Que puis-je faire avec un VPN

L'utilisation d'un réseau privé virtuel peut t'aider à préserver la confidentialité de tes activités sur Internet. Avec un VPN, tu peux faire bien plus que protéger ta vie privée. Un réseau privé virtuel peut être utilisé à une pléthore de fins, de la sécurisation de ton activité en ligne au déblocage de tes programmes télévisés préférés.

Un réseau privé virtuel protège ton identité en ligne en chiffrant ton trafic. Tes données sont cryptées et ton adresse IP est cachée. Ton activité en ligne est protégée des tiers par l'utilisation d'un réseau privé virtuel.

Que peux-tu faire avec un réseau privé virtuel?

Tu seras stupéfait par ce qu'un VPN peut faire pour toi. Le VPN pour les équipes, un serveur personnel pour augmenter la vitesse de ta connexion VPN, et une variété d'autres options sont maintenant disponibles via les services VPN premium. Sans ordre particulier, voici nos six meilleurs:

Empêcher l'étranglement de la bande passante

Quoi de plus frustrant que la mise en mémoire tampon constante lors du visionnage d'une vidéo humoristique sur YouTube ou du Streaming de ton émission de télévision préférée? Les services de streaming, les plateformes de partage de fichiers et les sites de jeux en ligne peuvent tous être affectés par l'étranglement de la bande passante. Ton fournisseur d'accès à Internet est à blâmer s'il y a quelqu'un. Pour éviter la limitation de la bande passante et les vitesses de connexion lentes, tu devrais utiliser un réseau privé virtuel.

Pour offrir les mêmes vitesses à tout le monde, les FAI limitent et ralentissent volontairement les utilisateurs de données volumineuses. Lorsque tu utilises un VPN, ton fournisseur d'accès ne peut plus voir ce que tu fais en ligne. S'ils ne peuvent pas le voir, ils ne peuvent pas le contrôler. Ouvre ton appli VPN, choisis un serveur, et profite d'Internet sans que ton fournisseur d'accès ne te ralentisse.

Connecte ton réseau domestique à distance

La plupart d'entre nous avons configuré un accès à distance sur notre ordinateur de bureau à la maison, afin de pouvoir consulter nos photos, nos documents essentiels et nos énormes fichiers depuis n'importe où. L'utilisation d'un réseau privé virtuel est le meilleur moyen de garder tes données en sécurité puisqu'il crypte ta connexion à Internet.

Réduis le coût des locations de voiture, des hôtels et des billets d'avion.

L'utilisation d'un VPN pourrait te permettre d'économiser de l'argent lors de ton prochain voyage. Tu pourrais économiser beaucoup d'argent lors de tes prochaines vacances en profitant des taux de change et des points de vente. Les prix des vols pourraient augmenter en fonction de tes recherches, c'est pourquoi effacer les cookies de ton navigateur ou utiliser le mode incognito peut t'aider. Cependant, cela ne suffit plus dans le monde d'aujourd'hui, car les coûts pourraient varier considérablement d'un pays à l'autre.

Tout est fait pour faire croire que tu fais tes achats depuis une région où les coûts sont moins élevés. Cela permet de divulguer ta localisation, c'est pourquoi tu dois déguiser ton adresse IP. Un réseau privé virtuel est un moyen facile de masquer ton adresse IP. Envisage d'utiliser un serveur français au lieu d'un serveur britannique. Les billets vers ton lieu de prédilection sont moins chers via le premier. Internet pense que tu es un utilisateur français grâce à cela.

Veille à la sécurité sur tes appareils mobiles.

Avec l'arrivée des applications VPN pour les tablettes, les smartphones et même les Smart TV, les VPN sont devenus beaucoup plus accessibles que jamais. L'hameçonnage et les logiciels malveillants sont maintenant utilisés pour infecter les téléphones portables ainsi que les ordinateurs portables et de bureau par les cybercriminels. C'est précisément ce qu'accomplit la fonctionnalité du pack de sécurité MonoDefense, en te protégeant des sites Web frauduleux et des logiciels espions.

Crypte tes discussions en ligne

Il existe bien sûr des applis hautement sécurisées pour la messagerie comme Signal et Telegram, mais certaines présentent des failles de sécurité qui nécessitent que tu actives la "discussion cryptée". Tu peux te sentir en sécurité en sachant que tes données sont envoyées par un tunnel crypté lorsque tu utilises un VPN.

Charge et télécharge des fichiers en toute sécurité

Il est possible d'utiliser le partage de fichiers P2P à diverses fins acceptables, comme le partage de films du domaine public ou de logiciels libres, ou simplement l'échange d'énormes quantités de données. Alors que certains fournisseurs de services Internet accueillent favorablement l'activité P2P de leurs clients, d'autres ne le font pas, ce qui peut entraîner des vitesses de connexion lentes, des limitations de la bande passante ou même un accès restreint aux sites Web de partage de fichiers.

Il n'y a pas que ton fournisseur d'accès à Internet dans cette histoire. Les adresses IP sont visibles par toutes les personnes qui se trouvent sur le même réseau. Une porte ouverte aux pirates informatiques pourrait avoir des implications catastrophiques à cause de cela.

Même si ton fournisseur d'accès Internet ralentit tes téléchargements, tu peux toujours utiliser le P2P à l'aide d'un VPN. Ton activité en ligne est protégée des regards indiscrets grâce à l'utilisation d'un VPN.

Obtiens VPN Unlimited maintenant et contourne les restrictions de ton fournisseur d'accès à Internet.

autres plateformes

Remarque: VPN Unlimited est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Avantages de VPN Unlimited

La sécurité à tout prix

Quel que soit le réseau Wi-Fi que tu utilises, les informations relatives à ta carte de crédit et tes mots de passe sont totalement sécurisés. Le cryptage protège tes informations personnelles des autres parties, y compris des pirates informatiques.

Confidentialité absolue

Sur n'importe quel site Internet, depuis n'importe quel endroit, reste anonyme et non tracé. Le changement de ton adresse IP est l'un des moyens que nous utilisons pour protéger ta vie privée. Pour te protéger des espions en ligne, des pirates et des spécialistes du marketing.

Fait partie du paquet cybersécurité

Le pack de sécurité MonoDefense comprend le VPN Unlimited. Avec ce forfait, tu bénéficies d'une sécurité tous azimuts, d'une expérience en ligne améliorée et d'une protection des données sensibles.

Télécharge VPN Unlimited dès aujourd'hui et profite de ta liberté sur internet