StrongVPN vs. VPN Unlimited: ¿Cuál es la mejor VPN para 2023?

Comparación de StrongVPN y VPN Unlimited. Revisando las mejores VPN:
Rendimiento
Características
Servidores
Precios

Calificación de los proveedores de VPN para encontrar la mejor VPN para el hogar en el 2023

Característica

VPN Unlimited

StrongVPN

Protocolo OpenVPN
Protocolo WireGuard
Protección contra fugas Servidores DNS de primera categoría
Ofuscación a través del puerto TCP 443
Otros protocolos de ofuscación patentados
Bloqueo de puertos P2P Algunos
Acepta moneda criptográfica
Acepta efectivo
Fuerza del cifrado AES-256
# de dispositivos 5-10 1
# de países 80 23
# de servidores 3000+ 387
Soporte Linux
Clasificación SSL del servidor A+ A
$ / mes (precio anual) 5.00 4.99
$ / Conexión / Mes 1 4.99
Prueba gratis
Período de reembolso 30 días 5 días
Clasificación: 5 3

¿Cuál es la mejor VPN en el 2023?

El ganador en esta comparación de servicios de VPN privados, VPN Unlimited supera a StrongVPN en los  aspectos más importantes. Ya que VPN Unlimited este ofrece una serie de funciones que son esenciales para navegar de forma segura y privada en Internet.

80
Ubicaciones
37M
Usuarios
3000+
Servidores
24/7
Soporte

Seguridad de datos

VPN Unlimited aplica el cifrado AES-256 a todo el tráfico de Internet que pasa por su filtro. Esto protege sus datos personales e información sensible, haciéndola completamente indescifrable para terceros no autorizados.

Privacidad y anonimato

Cuando se conecta a uno de los más de 3000 servidores de VPN Unlimited, su dirección IP real se esconde y se sustituye por la IP del servidor VPN. Esto asegura que nadie pueda rastrear sus actividades en línea y vincularlas a su identidad.

Eludir las restricciones de contenido

A veces, un sitio web, un servicio de streaming, una red social o un video no están disponibles en su región. Para acceder a dicho contenido geo-restringido, solo necesita conectarse a un servidor VPN Unlimited ubicado en la región donde el contenido está disponible.

Condiciones y precios sin competencia

VPN Unlimited le permite extender la cobertura de VPN a hasta 5 dispositivos en una sola cuenta. Además, ofrece una gran variedad de planes de suscripción para cualquier necesidad, ¡además puede usar nuestra VPN gratis!

Cómo instalar una VPN

En 2023, configurar y usar la mejor VPN para el hogar es muy fácil:

3

Inicie sesión y elija un servidor VPN

Descarga VPN Unlimited para cualquier dispositivo

¡Aprovéchate del ganador de esta comparación de VPNs! Descarga VPN Unlimited gratis durante 7 días, para  cualquier dispositivo y compruebe por qué es la mejor VPN para el hogar.

¿Por qué necesito una VPN?

Antes de elegir la mejor VPN para el hogar, es necesario saber por qué necesitas una VPN. La VPN es un servicio que genera privacidad, anonimato y la libertad en línea, por lo tanto es la mejor herramienta contra amenazas cibernéticas. Los siguientes son  algunos de los peligros de Internet que todo internauta debe conocer antes de comprar una suscripción VPN.

WiFi público gratuito sin protección

El WiFi público tiende a atraer a muchos usuarios que buscan una conexión gratuita a Internet. Por desgracia, estos puntos de acceso suelen estar mal asegurados (si es que tienen), lo que los convierte en un terreno de caza para todo tipo de ciberdelincuentes que se aprovechan de los usuarios desprevenidos.

Vigilancia digital

Probablemente se sorprenda al saber la cantidad de  entidades y grupos interesados en poner sus manos sobre su información privada. Los ISP, las corporaciones y el gobierno hacen todo lo posible para conocer cada paso que da, acceder a sus datos y a su vida personal.

Seguimiento de hábitos y manipulación

El seguimiento de hábitos permite a terceros crear un perfil completo sobre usted: lo que le gusta, lo que busca en Google, dónde dio un paseo ayer, etc. Estos datos les permiten utilizar varios métodos psicológicos para influir en su toma de decisiones.

Restricciones geográficas

Los proveedores de servicios en línea restringen el acceso a su contenido en algunas regiones y países. Sus razones varían, desde acuerdos de distribución de contenido hasta falta de ancho de banda o servidores. Pero el resultado es el mismo: incapacidad de  obtener todo el contenido que desea.

Censura de contenido

A veces, no es el proveedor de contenido el responsable de las restricciones, sino el proveedor de red o su país. Puede ser un administrador de la red escolar que prohíbe el acceso a las redes sociales o el gobierno que bloquea el contenido "dañino" u "ofensivo".

Precios regionales

Otro truco de los especialistas en marketing, la fijación de precios regionales es la práctica de establecer el precio de un producto en función de la ubicación del cliente. La idea detrás de esto es que los clientes de los países más ricos paguen más por lo mismo. ¿Es justo es eso?

Consigue VPN Unlimited ahora mismo

Además de los mejores precios, tiene la opción de descargar y usar VPN Unlimited gratis durante 7 días + garantía de devolución de dinero de 30 días.