Por qué debería utilizar una VPN para el comercio de criptomonedas

El comercio de criptomonedas está ganando popularidad rápidamente en los últimos años. El nivel de seguridad del crypto trading también está creciendo. Sin embargo, los piratas informáticos y los ciberdelincuentes no están inactivos: crean nuevas formas de interceptar su tráfico de Internet y robar su información personal.

VPN Unlimited es la mejor forma de proteger tanto las transacciones en criptomonedas como los datos confidenciales en línea.

Siga leyendo y descubra cómo nuestra VPN de primer nivel para criptomonedas protege sus datos y mantiene su identidad real aparte de la digital:

• Proteja la información confidencial y el tráfico en línea
  • Oculte su dirección IP real y ubicación geográfica
  • Manténgase protegido mientras usa puntos de acceso WiFi públicos
  • Evite las restricciones y la censura de Internet

Nota: VPN Unlimited es parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Quizás se esté preguntando: ¿debería usar una VPN para criptomonedas? La respuesta es definitivamente . ¡Mejore su seguridad y privacidad en línea con VPN Unlimited!

¿Cuáles son los riesgos de operar con criptomonedas?

El mayor riesgo es que la criptomoneda sea completamente transparente y rastreable. Es anónimo en el sentido de que puede mantener su dirección de crypto trading sin revelar nada sobre su identidad en la vida real. Sin embargo, es posible conectar esta dirección a su dirección IP y, por lo tanto, revelar su ubicación geográfica real e identidad en línea.

El siguiente riesgo posible es el criptojacking. El cryptojacking es un tipo de ciberataque en el que un pirata informático utiliza la potencia informática de un objetivo para extraer criptomonedas de forma ilícita. A diferencia de la mayoría de los otros tipos de malware, los scripts de cryptojacking no dañan los datos ni las computadoras de destino. Sin embargo, roban los recursos de procesamiento de la CPU que ralentizan significativamente su sistema y hacen que su computadora sea menos eficiente.

Beneficios de usar una VPN para criptomonedas

Protegiendo su privacidad financiera

VPN Unlimited implementa el algoritmo de cifrado AES-256 de grado militar. Este algoritmo codifica el tráfico entrante y saliente de su dispositivo. Como resultado, los datos que envía a través de la web son completamente imposibles de rastrear para terceros.

Además, nuestra VPN para el crypto trading establece un túnel de alta seguridad entre su dispositivo y un servidor virtual remoto. Todo su tráfico de Internet se envía a través de este túnel. Por lo tanto, tanto sus datos privados como sus actividades en línea están protegidos de manera confiable contra cualquier acceso no autorizado.

Eludir las restricciones geográficas

Dependiendo de su país, las leyes y regulaciones sobre el crypto trading o comercio de criptomonedas pueden diferir. Por ejemplo, China, Bangladesh, Nepal, Bolivia, Argelia, Ecuador, Macedonia y algunos otros países prohíben el comercio de criptomonedas. Y el gobierno de Estados Unidos bloquea el acceso al crypto trading Binance.

Los servicios de criptomonedas niegan el acceso a algunos usuarios en función de su posición geográfica. ¿Cómo detectan los intercambios comerciales dónde se encuentra? Simplemente accediendo a su dirección IP. Significa que, para desbloquear el acceso a las plataformas de comercio de criptomonedas, simplemente debe falsificar su dirección IP real y ubicación geográfica. Una VPN es la solución a este problema.

Garantice su privacidad en línea con nuestra mejor VPN para el comercio de criptomonedas

• Proteja sus datos valiosos con el algoritmo de cifrado AES-256 a prueba de balas
  • Conviértase en anónimo y permanezca oculto mientras usa redes WiFi no seguras
  • Cambie libremente entre servidores virtuales (más de 500 servidores en más de 80 ubicaciones a nivel mundial)
  • Desbloquee cualquier servicio comercial, evite el bloqueo geográfico, evite la censura en línea
  • Mejore su privacidad digital con una dirección IP estática y las funciones del servidor VPN personal

Cómo proteger sus datos con VPN Unlimited

A continuación, presentamos algunos sencillos pasos que debe seguir para asegurarse de que su tráfico de Internet y sus datos personales estén a salvo de los piratas informáticos y otros delincuentes cibernéticos.

1

Descarga VPN Unlimited

en tu dispositivo

2

Inicie sesión con su KeepSolid ID

o crea uno nuevo

3

Habilita la conexión VPN

y obtén una protección completa

¿Cómo funciona la mejor VPN para el comercio de criptomonedas?

La red privada virtual, abreviada como VPN, es un tipo de software de seguridad para proteger su identidad real y sus datos confidenciales en Internet.

Para proporcionar a los clientes el mayor nivel de seguridad posible, VPN Unlimited implementa las siguientes tareas:

• Nuestra VPN para el comercio de criptomonedas encripta de manera confiable tanto el tráfico entrante como saliente de su dispositivo utilizando el algoritmo AES-256 a prueba de balas.
  • Luego, VPN Unlimited redirige todo su tráfico web a través de un túnel impenetrable que se establece entre su dispositivo e Internet.
  • Como resultado, la VPN oculta su dirección IP real y la reemplaza con una dirección IP del servidor virtual elegido.

Por lo tanto, no tendrá de que preocuparse, ¡nuestra solución VPN con todas las funciones está en guardia! A partir de ahora, no habrá piratas informáticos, funcionarios gubernamentales ni empresas mirando lo que hace en internet.

Además, nuestra VPN orientada a la privacidad no almacena sus registros y proporciona la opción de Kill Switch. ¡Prueba VPN Unlimited y compruébalo por ti mismo!

¿Qué otras precauciones debe tomar cuando se trata de criptomonedas?

• Mantenga su VPN, administrador de contraseñas, antivirus y demás productos relacionados con la ciberseguridad actualizados
  • No use puntos de acceso WiFi públicos no seguros a menos que su conexión VPN esté habilitada
  • Use contraseñas complejas únicas para cada billetera y cuentas diferentes
  • Habilite la autenticación de dos factores en cualquier cuenta en línea o de intercambio si es posible

¿Por qué VPN Unlimited es la mejor VPN para el comercio de criptomonedas?

Privacidad y seguridad a prueba de balas

Nuestra VPN de primer nivel para el crypto trading proporciona un estándar de cifrado AES-256 a prueba de balas. Este algoritmo codifica el tráfico entrante y saliente de su dispositivo y lo hace completamente ilegible para terceros.

1 cuenta = 5/10 dispositivos

Con una sola suscripción, puede proteger hasta 5 o incluso 10 dispositivos diferentes, incluidos iOS, macOS, Android, Windows, Linux, routers y los navegadores más populares. Además, puede ampliar aún más esta cantidad a tantos dispositivos como necesite.

Más de 500 servidores VPN en más de 80 ubicaciones

VPN Unlimited proporciona más de 500 servidores virtuales en más de 80 ubicaciones en todo el mundo. Consulte nuestra lista de todas las ubicaciones de los servidores, seleccione el servidor que mejor se adapte a sus necesidades y disfrute de la libertad absoluta en línea dondequiera que se encuentre.

Protección VPN personalizable

Además de una gran variedad de suscripción, VPN Unlimited le permite personalizar su protección con un conjunto de útiles extras como una dirección IP estática personal, servidor VPN personal, ranuras para dispositivos adicionales y otras opciones adicionales.

¡Es hora de probar nuestro confiable servicio VPN!

Obtenga VPN Unlimited y asegúrese de que todas sus actividades de crypto trading sean completamente seguras y privadas.