción VPN

Cuando hablamos de otros métodos de pago, nos referimos los pagos que se procesarán con el sistema Paymentwall. Al elegir la opción Otros métodos, puede pagar la suscripción VPN Unlimited con:

• Faster Pay
  • Tarjeta de Credito/Debito
  • Wechat payments
  • IDeal
  • ATM Transfer Indonesia
  • Multibanco
  • Mobiamo
  • Boleto Brazil
  • Openbucks
  • Etc.

Nota: La lista de opciones de Paymentwall disponibles varía según el país en el que se encuentre actualmente.

Seleccione el método de pago que mejor se adapte a sus necesidades y comience a disfrutar de nuestra aplicacion de seguridad.

Preguntas frecuentes sobre cómo pagar nuestra VPN

¿VPN Unlimited es gratis?

¿Por qué debería pagar por su VPN?

¿Qué opciones de pago están disponibles?

Algo salió mal, no pude comprar su aplicación VPN. ¿Qué puedo hacer?

¿Listo para probarlo?

Prueba de 7 días + reembolso garantizado de 30 días = ¡37 días para probar todas las caracteristicas!