Juridiction des États-Unis VPN – Comment bénéficier d'un VPN basé aux États-Unis?

Lorsque vous choisissez votre fournisseur VPN parfait, vous faites probablement attention à la juridiction du pays où ce fournisseur VPN est basé. Le mythe le plus courant sur la juridiction VPN est que les sociétés basées aux États-Unis ne peuvent pas vous fournir un anonymat complet. Mais est-ce vraiment ainsi?

VPN Unlimited, à son tour, est une application VPN américaine, et c'est vrai qu'elle relève de la juridiction américaine. Notre équipe est fermement convaincue que ce pays offre à nos utilisateurs l'une des plus grandes juridictions en matière de confidentialité, et maintenant nous allons vous le prouver. Dans ce guide sur notre meilleur VPN basé aux États-Unis, nous répondons aux questions suivantes:

• Quel est le meilleur pays pour l'anonymat VPN
  • Le VPN basé aux États-Unis est-il bon
  • Quelle est la meilleure juridiction pour VPN
  • Quel est le mythe clé de la juridiction américaine
  • VPN Unlimited fournit-il les données de l'utilisateur au gouvernement américain
  • Quels sont les avantages de notre VPN basé aux États-Unis

Il est grand temps de se lancer avec VPN Unlimited!

Téléchargez notre client VPN de premier ordre sur votre appareil, appuyez sur le seul bouton pour connecter nos serveurs virtuels à haute vitesse et commencez à naviguer sur le Web de manière privée et anonyme.

autres plateformes

KeepSolid est également disponible dans le cadre du paquet de sécurité MonoDefense®

Briser le mythe sur la juridiction VPN américaine

De nombreux fournisseurs de VPN basés dans des pays dits au large le considèrent comme leur unique selling proposition (proposition de vente unique) (USP) et le présentent comme une fonctionnalité super cool qui rend leur application beaucoup plus anonyme que les applications VPN américaines. Ils prétendent que ces paradis fiscaux permettent à leurs applications de ne pas avoir à se conformer à des demandes légales de données privées de leurs utilisateurs, et donc les données sont censées être mieux protégées qu'avec une société VPN américaine.

Cependant, ces déclarations ne sont qu'un mythe basé sur des données à peine disponibles sur les politiques de surveillance de l'État et les alliances de partage de renseignements aux noms effrayants, comme 5 Yeux, 9 Yeux, 14 Yeux, etc. Que pouvons-nous répondre à tous ceux qui déclarent que notre VPN basé aux États-Unis n'est pas aussi privé que l'est leur application offshore? Voici nos arguments prouvant que les VPN des États-Unis peuvent protéger vos données pas plus mal:

• Le partage de renseignements entre les pays est monnaie courante. Tout le monde (sauf peut-être la Corée du Nord) partage des données. Même les pays offshore le font.La seule raison pour laquelle les États-Unis sont si souvent blâmés pour cela, c'est qu'ils le font plus ouvertement et honnêtement.
  • On ne sait jamais avec certitude que le pays ne fait pas de surveillance. Par exemple, les îles Vierges britanniques (BVI), qui sont connues comme une nation comprenant quelques petites îles dans la mer des Caraïbes, sont un paradis fiscal populaire. Il s'avère également qu'il s'agit d'un territoire britannique d'outre-mer qui relève de la juridiction du Royaume-Uni (qui est membre de 5 Yeux). Il n'y a aucune garantie que les entreprises des BVI ne soient pas obligées de fournir les données des utilisateurs au gouvernement.
  • La politique VPN sans journal est importante. Notre équipe prend l'anonymat en ligne au sérieux et nous ne gardons donc pas de journaux des activités en ligne de nos utilisateurs. Peu importe que VPN Unlimited soit un VPN basé aux États-Unis - nous ne détenons tout simplement aucune donnée à partager avec le gouvernement!

VPN Unlimited ne fournit pas de données utilisateur au gouvernement américain

Si vous vous demandez toujours si notre application VPN basée aux États-Unis partage vos données avec le gouvernement américain, laissez-nous clarifier les choses. Notre solution de sécurité a une politique stricte de zéro journal, et donc notre équipe ne peut pas fournir les données de nos utilisateurs au gouvernement américain. Étant donné que notre application ne conserve pas de journaux de votre activité en ligne, il n'y a tout simplement aucune donnée à partager avec le gouvernement américain. En choisissant notre VPN basé aux États-Unis, vous pouvez être sûr que vos informations privées ne finiront jamais entre de mauvaises mains.

Obtenez le meilleur VPN basé aux États-Unis dès maintenant!

Avec VPN Unlimited, les juridictions ne seront pas un problème pour vous

Principaux avantages du meilleur VPN des États-Unis

Politique VPN sans journaux

Puisque VPN Unlimited adhère à la politique de non-journalisation, vous pouvez être tranquille que vos données restent complètement privées avec notre application VPN américaine. Nous ne conservons tout simplement pas vos données! Par conséquent, s'il n'y a rien à stocker, il n'y a rien à partager avec le gouvernement.

Des institutions juridiques justes et transparentes

L'une des plus grandes choses à propos du gouvernement américain est sa capacité à riposter. Ce pays dispose d'institutions bien connues, justes et transparentes qui offrent aux consommateurs une “journée au tribunal” pour faire valoir leurs droits. De plus, on sait que les gens aux États-Unis ont réussi à repousser la collecte d'informations inconstitutionnelles, ce qui crée un précédent positif.

Serveurs de streaming

Ceci est un avantage super cool pour tous les cinéphiles et les fans d'émissions de télévision qui ne vivent pas aux États-Unis ou ne voyagent pas beaucoup. Un VPN basé aux États-Unis signifie un accès illimité aux services de streaming américains. Notre application est votre choix idéal pour accéder aux chaînes de streaming américaines les plus populaires de n'importe où. Regardez Max, Hulu, Disney+ et bien d'autres services avec notre meilleur VPN basé aux États-Unis.

Meilleurs serveurs VPN américains

Étant une application VPN américaine, nous fournissons à nos utilisateurs une variété de serveurs VPN américains pour tous les goûts. C'est pourquoi, lors de l'obtention de notre application, vous aurez toujours un large choix de serveurs basés aux États-Unis qui vous offriront des performances inégalées et un accès à tous les sites Web américains dont vous avez besoin.

FAQ sur les applications VPN basées aux États-Unis

Comment fonctionne la juridiction VPN?

Un VPN basé aux États-Unis est-il encore bon?

La juridiction VPN est-elle importante?

Commencez tout de suite à utiliser notre meilleur VPN basé aux États-Unis!

Téléchargez notre meilleur client VPN et devenez invulnérable aux cybercriminels, protégez vos données privées et cachez votre identité réelle sans tracas!