J'ai enregistré un compte et utilisé votre service pendant une journée, mais maintenant je ne peux pas me connecter à votre service.

Oups, j'ai oublié mon mot de passe! Que devrais-je faire?

Quelles options de paiement sont disponibles?

Comment puis-je annuler l'abonnement renouvelable automatiquement?

Puis-je utiliser mon compte sur plus d'un appareil?

Puis-je supprimer les appareils inutiles de mon compte pour en connecter de nouveaux?

Je me suis inscrit via le réseau social (Facebook / Google).Comment créer un point d'entrée de connexion / mot de passe à la place?

Mon compte est bloqué! Qu'est-ce que je devrais faire maintenant?

Comment se désinscrire de votre newsletter?

J'ai acheté un abonnement via iTunes, mais l'application ne l'affiche pas.

Votre service est-il gratuit?

Oh non! Je ne peux pas terminer l'achat via l'application sur mon appareil Apple. Que devrais-je faire?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire - n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle 24/ 7 via [email protected].

Télécharger VPN Unlimited

Bénéficiez d'une sécurité, d'une confidentialité et d'une liberté en ligne de premier ordre