Video streaming devices

Comment utiliser les meilleurs appareils de vidéo Streaming avec VPN Unlimited?

Si tu as un appareil de streaming multimédia comme Roku, Apple TV, Android TV box ou autre, tu veux certainement regarder tous les films, émissions de télévision et événements sportifs que tu aimes. Malheureusement, beaucoup de chaînes vidéo et de sites Internet les plus populaires peuvent ne pas être disponibles dans ton pays en raison de leur politique de confidentialité. Dans un tel cas, le VPN Unlimited est là pour t'aider à profiter de tes contenus préférés. Télécharge dès maintenant notre meilleur VPN pour Roku, Amazon Fire TV et autres appareils de vidéo en streaming.

• Regarde n'importe quel contenu vidéo en qualité Full-HD
  • Essai GRATUIT de 7 jours
  • Offre unique de VPN à vie
  • Garantie de remboursement de 30 jours
  • Pas de CC nécessaire

VPN Unlimited est compatible avec:

• Amazon Fire TV Stick
  • Amazon Fire TV
  • Apple TV
  • WD TV
  • Google Chromecast
  • Android TV Box
  • SkyStream TWO
  • Nvidia Shield TV
  • Minix Neo U1
  • Matricom G-Box
  • Zidoo
  • Rveal Media TV Tuner
  • EZ-Stream T18
  • Q-Box Android TV
  • Roku TV Box
  • T95Z Plus
  • Yoka TV
  • Dolamee Android TV
  • Xiaomi MI Android Box
  • Nexus Player
  • Razer Forge TV
  • Arris STB
  • DISH
  • Humax
  • Technicolor
  • Broadcom STB
  • ABOX42

3 étapes pour Démarrer avec VPN Unlimited sur un appareil de Streaming vidéo

Étape 1
Étape 3

Profite d'un accès illimité à n'importe quel contenu vidéo sur Apple TV, Roku, Android TV, Amazon Fire TV!

Pourquoi utiliser le VPN Unlimited pour l'Apple TV, les boîtiers TV Android, le Google Chromecast et d'autres appareils de streaming

Profite de n'importe quel contenu vidéo que tu aimes

Désormais, tu peux accéder à tous les services de streaming vidéo les plus populaires comme Hulu, Max et BBC iPlayer directement sur ton Apple TV, Roku, Android TV et Amazon Fire TV.

Protège ton appareil de streaming multimédia

Avec notre application VPN, tes Google Chromecast, WD TV et Nvidia Shield TV sont complètement sécurisés grâce à la méthode de cryptage AES-256.

Streaming d'émissions de télévision et de films en qualité HD

VPN Unlimited fournit à nos utilisateurs la liste la plus complète de serveurs VPN afin que tu puisses profiter uniquement de la meilleure vitesse de connexion possible et regarder du contenu dans la meilleure qualité possible.

Utilise notre VPN sur un nombre illimité d'appareils

Avec un seul abonnement VPN Unlimited, tu peux sécuriser un nombre illimité d'appareils divers sur toutes les plateformes dont tu as besoin.

Comment configurer le VPN Unlimited pour un appareil de streaming multimédia?

Pour accéder à des contenus vidéo illimités sur ton appareil de Streaming où que tu sois, tu devrais installer notre appli VPN. Notre logiciel de sécurité t'aidera à te connecter à n'importe quel emplacement virtuel dont tu as besoin et à faire semblant d'être ailleurs. Pour couronner le tout, ta connexion internet sera entièrement sécurisée.

Tu ne peux pas installer VPN Unlimited sur tes appareils de streaming multimédia directement. Cependant, tu as quelques autres options pour configurer notre appli VPN pour Android TV box, Amazon Fire TV, Roku TV, Nvidia Shield TV, Nexus Player et d'autres appareils de streaming:

• Partage la connexion VPN par WiFi via ton MacBook
  • Allume notre logiciel VPN sur ton routeur domestique

Comment partager une connexion VPN par WiFi via ton MacBook?

Si tu possèdes un MacBook, tu peux facilement configurer manuellement un hotspot virtuel et partager le Wifi sur Mac. Ainsi, ton MacBook sera transformé en routeur et tout ton trafic Internet sera redirigé à travers lui. Tout ce que tu as à faire, c'est d'utiliser le partage de réseau sur Mac.

Tu peux partager internet sur ton Mac de la manière suivante:

• Configure la connexion au serveur VPN via le protocole L2TP/IPSec
  • Activer le partage d'Internet lui-même

Voilà! Consulte notre manuel détaillé pour utiliser facilement VPN Unlimited sur ton appareil de Streaming dès maintenant.

Router

Comment configurer le VPN Unlimited sur ton routeur domestique?

Router

Dans le cas où tu as un routeur, tu peux aussi configurer le VPN sur ton appareil de réseau domestique. Pour couronner le tout, tu crypteras également ton trafic Internet et tu pourras surfer librement sur le Web depuis n'importe quel appareil connecté à ton routeur.

Le processus d'installation du VPN sur ton routeur peut généralement être décrit de la manière suivante:

• Créer des fichiers de configuration VPN pour l'installation d'OpenVPN ou de L2TP.
  • Configure le client OpenVPN ou L2TP pour ton routeur domestique.

Tu peux aussi consulter notre manuel détaillé pour utiliser facilement VPN Unlimited sur ton appareil de Streaming dès maintenant.

FAQ sur l'utilisation du VPN Unlimited pour les appareils de streaming

Quels sont les appareils de streaming média pris en charge par VPN Unlimited?

Comment obtenir VPN Unlimited sur mon appareil de streaming multimédia?

Comment installer VPN Unlimited pour un appareil de streaming?

Comment utiliser ton meilleur appareil de streaming vidéo avec VPN Unlimited?

Comment utiliser le VPN sur l'Android TV Box?

Je ne comprends pas comment configurer le VPN pour mon Apple TV/ WD TV/Amazon Fire TV!

Démarre dès maintenant l'utilisation de notre meilleur VPN pour les appareils de Streaming!

Télécharge le VPN Unlimited de KeepSolid, configure une connexion à un serveur VPN via un Mac ou un routeur domestique, et profite de tes contenus vidéo préférés depuis n'importe où dans le monde.