Cómo ver RaiPlay fuera de Italia con VPN Unlimited

¿Eres un gran admirador del canal de radiodifusión nacional de Italia, Rai TV? Con VPN Unlimited podrá acceder a este servicio desde cualquier parte del mundo. Ninguna restricción geográfica puede detenerte.

Disfrute de  RaiPlay fuera de Italia con VPN Unlimited en:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Navegadores Chrome, Mozilla, Opera y Edge

3 pasos para ver Rai TV con VPN Unlimited

Paso 2

Vaya a la pestaña Servidores de streaming y seleccione el servidor Rai.tv / Italy (Movies & TV)

Paso 3

Cree o inicie sesión en su cuenta Rai.tv

¿Qué ver en Rai TV?

Rai TV es tu elección perfecta si eres un gran fanático de los programas de televisión italianos. ¿Quieres ver programas genuinamente Italianos? ¡Accede a  Rai TV! Ponte cómodo y disfruta de los mas exclusivos programas de televisión en RaiPlay:

• Medici
  • Don Matteo
  • Ballaro
  • Inspector Montalbano
  • The Name of the Rose
  • The Ladies' Paradise

¡La lista de programas de televisión italianos es interminable! Obtén nuestra VPN para Rai TV y accede a tu contenido favorito estés donde estés.

¿Por qué ver Rai TV fuera de Italia?

• Para acceder al contenido de radio y televisión italiana más popular
  • Para no perderse los nuevos episodios de sus programas de televisión favoritos, incluso en el extranjero
  • Para mejorar tu italiano
  • Para disfrutar de su libertad en línea

Cuando intenta ver RaiPlay en México, España o EE. UU. Sin una aplicación VPN, recibe el mensaje “El contenido no está disponible debido a restricciones de derechos de autor”, ya que Rai TV no te permite ver su contenido fuera de Italia. Para acceder a TV Rai, debes engañar al servicio y hacerles pensar que estás en Italia. Simplemente descargue VPN Unlimited y conéctese al servidor VPN Rai.tv / Italy (Movies & TV). ¡Asi de facil!

Preguntas frecuentes sobre cómo ver Rai TV fuera de Italia con VPN Unlimited

¿Qué es Rai TV?

¿RaiPlay está disponible fuera de Italia?

¿Cómo ver Rai TV fuera de Italia?

No puedo acceder a Rai TV con VPN Unlimited. ¿Qué puedo hacer?

VPN Unlimited: la mejor VPN para acceder a Rai TV

Algunos servicios pueden ser difíciles de desbloquear incluso usando una VPN, Rai TV no es una excepción. Aquí es cuando KeepSolid Wise, un protocolo VPN de diseño propio, resulta útil. Esta tecnología permite eludir cualquier bloqueo de VPN para garantizar que desbloquee con éxito Rai TV fuera de Italia.

Si el uso de VPN está bloqueado en su red, simplemente habilite KeepSolid Wise en VPN Unlimited > Settings (Configuración) > Protocols (Protocolos) y disfrute de Rai TV gratis o con suscripción.

¿Por qué utilizar VPN Unlimited para ver RayPlay fuera de Italia?

Desbloquea el acceso a tus servicios favoritos

Evite cualquier bloqueo geográfico y otras restricciones en su camino hacia el mejor contenido de Internet

Asegura tus datos privados

Nuestro cifrado AES-256 bit de grado militar garantiza la integridad de su tráfico de Internet

Disfrute de una conexión ultrarrápida

Ofrecemos más de 3000+ servidores en más de 80+ ubicaciones para proporcionar el ping más bajo y la mejor velocidad de conexión

Hasta 10 dispositivos por cuenta

Proteja 5/10 dispositivos por el precio de una suscripción y disfrute de su funcionalidad desde cualquier lugar

Úselo en su dispositivo favorito

Disponible en iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV, junto con los navegadores más populares: Chrome, Firefox y Opera

Prueba gratuita de 7 días y garantía de devolución de dinero de 30 días

Dispones de mucho tiempo para comprobar nuestras funciones y asegurarte que VPN Unlimited es justo lo que estabas buscando

Descargue VPN Unlimited gratis para ver Rai TV fuera de Italia

Con nuestra prueba gratuita de 7 días y el reembolso garantizado de 30 días, ¡obtienes 37 días para ver la gran diferencia que puede hacer una VPN!