J'utilise KeepSolid VPN Unlimited® sous Windows 8 et il ne peut se connecter à aucun serveur. Comment le réparer?

J'ai déjà installé un autre logiciel VPN. Sera-t-il en conflit avec KeepSolid VPN Unlimited®?

J'essaie d'installer la version Windows de KeepSolid VPN Unlimited® et cela ne fonctionne pas.

Le contrôle de compte d'utilisateur (UAC) ne cesse de me demander d'autoriser l'exécution du programme. Que devrais-je faire?

L'application ne s'exécute pas automatiquement après le démarrage de MS Windows. Que devrais-je faire?

Quels sont les avantages de l'utilisation d'un routeur avec KeepSolid VPN Unlimited®?

De quoi ai-je besoin pour utiliser KeepSolid VPN Unlimited® sur un routeur?

Comment DD-WRT et Tomato se comparent-ils au micrologiciel standard du routeur?

Puis-je mettre à jour le micrologiciel de mon routeur vers DD-WRT ou Tomato?

Comment remplacer le micrologiciel de mon routeur?

Quelles sont les principales différences entre DD-WRT et Tomato?

Comment créer manuellement des configurations VPN?

Comment utiliser KeepSolid VPN Unlimited® sur mon Apple TV?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire - n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle 24/ 7 via [email protected].