Essayez VPN Unlimited maintenant!

Vérifiez VPN Unlimited et voyez comment ses fonctionnalités fonctionnent pour votre confidentialité en ligne.

J'utilise VPN Unlimited sous Windows 8 et il ne peut se connecter à aucun serveur. Comment le réparer?

J'ai déjà installé un autre logiciel VPN. Sera-t-il en conflit avec VPN Unlimited?

J'essaie d'installer la version Windows de VPN Unlimited et cela ne fonctionne pas.

Le contrôle de compte d'utilisateur (UAC) ne cesse de me demander d'autoriser l'exécution du programme. Que devrais-je faire?

L'application ne s'exécute pas automatiquement après le démarrage de MS Windows. Que devrais-je faire?

Quels sont les avantages de l'utilisation d'un routeur avec VPN Unlimited?

De quoi ai-je besoin pour utiliser VPN Unlimited sur un routeur?

Comment DD-WRT et Tomato se comparent-ils au micrologiciel standard du routeur?

Puis-je mettre à jour le micrologiciel de mon routeur vers DD-WRT ou Tomato?

Comment remplacer le micrologiciel de mon routeur?

Quelles sont les principales différences entre DD-WRT et Tomato?

Comment créer manuellement des configurations VPN?

Comment utiliser VPN Unlimited sur mon Apple TV?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire - n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle 24/ 7 via [email protected].