VPN Unlimited - le meilleur VPN pour les modems routeurs WiFi à la maison et au travail

L'installation de VPN Unlimited sur ton routeur Wifi est un excellent moyen de partager les avantages de notre VPN avec toutes les personnes connectées à ton réseau Wifi.

VPN Unlimited supporte les routeurs suivants:

Pourquoi ai-je besoin d'un VPN sur un routeur WiFi?

Le meilleur VPN installé sur un routeur Wifi peut changer la donne si tu es soucieux de ta cybersécurité, de celle de ta famille et de tes clients, de leur commodité et de leur liberté.

Pour fixer et oublier la sécurité et la confidentialité.

Garder le VPN activé sur ton appareil à tout moment n'est pas toujours pratique. Comme toute application qui se connecte à Internet, il peut épuiser la batterie de ton téléphone et le trafic cellulaire. Ou tu peux tout simplement oublier de l'activer, ce qui met en péril ta protection. Mais avec VPN Unlimited installé sur ton routeur WiFi, tu pourras oublier complètement ces problèmes.

Pour aller au-delà de la liste des plateformes supportées.

Il est compréhensible qu'un fournisseur de services VPN ne puisse supporter qu'un nombre limité de plateformes compatibles. Il est possible que tu aies un appareil compatible avec Internet que tu aimerais faire protéger, mais sur lequel VPN Unlimited ne peut pas être installé. Dans ce cas, la meilleure solution est d'installer notre VPN sur le routeur WiFi qui est connecté à l'appareil en question, ce qui permet de placer ce dernier sous la couverture du VPN.

Pour protéger l'ensemble de ton réseau.

Tu as besoin d'un VPN pour un routeur WiFi domestique afin de protéger tous les appareils du réseau en même temps? Ou tu souhaites offrir à tes clients et à tes employés connectés au réseau WiFi de ton entreprise la sécurité, la confidentialité et l'anonymat d'un VPN à part entière? Tout cela sans aucun effort supplémentaire de leur part? L'installation de VPN Unlimited sur ton routeur WiFi est le meilleur moyen d'y parvenir!

Pour couvrir un nombre illimité d'appareils.

Tu peux connecter un nombre illimité d'appareils à un seul compte VPN Unlimited. Lorsque tu installes notre VPN sur ton routeur Wifi, il n'occupe qu'un seul de ses emplacements, quel que soit le nombre d'appareils connectés à ton réseau. Tu en as littéralement plus pour le même prix. Et connecte autant d'appareils que ton routeur peut en supporter.

Comment se connecter au VPN Unlimited installé sur un routeur WiFi?

Étape 2

Connecte ton appareil à ton routeur Wifi grâce au VPN intégré

Étape 3

Profite de la sécurité et d'un accès illimité à n'importe quel contenu avec le meilleur VPN pour routeurs!

Acheter un routeur WiFi avec VPN intégré ou l'installer soi-même?

Qu'est-ce qui est le mieux: se procurer un routeur WiFi qui est livré avec un VPN préinstallé, ou configurer un VPN sur ton routeur WiFi actuel? Les deux options présentent quelques avantages et inconvénients.

Avantages et inconvénients de l'installation du VPN Unlimited sur ton routeur WiFi

Avantages de l'installation de VPN Unlimited sur ton routeur WiFi

• Tu as le contrôle total de tous les paramètres - les protocoles VPN à utiliser, les serveurs VPN auxquels se connecter, toutes les fonctionnalités supplémentaires à activer ou les restrictions de réseau à imposer
  • Tu n'as pas besoin de surpayer l'achat d'un nouveau routeur Wifi, puisque tu peux installer VPN Unlimited sur un routeur existant
  • Il n'y a pas d'intermédiaire - tu peux communiquer directement avec le service client de VPN Unlimited, ce qui garantit que toutes tes demandes et tous tes problèmes sont traités et résolus rapidement et efficacement

Les inconvénients de l'installation du VPN Unlimited sur ton routeur WiFi

• Tu dois faire la configuration toi-même (bien que notre équipe de support technique soit toujours heureuse de te guider tout au long du processus)
Router

Avantages et inconvénients de l'achat d'un routeur WiFi avec VPN intégré

Router

Avantages de l'achat d'un routeur WiFi avec VPN intégré

• Le gros du travail a déjà été fait pour toi
  • Le routeur WiFi peut offrir des fonctions conçues en fonction du VPN intégré

Inconvénients de l'achat d'un routeur WiFi avec VPN intégré

• Ces routeurs ont tendance à être assez chers
  • Tu n'auras que peu ou pas de flexibilité en ce qui concerne la commutation des protocoles VPN et d'autres paramètres
  • Les routeurs WiFi avec VPN intégré sont assez rares, ce qui limite ton choix à des options peut-être moins attrayantes
  • En Général, un VPN livré avec un routeur offre moins de fonctionnalités qu'un VPN à part entière

FAQ sur le meilleur VPN pour les routeurs WiFi

Quel routeur WiFi fonctionne le mieux avec VPN Unlimited?

Comment configurer un protocole VPN spécifique sur mon routeur Wifi?

Comment trouver l'adresse IP de mon routeur WiFi?

Je ne peux pas installer VPN Unlimited sur un routeur WiFi pris en charge.

VPN Unlimited - le meilleur VPN pour ton routeur WiFi

Installe le VPN sur ton routeur Wifi et partage tous les avantages du VPN Unlimited avec tous les membres de ton réseau Wifi, qu'il s'agisse de tes amis et de ta famille, ou de tes clients et de tes employés.