Comment regarder RaiPlay en dehors de l'Italie avec VPN Unlimited

Êtes-vous un grand fan de la société de radiodiffusion nationale italienne - Rai TV? Eh bien, avec VPN Unlimited, vous pourrez accéder à ce service de n'importe où dans le monde! Aucune restriction géographique ne peut vous arrêter.

Diffusez RaiPlay en dehors de l'Italie avec VPN Unlimitedsur:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Chrome, Mozilla, Opera and Edge browsers

3 étapes pour regarder Rai TV avec VPN Unlimited

Étape 2

Allez dans l'onglet Serveurs de streaming et sélectionnez le serveur Rai.tv / Italie (Films & TV)

Étape 3

Créez ou connectez-vous à votre compte Rai.tv

Que regarder sur Rai TV?

Rai TV est votre choix idéal si vous êtes un grand fan d'émissions de télévision italiennes. Vous voulez le streaming italien sur le dessus? Regardez Rai TV! Installez-vous confortablement et profitez des meilleures émissions de télévision italiennes sur RaiPlay:

• Medici
  • Don Matteo
  • Ballaro
  • Inspector Montalbano
  • The Name of the Rose
  • The Ladies' Paradise

La liste des émissions de télévision italiennes sympas est interminable ! Obtenez notre VPN pour Rai TV et accédez à votre contenu préféré où que vous soyez.

Pourquoi regarder Rai TV en dehors de l'Italie?

• Pour accéder aux contenus télévisés et radio italiens les plus populaires
  • Pour ne jamais manquer les nouveaux épisodes de vos émissions de télévision préférées même à l'étranger
  • Pour améliorer votre italien
  • Pour profiter de votre liberté en ligne

Lorsque vous essayez de regarder RaiPlay aux États-Unis sans application VPN, vous recevez le message. Le contenu n'est pas disponible en raison de restrictions de droits d'auteur. Rai TV ne vous permet pas de regarder leur contenu en dehors de l'Italie. Pour accéder à la télévision italienne Rai, vous devez tromper le service et lui faire croire que vous êtes en Italie. Obtenez simplement VPN Unlimitedet connectez-vous au serveur VPN Rai.tv / Italie (Films et TV). C'est ça!

FAQ sur la façon de regarder Rai TV en dehors de l'Italie avec VPN Unlimited

Qu'est-ce que Rai TV?

RaiPlay est-il disponible en dehors de l'Italie?

Comment regarder Rai TV en dehors de l'Italie?

Oups, je ne peux pas accéder à Rai TV avec VPN Unlimited. Que puis-je faire?

VPN Unlimited- le meilleur VPN pour accéder à Rai TV

Certains services peuvent être difficiles à débloquer même en utilisant un VPN, la Rai TV ne fait pas exception. C'est alors que KeepSolid Wise, un protocole VPN de notre propre conception, devient pratique. Cette technologie permet de contourner tout blocage VPN pour vous assurer de débloquer avec succès Rai TV en dehors de l'Italie.

Donc, si l'utilisation du VPN est bloquée sur votre réseau, activez simplement KeepSolid Wise dans VPN Unlimited > Settings (Paramètres)> Protocols (Protocoles), et regardez Rai TV gratuitement ou avec abonnement.

Pourquoi utiliser VPN Unlimitedpour regarder RayPlay en dehors de l'Italie?

Débloquez l'accès à vos services préférés

Contournez tout blocage géographique et autres restrictions sur votre chemin vers le meilleur contenu Internet

Sécurisez vos données privées

Notre cryptage AES-256 bits de qualité militaire garantit l'intégrité de votre trafic Internet

Profitez d'une connexion ultra-rapide

Nous proposons plus de 500 serveurs dans plus de 80 emplacements pour fournir le ping le plus bas et la meilleure vitesse de connexion

Jusqu'à 10 appareils par compte

Protégez 5/10 appareils pour le prix d'un abonnement et profitez de ses fonctionnalités n'importe où

Utiliser sur votre appareil préféré

Disponible sur iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV, ainsi que les navigateurs les plus populaires - Chrome, Firefox, et Opera

Essai gratuit de 7 jours et garantie de remboursement de 30 jours

Vous avez amplement le temps de vérifier nos fonctionnalités et de vous assurer que VPN Unlimited vous convient

Téléchargez VPN Unlimitedgratuitement et regardez Rai TV en dehors de l'Italie

Avec notre essai gratuit de 7 jours et notre remboursement garanti de 30 jours, vous disposez de 37 jours pour voir à quel point un VPN peut faire la différence!