How to Trade on TD Ameritrade

Comment négocier ou Échanger sur TD Ameritrade avec un VPN

TD Ameritrade est l'une des plus anciennes sociétés de courtage en ligne aux États-Unis, avec plus de 40 ans d'existence et les plus connues.

Dans cet article, nous allons examiner de plus près cette plateforme de trading et examiner les questions suivantes:

• TD Ameritrade est-il suffisamment sûr?
  • Comment ouvrir un compte TD Ameritrade ?
  • Comment négocier sur TD Ameritrade avec VPN Unlimited?

Continuez à lire et trouvez les réponses!

Note: VPN Unlimited fait partie du paquet de sécurité MonoDefense®.

TD Ameritrade est-il sûr à Utiliser

Les principes de sécurité de TD Ameritrade sont conformes aux normes de l'industrie:

• TD Ameritrade fournit authentification biométrique (reconnaissance des empreintes digitales ou du visage) pour les utilisateurs mobiles.
  • Les algorithmes de sécurité reconnaissent l'appareil sur lequel un client a accédé à son compte dans le passé. Lorsque vous vous connectez avec un nouvel appareil, vous devez répondre à une série de questions de profil pour confirmer votre identité.
  • Cette plateforme de trading offre à chaque client 149,5 millions de dollars de protection de sécurité et 2 millions de dollars de protection d'argent.

Pour couronner le tout, TD Ameritrade est réglementée par des autorités de premier plan comme la Commission de Change (SEC), Autorité de Régulation du Secteur Financier (FINRA), et la Commission de Négociation des Produits à Terme (CFTC).

Améliorez votre Sécurité en Ligne avec des Fonctionnalités VPN Illimitées

Internet Kill Switch

Kill Switch est une fonction de sécurité qui surveille l'état de votre connexion Internet et restreint immédiatement l'accès à Internet si votre réseau privé virtuel présente des défaillances ou des interruptions. En utilisant cette fonctionnalité, vous pouvez protéger de manière fiable votre adresse IP réelle, votre géolocalisation et d'autres informations sensibles contre tout utilisateur non autorisé.

Pour éviter toute fuite de données imprévue, accédez au Menu (Menu) > Settings (Paramètres) et activez l'option Kill Switch.

Apprendre plus
Adresse IP personnel

Il peut y avoir plusieurs raisons pour obtenir l'adresse IP personnelle unique du pays spécifié: des interdictions gratuites (à cause d'autres utilisateurs déloyaux avec la même IP) à un niveau de protection supplémentaire. Avec une adresse IP personnelle et unique, votre réputation en ligne est entièrement sous votre contrôle.

Pour devenir indépendant des voisins IP, sélectionnez un pays suggéré, et achetez une adresse IP personnelle en une minute. Améliorez votre sécurité en ligne et obtenez la vitesse de connexion la plus rapide possible !

Apprendre plus
Protocoles VPN Fiables

Notre meilleur client VPN TD Ameritrade offre une variété de protocoles VPN hautes performances: OpenVPN®, WireGuard®, IKEv2, L2TP, et KeepSolid Wise - notre protocole propriétaire pour contourner le blocage VPN et les restrictions géographiques.

Sélectionnez un protocole qui convient le mieux à vos besoins et changez-les librement chaque fois que nécessaire directement dans l'application! Pour ce faire, accédez à l'onglet Settings (Paramètres) > Protocols (Protocoles) et choisissez le protocole VPN souhaité.

Apprendre plus

Téléchargez VPN Unlimited maintenant et négociez sur TD Ameritrade de manière sécurisée, anonyme et sans aucune restriction

Comment accéder à TD Ameritrade en Europe

Malheureusement, TD Ameritrade n'est plus disponible dans les pays européens. Depuis 2018, la société a cessé d'accepter les commerçants résidant au Royaume-Uni, en Allemagne, Pays-Bas, France, Italie, Roumanie, Espagne, Suisse, Irlande et la plupart des autres pays européens en raison de l'évolution de la réglementation financière.

