VPN Unlimited¬ģ: la mejor VPN para router WiFi para el hogar y la empresa

Instalar VPN Unlimited¬ģ en su router WiFi es la mejor manera de compartir los beneficios de nuestra VPN con todos los que est√©n conectados a su red WiFi.

VPN Unlimited admite los siguientes routers:

Obtenga VPN Unlimited para proteger su red WiFi

¡Elija su suscripción adecuada y proteja toda su red doméstica hoy!

¬ŅPor qu√© necesito una VPN en el router WiFi?

Una VPN instalada en un router WiFi puede cambiar las reglas del juego si está preocupado por la seguridad cibernética, la comodidad y la libertad de usted, su familia y sus clientes.

Actívela y olvídese de los problemas de seguridad y privacidad

Mantener la VPN habilitada en su dispositivo en todo momento no siempre es conveniente. Al igual que cualquier aplicaci√≥n que se conecta a Internet, puede agotar la bater√≠a y los datos de su tel√©fono celular. O simplemente puede olvidarse de encenderlo, poniendo en peligro su protecci√≥n. Pero con VPN Unlimited instalado en su router WiFi, podr√° olvidarse por completo de estos problemas.

Para ir m√°s all√° de la lista de plataformas compatibles

Es comprensible que un proveedor de servicios VPN solo admita un n√ļmero determinado de plataformas compatibles. Es posible que tenga un dispositivo con capacidad para Internet que le gustar√≠a tener protegido, pero VPN Unlimited no se puede instalar en √©l. En este caso, la mejor soluci√≥n es instalar nuestra VPN en el router WiFi y este proteger√° todos los dispositivos conectados a la red.

Para proteger toda su red

¬ŅNecesita una VPN para el router WiFi de casa y proteger todos los dispositivos en la red a la vez? ¬ŅO desea proporcionar a sus clientes y empleados conectados a su red WiFi corporativa la seguridad, la privacidad y el anonimato de una VPN supercompleta? ¬ŅAdem√°s que sea f√°cil de instalar y de usar? ¬°Instale KeepSolid VPN Unlimited en su router WiFi y olv√≠dese de los problemas de seguridad!

Para proteger dispositivos ilimitados

Normalmente, puede conectar un n√ļmero limitado de dispositivos a una sola cuenta VPN Unlimited (de 5 a 10, seg√ļn su suscripci√≥n). Sin embargo, cuando instala nuestra VPN en un router WiFi, solo ocupa una de sus ranuras, independientemente de cu√°ntos dispositivos est√©n conectados a su red. Literalmente obtienes m√°s por el mismo precio. Y, conecte cuantos dispositivos su router sea capaz de aceptar.

C√≥mo conectarse a VPN Unlimited¬ģ instalado en un router WiFi

Paso 2

Conecte sus dispositivos a su router WiFi con VPN incorporada

Paso 3

¬°Disfrute de la seguridad y el acceso ilimitado a cualquier contenido con la mejor VPN para routers!

Comprar un router WiFi con VPN incorporado en lugar de instalarlo usted mismo

¬ŅQu√© es mejor: comprar un router WiFi que tenga VPN incorporada o instalar una VPN en su router WiFi usted mismo?

Vamos a ver las ventajas e inconvenientes de cada opción.

Ventajas e inconvenientes de instalar VPN Unlimited¬ģ en su router WiFi

Ventajas de instalar VPN Unlimited¬ģ en su router WiFi

• Tiene el control total de todas las configuraciones: protocolos VPN para usar, servidores VPN para conectarse, cualquier caracter√≠stica adicional para habilitar o restricciones de red para imponer
  • No tiene que pagar de m√°s por comprar un nuevo router WiFi, ya que puede instalar VPN Unlimited en uno existente
  • No hay intermediarios: puede comunicarse directamente con el servicio de atenci√≥n al cliente de VPN Unlimited, lo que garantiza que todas sus consultas y problemas se aborden y resuelvan de manera r√°pida y eficiente.

Desventajas de instalar VPN Unlimited¬ģ en su router WiFi

• Debe realizar la configuraci√≥n usted mismo (aunque nuestro equipo de soporte t√©cnico siempre estar√° encantado de guiarlo a lo largo de todo el proceso)
Router

Ventajas e inconvenientes de comprar un router WiFi con VPN incorporada

Ventajas de comprar un router WiFi con VPN incorporada

• Menor configuraci√≥n
  • El router WiFi puede ofrecer funciones dise√Īadas con la VPN incorporada en mente

Contras de comprar un router WiFi con VPN incorporada

• Precios de los routers m√°s elevados
  • Tendr√° poca o ninguna flexibilidad en t√©rminos de cambiar los protocolos VPN y otras configuraciones
  • Los routers WiFi con VPN incorporadas son bastante raros, lo que limita su elecci√≥n a opciones posiblemente menos atractivas
  • En general, una VPN que viene con un router ofrece menos funcionalidad en comparaci√≥n con una VPN normal.

Preguntas frecuentes sobre la mejor VPN para routers WiFi

¬ŅQu√© router WiFi funciona mejor con VPN Unlimited?

¬ŅC√≥mo configuro un protocolo VPN espec√≠fico en mi router WiFi?

¬ŅC√≥mo encontrar la direcci√≥n IP de mi router WiFi?

No puedo instalar VPN Unlimited en un router WiFi compatible

VPN Unlimited: la mejor VPN para su router WiFi

Instale VPN en su router WiFi y comparta todos los beneficios de VPN Unlimited con todos en su red WiFi, ya sean amigos, familiares, clientes o empleados.