Comparer AVG Secure VPN avec VPN Unlimited

Tu cherches le réseau privé virtuel le plus adapté? Comparons les principales fonctions de ces solutions pour trouver le remplaçant crédible d'AVG Secure VPN à un prix avantageux.
Sécurité et anonymat
Interface complète
Vitesse de connexion

Tableau de comparaison: AVG Secure VPN vs. VPN Unlimited

Feature

VPN Unlimited

AVG Secure VPN

Nombre de sites 80+ 50+
Cryptage AES-256 AES-256
Kill Switch
Autres protocoles d'obscurcissement propriétaires
Politique d'enregistrement Pas de bûches
Appareils supportés (compatibilité) iOS, macOS, Android, Windows, Linux, consoles de jeux, appareils de streaming, routeurs iOS, macOS, Android, Windows
Extension du navigateur
Possibilité de configuration sur le routeur
Service au client 24 heures sur 24, 7 jours sur 7
Garantie de remboursement de 30 jours
À vie
Prix mensuel $9.99 $4.99
Cote: 5 3

Une brève revue: AVG Secure VPN

AVG Secure VPN est une application qui peut t'aider à te connecter à Internet par l'intermédiaire de serveurs VPN. Grâce à ses tunnels cryptés, AVG Secure VPN peut être utilisé lorsque tu souhaites bénéficier d'une confidentialité et d'une sécurité accrues en te connectant à Internet. Cependant, lors de l'utilisation d'AVG Secure VPN, comme il ne dispose pas d'un nombre suffisant d'emplacements pour ses serveurs, tu devras peut-être mettre un point d'interrogation sur la sécurité de son service.

Le meilleur remplaçant d'AVG Secure VPN à un prix compétitif

Comme il est possible qu'AVG Secure VPN ne puisse pas répondre aux besoins de la plupart des utilisateurs. Nous recommandons de trouver un meilleur remplaçant au réseau privé virtuel. Notre VPN Unlimited est là pour toi! Il est équipé d'une série de fonctionnalités brillantes et du prix le plus compétitif qui peut couvrir les besoins de n'importe quel utilisateur.

Compatibilité

VPN Unlimited peut être utilisé sur un large éventail de plateformes, non seulement sur les plus courantes comme iOS, macOS, Android, Windows. Mais aussi sur Linux et en tant qu'extension de navigateur. De plus, il peut être installé sur les routeurs Wifi, les consoles de jeu et les appareils de streaming.

Plus de 3000 Serveurs

Notre remplaçant d'AVG Secure VPN propose plus de 3000 serveurs qui sont situés dans plus de 80 endroits dans le monde entier. Cela garantit que tu pourrais choisir n'importe quel serveur disponible parmi tous les serveurs, et tous ces serveurs offrent une fiabilité et des performances de haute qualité à un prix raisonnable.

Garantie sans bûche

VPN Unlimited ne collecte aucune de tes activités en ligne, car ta vie privée est notre principale priorité. Notre remplacement par AVG Secure VPN n'enregistre l'historique de navigation d'aucun utilisateur, et nous veillons à ce que personne ne puisse accéder à tes données sensibles.

Large éventail de protocoles

Notre remplaçant d'AVG Secure VPN applique les protocoles les plus récents qui sont parfaitement équilibrés entre vitesse et confidentialité. Cependant, AVG VPN utilise encore des protocoles virtuels dépassés, par exemple L2TP/ IPSec sur macOS, et tu ne peux pas passer d'un protocole à l'autre dans les applis. Avec notre remplacement crédible du VPN AVG, tu es libre d'utiliser le protocole KeepSolid Wise pour profiter d'un accès plus sûr, plus facile et plus rapide à n'importe quel contenu web.

Paramètres, Configuration du VPN Unlimited

Il suffit de 3 étapes pour Démarrer l'utilisation de notre meilleur remplaçant du VPN sécurisé d'AVG:

3

Connecte-toi et démarre ton accès gratuit au web

Découvre notre remplacement multiplateforme de l'application AVG Secure VPN.

Télécharge aujourd'hui pour protéger ta vie privée en ligne au meilleur prix!

Ce qui fait de notre AVG Secure Replacement la meilleure option

Paramètres avancés

VPN Unlimited te permet d'ajuster le service de la manière que tu préfères, tu peux choisir un protocole préféré parmi OpenVPN®, WireGuard®, IPSec, etc. Tu peux activer le Kill Switch, et ajuster de nombreuses autres fonctions qu'AVG Secure VPN ne prend pas en charge.

Liste de prix flexible

Que tu veuilles acheter le service VPN Unlimited par mois, par an ou à vie, nous avons le plan prêt pour toi. Avec notre prix le plus compétitif du marché, tu obtiendras un ensemble de protections qui optimisent ton expérience sur le web.

Service au client

VPN Unlimited propose un service au client disponible 24 heures sur 24. Si tu as des questions sur nos services, tu peux nous envoyer un email via [email protected].

Multiplateforme

Notre remplaçant d'AVG Secure VPN te permet de surfer en toute sécurité sur toutes les plateformes populaires, des appareils mobiles aux appareils de bureau tels que iOS, Android, macOS, Windows, et même les extensions de navigateur. Tu peux l'installer sur un routeur et profiter de son utilisation sur les consoles de jeu également.

FAQ sur l'utilisation de l'incroyable remplacement d'AVG Secure VPN

Puis-je regarder des services de streaming tels que Disney+ avec VPN Unlimited?

VPN Unlimited peut-il être utilisé pour les jeux?

Puis-je débloquer certains sites Web tels que YouTube ou Skype?

Obtiens VPN Unlimited maintenant et profite d'une navigation en ligne sécurisée.

Télécharge notre meilleur remplaçant d'AVG Secure VPN et explore la gratuité totale de l'accès au web!