Sécurité de la boîte aux lettres - VPN Unlimited pour Gmail et d'autres services de courrier électronique

Nos boîtes aux lettres électroniques sont assez intimes, n'est-ce pas? Avec toutes les lettres personnelles, les photos, les abonnements et les données professionnelles, tu ne veux pas qu'elles soient facilement espionnées. C'est pourquoi il est crucial de sécuriser ton courrier électronique. Un VPN solide pour le courrier électronique devrait crypter ton compte Gmail et restreindre l'accès au courrier électronique à une adresse IP dédiée choisie. La plupart des services de messagerie, comme Gmail, prennent en charge cette fonctionnalité.

Sécurité Gmail existante sans adresse IP dédiée

Pour garantir davantage de sécurité, Gmail suit automatiquement toutes les adresses IP qui accèdent à ton compte de messagerie. Son outil spécial, Gmail IP Address Tracker, t'envoie une alerte lorsqu'une adresse IP inconnue ou suspecte est détectée.

Cependant, cette mesure de sécurité présente un inconvénient potentiel. Si tu voyages beaucoup et que tu accèdes à ton courrier électronique à partir de différentes adresses IP, tu recevras ces avertissements sans arrêt. Par conséquent, il se peut que ton compte de messagerie soit temporairement bloqué. Ainsi, tu risques de perdre l'accès à tes données et de ne pas pouvoir poursuivre des conversations importantes pendant que ton compte Gmail est bloqué.

Le meilleur VPN pour Gmail et les services similaires

Comment obtenir une adresse IP personnelle dédiée? Facilement, si tu utilises le VPN Unlimited. Voici comment accéder à Gmail par le biais d'un VPN:

1. Souscris à un Serveur VPN personnel ou à une IP statique personnelle afin d'avoir ton adresse IP personnelle
  2. Relie l'IP de notre VPN à ton Gmail dans les paramètres du compte
  3. À partir de maintenant, tu n'auras plus qu'à activer la connexion VPN via ton serveur VPN personnel ou ton adresse IP
  4. Sois assuré que l'accès à ton courrier électronique est sécurisé

Comment faire pour que VPN Unlimited soit utilisé avec Gmail?

1. Télécharger VPN Unlimited gratuitement
  2. Connecte-toi à l'appli avec ton KeepSolid ID ou crée-en un nouveau
  3. Ouvre la liste des serveurs VPN qui se trouve sous le bouton Démarrer
  4. Connecte-toi à un serveur de messagerie VPN de ton choix. Nous te recommandons d'utiliser l'option Serveur Optimal, afin que notre appli choisisse pour toi le meilleur serveur de messagerie VPN en fonction d'un certain nombre de facteurs pour garantir la meilleure vitesse de connexion
  5. Profite de Gmail et d'autres services de messagerie sécurisés, privés et cryptés.

Pourquoi as-tu besoin d'un VPN Unlimited pour Gmail?

Caractéristiques du VPN

Les fonctions utiles des VPN te permettent de souffler un peu, sachant que ton compte Gmail est sécurisé. Cela inclut les protocoles VPN pour le tunneling en même temps que les algorithmes de chiffrement de Gmail qui te protègent en chiffrant ton trafic en ligne. Quels que soient les messages que tu envoies et reçois, notre VPN pour la messagerie te protégera contre toute interception.

Connexions simultanées

La plupart des fournisseurs de VPN, KeepSolid inclus, autorisent plusieurs (dans notre cas - 5 ou 10) connexions simultanées sur tes appareils.Cela signifie que tu peux installer VPN Unlimited sur ton PC, ton ordinateur portable, ton téléphone, etc. - et ne payer qu'un seul compte (voir la liste des appareils disponibles ci-dessous). De plus, nous avons une politique stricte d'absence d'enregistrement - nous n'enregistrons pas tes activités lorsque tu es connecté, et nous ne conservons pas tes données personnelles. Avec notre VPN zéro enregistrement, tu peux être sûr que tes informations restent les tiennes à tout moment.

Protection contre le géo-blocage

Tu es en voyage et tu ne peux pas accéder à ton compte Gmail à cause de restrictions géographiques? Ne t'inquiète pas! VPN Unlimited changera ton adresse IP pour que tu aies l'impression d'accéder à ton compte depuis chez toi. Nos serveurs de messagerie VPN sont situés dans de nombreux pays à travers le monde pour garantir que, où que tu sois, tu trouveras toujours un serveur disponible auquel te connecter.

WiFi sécurisé

L'un des grands avantages des VPN pour Gmail est qu'ils te permettent de rester en sécurité lorsque tu es connecté à un hotspot Wi-Fi public. Tu vois, les réseaux Wi-Fi normalement gratuits ne garantissent pas une connexion Internet sécurisée et privée. Les messages que tu envoies par courrier électronique ne sont pas protégés contre les cybercriminels, les voleurs d'identité et autres pirates informatiques. Ce qui signifie que tous les comptes auxquels ton email est lié peuvent être compromis. Les comptes de réseaux sociaux et les comptes bancaires sont particulièrement vulnérables, car ils contiennent beaucoup d'informations confidentielles et sensibles. Assure ta sécurité en ligne avec notre VPN pour le wifi gratuit. VPN Unlimited te fournit toujours une connexion internet rapide et fiable, où que tu sois.

Télécharge et utilise VPN Unlimited sur n'importe quel appareil.

Le VPN Unlimited est une excellente option si tu souhaites rester privé et protégé, quel que soit l'appareil que tu utilises, et quel que soit le réseau auquel tu es connecté. Notre VPN pour Gmail propose des applications faciles à utiliser pour tous les principaux systèmes:

Protège tes emails avec VPN Unlimited

Assure-toi que ton courrier privé le reste! VPN Unlimited est gratuit à télécharger et à utiliser pendant 7 jours, et inclut en prime une garantie de remboursement de 30 jours. Active l'IP personnel dès maintenant!