Cómo cambiar la dirección IP sin VPN

Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using
Who provides the officials our personal data? - How secure personal data with VPN using

Internet se está convirtiendo cada día más en una gran parte de la vida de las personas, ya que les permite hacer un montón de cosas sin mucho esfuerzo. Sin embargo, también se está convirtiendo en un lugar más peligroso, ya que muchos piratas informáticos te perjudican pirateando tus servidores y redes y robando tus datos privados. Una de las formas de proteger tu actividad en Internet es ocultar o cambiar tu dirección IP. En este artículo, hablaremos de cómo cambiarla sin una VPN y de por qué es mejor utilizar una.

Qué es una dirección IP

Las direcciones IP o "protocolo de Internet" son una serie de números que ayudan a identificar la red que utiliza cada persona.

Te permitirán enviar y recibir datos a través de una red. Suelen contener mucha información sobre tu actividad en Internet, tu ubicación y tus datos.

Son una parte importante de Internet y de su funcionamiento. Sin embargo, como contienen mucha información privada sobre los usuarios de Internet, pueden dar lugar a muchos problemas y ciberdelitos, por lo que mantenerse seguro y protegido es importante, y una de las formas de hacerlo es cambiar tu dirección IP con o sin VPN.

Cómo cambiar la dirección IP sin VPN

Puede que te preguntes cómo cambiar tu dirección IP sin una VPN. Eso es posible y, para ayudarte a cambiarla de modo que permanezcas protegido y mantengas tus datos seguros, aquí tienes diferentes formas de cambiar la dirección IP sin VPN:

1. Cambia tu red. Ésta es la forma más obvia y sencilla de cambiar tu dirección IP. Cambiar de red y utilizar una nueva te proporcionará automáticamente una nueva dirección IP.

2. Navegador Tor. El navegador Tor utiliza nodos que ocultarán tu dirección IP siempre que accedas a cualquier red. Los nodos cambiarán cada vez que los utilices. Eso también garantiza tu anonimato.

3. Desconecta tu módem. Si desconectas el módem durante unas horas, existe la posibilidad de que obtengas una nueva dirección IP cuando lo vuelvas a conectar.

4. Servidor proxy. Dependiendo del servidor al que te conectes, un proxy ocultará y camuflará tu dirección IP y te asignará una nueva.

5. Tu proveedor de internet puede cambiarla por ti Tu proveedor de internet puede cambiar tu dirección IP por ti si se lo pides y si le das una razón válida para hacerlo.

Mantente seguro con VPN Unlimited

Prueba VPN Unlimited y garantiza tu seguridad.

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Por qué es mejor cambiar de IP con una VPN

Los métodos mencionados anteriormente no son malos y pueden hacer el trabajo, sin embargo, siguen teniendo sus desventajas. Por ejemplo, algunas soluciones ralentizarán tu velocidad de Internet, y apagar el módem no significa que vaya a funcionar y la mayoría de las veces no lo hace. Cambiar tu red o un proxy no te mantendrá seguro y seguirá filtrando tus datos, ya que son fáciles de piratear.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited

Por eso, cambiarla sin una VPN no es una gran idea y utilizar una es la mejor opción. Una buena VPN como VPN Unlimited ocultará tu dirección IP, pero eso no es lo único que hará. VPN Unlimited también te proporcionará seguridad total para tus datos y protegerá tus dispositivos si utilizas WiFi públicas. Además, no ralentizará la velocidad de tu conexión, lo que es estupendo para hacer Streaming y muchas otras cosas.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited

VPN Unlimited es sin duda la forma más fiable y rápida de ocultar o cambiar tu dirección IP, y nunca tendrás que preocuparte por tu protección y tu privacidad.

¡Protege tu Información con VPN Unlimited ahora!

Ventajas de VPN Unlimited

VPN Unlimited no sólo cambia tu dirección IP, sino que también te proporciona un montón de ventajas que harán que tú y todos tus datos estéis protegidos en Internet, y aquí tienes algunas de ellas.

Eludir las restricciones geográficas

Puedes acceder a todos los sitios web y contenidos que desees sin ninguna restricción, aunque estén bloqueados en un país o en cualquier otra zona.

Precios asequibles y prueba gratuita

Puedes aprovechar nuestros precios muy asequibles para utilizar todos los servicios que ofrecemos. Tenemos suscripciones anuales y de por Vida y una opción gratuita. Además, tenemos una prueba gratuita de 7 días y una política de reembolso de 30 días.

Protección y seguridad

Protegemos todos tus datos privados y tu actividad en línea para que nadie, especialmente los piratas informáticos y terceros, tenga acceso a ellos y los utilice para perjudicarte de alguna manera.

Rápida velocidad de conexión

Con nuestros más de 3000 servidores distribuidos en más de 80 lugares, no sólo podrás acceder a Internet en cualquier parte del mundo, sino que además podrás hacerlo con una gran velocidad de conexión.

Dispositivos ilimitados

Con una sola suscripción, puedes utilizar tu VPN Unlimited en un número ilimitado de dispositivos.

Características adicionales

Tu protección es nuestra prioridad. Por eso ofrecemos muchas más funciones para tu protección, como IP estática y servidores personales.

Descárgalo ahora y protege tus datos