Vous cherchez un moyen de déverrouiller cette plateforme et la plupart des autres plateformes de trading restreintes? Vous voulez vous libérer du blocage géographique et des limitations en ligne? Vous avez atterri au bon endroit!

Téléchargez notre meilleur client VPN TD Ameritrade et oubliez tous les types de restrictions Web. VPN Unlimited fournit plus de 500 serveurs virtuels dans plus de 80 emplacements dans le monde. Connectez-vous au serveur VPN américain et obtenez un accès complet à la plateforme TD Ameritrade de n'importe où dans le monde.

3 étapes simples pour démarrer avec notre meilleure solution VPN TD Ameritrade

1

Téléchargez VPN Unlimited
sur votre appareil

2

Enregistrez un compte ou
connectez-vous en utilisant ID KeepSolid existant

3

Connectez-vous au serveur VPN approprié
et c'est tout!

Supprimez toutes les restrictions en ligne avec VPN Unlimited

Comment Ouvrir un Compte TD Ameritrade

Quelques notes avant d'ouvrir un nouveau compte TD Ameritrade:

• Peu importe le nombre de fois que vous achetez ou vendez dans le compte, TD Ameritrade facture des frais de 6,95 $ par transaction.

• Cette plateforme d'échange ne nécessite aucun dépôt minimum pour démarrer.

• Cependant, si vous souhaitez faire des options ou des opérations sur marge, vous devrez disposer d'au moins $ 2 000 sur le compte.

1

Naviguez à la page du compte de TD Ameritrade.

2

Entrez votre numéro de sécurité sociale, votre adresse e-mail, votre date de naissance et vos informations d'emploi.

3

Parcourez les informations que vous avez déjà saisies et assurez-vous que tout soit correct.

4

Acceptez les conditions : accord client, manuel de compte, énoncé du plan de continuité des activités et divulgation d'un accord de compte IRA.

5

Configurez votre connexion: définissez votre nom d'utilisateur, créez et confirmez votre mot de passe et configurez les questions de sécurité.

Raisons de commencer avec VPN Unlimited

Confidentialité et sécurité de haut niveau

Avec notre solution VPN TD Ameritrade fiable, vous pouvez rester anonyme et protégé tout en négociant des cryptos. Le cryptage 256 bits garantit qu'aucun tiers, comme les pirates ou les cybercriminels, ne pourra suivre vos activités en ligne. Même si un pirate informatique essaie d'accéder à vos données, la seule chose qu'il peut obtenir est un tas de symboles encodés.

Plus de 500 serveurs dans plus de 80 emplacements

Notre application fournit plus de 500 serveurs haute vitesse dans plus de 80 emplacements dans le monde entier. Par conséquent, les restrictions géographiques, les limitations en ligne et la politique de votre fournisseur d'accès Internet ne sont plus un problème. Pour les surmonter, connectez-vous simplement au serveur VPN qui répond à vos besoins. C'est ça! Vous pouvez désormais explorer une navigation en ligne sûre et sans restriction.

1 compte = 5/10 appareils

Avec un seul abonnement, vous pouvez protéger jusqu'à 5 ou même jusqu'à 10 appareils différents (selon votre abonnement), y compris iOS, macOS, Android, Windows, Linux, certains navigateurs populaires: Chrome, Firefox, Opera et Edge, et les routeurs. En plus, vous pouvez étendre ce montant à autant d'appareils que vous le souhaitez.

Utilisation sûre des réseaux non sécurisés

Obtenez VPN Unlimited dès maintenant et n'ayez plus peur d'utiliser des points d'accès Wi-Fi publics et d'autres réseaux non sécurisés. Notre solution haut de gamme transmet à la fois le trafic entrant et sortant via un tunnel sécurisé qui est établi entre votre appareil et Internet. En conséquence, personne ne pourrait lier vos activités en ligne à votre identité réelle.

Protégez votre Cryptomonnaie avec la Meilleure Solution VPN TD Ameritrade

Assurez votre confidentialité et votre sécurité en ligne, obtenez l'anonymat sur Internet et commencez à échanger des cryptos comme un pro!