VPN Unlimited: la mejor VPN para router WiFi para el hogar y la empresa

Instalar VPN Unlimited en su router WiFi es la mejor manera de compartir los beneficios de nuestra VPN con todos los que estén conectados a su red WiFi.

VPN Unlimited admite los siguientes routers:

¿Por qué necesito una VPN en el router WiFi?

Una VPN instalada en un router WiFi puede cambiar las reglas del juego si está preocupado por la seguridad cibernética, la comodidad y la libertad de usted, su familia y sus clientes.

Actívela y olvídese de los problemas de seguridad y privacidad

Mantener la VPN habilitada en su dispositivo en todo momento no siempre es conveniente. Al igual que cualquier aplicación que se conecta a Internet, puede agotar la batería y los datos de su teléfono celular. O simplemente puede olvidarse de encenderlo, poniendo en peligro su protección. Pero con VPN Unlimited instalado en su router WiFi, podrá olvidarse por completo de estos problemas.

Para ir más allá de la lista de plataformas compatibles

Es comprensible que un proveedor de servicios VPN solo admita un número determinado de plataformas compatibles. Es posible que tenga un dispositivo con capacidad para Internet que le gustaría tener protegido, pero VPN Unlimited no se puede instalar en él. En este caso, la mejor solución es instalar nuestra VPN en el router WiFi y este protegerá todos los dispositivos conectados a la red.

Para proteger toda su red

¿Necesita una VPN para el router WiFi de casa y proteger todos los dispositivos en la red a la vez? ¿O desea proporcionar a sus clientes y empleados conectados a su red WiFi corporativa la seguridad, la privacidad y el anonimato de una VPN supercompleta? ¿Además que sea fácil de instalar y de usar? ¡Instale VPN Unlimited en su router WiFi y olvídese de los problemas de seguridad!

Para proteger dispositivos ilimitados

Puede conectar un número ilimitado de dispositivos a una cuenta VPN Unlimited . Cuando instalas nuestra VPN en tu router WiFi, solo ocupa una de sus ranuras, sin importar cuántos dispositivos estén conectados a tu red. Usted obtiene literalmente más por el mismo precio. Y conecte tantos dispositivos como pueda soportar su router.

Cómo conectarse a VPN Unlimited instalado en un router WiFi

Paso 2

Conecte sus dispositivos a su router WiFi con VPN incorporada

Paso 3

¡Disfrute de la seguridad y el acceso ilimitado a cualquier contenido con la mejor VPN para routers!

Comprar un router WiFi con VPN incorporado en lugar de instalarlo usted mismo

¿Qué es mejor: comprar un router WiFi que tenga VPN incorporada o instalar una VPN en su router WiFi usted mismo?

Vamos a ver las ventajas e inconvenientes de cada opción.

Ventajas e inconvenientes de instalar VPN Unlimited en su router WiFi

Ventajas de instalar VPN Unlimited en su router WiFi

• Tiene el control total de todas las configuraciones: protocolos VPN para usar, servidores VPN para conectarse, cualquier característica adicional para habilitar o restricciones de red para imponer
  • No tiene que pagar de más por comprar un nuevo router WiFi, ya que puede instalar VPN Unlimited en uno existente
  • No hay intermediarios: puede comunicarse directamente con el servicio de atención al cliente de VPN Unlimited, lo que garantiza que todas sus consultas y problemas se aborden y resuelvan de manera rápida y eficiente.

Desventajas de instalar VPN Unlimited en su router WiFi

• Debe realizar la configuración usted mismo (aunque nuestro equipo de soporte técnico siempre estará encantado de guiarlo a lo largo de todo el proceso)
Router

Ventajas e inconvenientes de comprar un router WiFi con VPN incorporada

Router

Ventajas de comprar un router WiFi con VPN incorporada

• Menor configuración
  • El router WiFi puede ofrecer funciones diseñadas con la VPN incorporada en mente

Contras de comprar un router WiFi con VPN incorporada

• Precios de los routers más elevados
  • Tendrá poca o ninguna flexibilidad en términos de cambiar los protocolos VPN y otras configuraciones
  • Los routers WiFi con VPN incorporadas son bastante raros, lo que limita su elección a opciones posiblemente menos atractivas
  • En general, una VPN que viene con un router ofrece menos funcionalidad en comparación con una VPN normal.

Preguntas frecuentes sobre la mejor VPN para routers WiFi

¿Qué router WiFi funciona mejor con VPN Unlimited?

¿Cómo configuro un protocolo VPN específico en mi router WiFi?

¿Cómo encontrar la dirección IP de mi router WiFi?

No puedo instalar VPN Unlimited en un router WiFi compatible

VPN Unlimited: la mejor VPN para su router WiFi

Instale VPN en su router WiFi y comparta todos los beneficios de VPN Unlimited con todos en su red WiFi, ya sean amigos, familiares, clientes o empleados.