La VPN más segura para la banca en línea

Con su comodidad incomparable, la banca en línea se ha convertido en una parte integral de nuestras vidas. Pero también es un campo lucrativo para los piratas y ladrones de datos personales. Ya sea que inicie sesión en su cuenta para verificar el saldo o realizar transferencias, los ciberdelincuentes pueden aprovecharse de usted. Si realiza transacciones utilizando una red que no controla, es decir, un punto de acceso público, los riesgos de que los datos de su cuenta sean rastreados y robados se disparan.

¿Cómo hacer que mi dinero esté seguro? Como acceder a mi cuenta de forma segura?" VPN Unlimited tiene la respuesta: obtenga una IP estática personal y vincúlela a su cuenta bancaria en línea, así navegara seguro y protegido y su dinero estará siempre a salvo.

¿Cómo funciona una IP para la banca en línea?

La mayoría de los servicios bancarios tienen sus propias medidas de seguridad y protección. Una de esas medidas es la autenticación de dos factores (2FA o TFA). Pero incluso esas medidas pueden ser crazadas por hackers y piratas informáticos. Además, esas barreras no puede ir demasiado lejos cuando se trata de proteger su dinero.

Asignar una dirección IP estática o un conjunto de IP a su servicio bancario en línea es, con mucho, una de las formas más efectivas de proteger sus datos confidenciales. Lo que significa es que solo esas direcciones IP podrán acceder a su cuenta. Mediante el uso de una dirección IP de VPN estática, maximizará la seguridad de su cuenta bancaria en línea, ya que nadie, incluidas las agencias de vigilancia y los ciberdelincuentes, podrá acceder a su información personal y dinero.

¿Es una VPN segura para la banca en línea?

Depende del proveedor de VPN. Una aplicación VPN gratuita, por ejemplo, puede estar repleta de anuncios, registrar sus acciones, almacenar datos y venderlos a terceros. Además, los servicios VPN gratuitos pueden tener menor potencia y ser más propensos a las fugas de IP, que es lo que definitivamente desea evitar al usar el software VPN.

Una VPN confiable como VPN Unlimited es la mejor solución para la banca en línea. Debido al cifrado de tráfico de primera categoría, mejora su seguridad en línea y no permite que terceros y piratas informáticos lo espíen.

Dirección IP personal: para mayor seguridad de sus operaciones bancarias

La oferta especial de VPN Unlimited, una dirección IP personal, la cual le permite conectarse a su sistema bancario en línea utilizando una IP estática, sin importar desde dónde se conecte. Además de esta capa adicional de seguridad, tiene una contraseña que garantiza la seguridad de sus datos financieros.

Obtenga una dirección IP personal y agréguela a la lista de direcciones confiables, junto a la de su hogar. Por lo tanto, cuando esté viajando o conectándose desde un punto de acceso WiFi público, su sistema bancario en línea le permitirá iniciar sesión de manera instantánea y segura, mientras niega a todos los demás accesos, incluso si de alguna manera conocen su nombre de usuario y contraseña.

Los protocolos VPN Unlimited cifrarán sus transacciones bancarias. Nos tomamos muy en serio la seguridad de la banca en línea y constantemente tomamos medidas para garantizar la máxima protección de sus datos confidenciales y su dinero. ¡Pruebe VPN Unlimited y véalo usted mismo!

Cómo proteger su banca en línea con una IP personal

1

Paso 1

Descargue la aplicación VPN Unlimited.

2

Paso 2

Cree una cuenta o inicie sesión.

3

Paso 3

Obtenga su propia IP personal.

4

Paso 4

¡Conéctese a su dirección IP personal a través de la aplicación y disfrute de operaciones bancarias seguras en línea!

¿Por qué VPN Unlimited es la mejor VPN para usar su banca online?

• Para proteger sus datos, VPN Unlimited utiliza encriptación de grado militar, considerada la más fuerte y segura para proteger información clasificada. Con esta protección a prueba de balas, puede estar seguro de que sus actividades en línea, información confidencial y transacciones bancarias nunca caerán en las manos equivocadas.

• A diferencia de muchos otros servicios VPN, VPN Unlimited ofrece a sus usuarios una oferta especial: una dirección IP personal estática con un historial absolutamente limpio. Esto significa que no será bloqueado en sitios web debido a las actividades de otros usuarios y puede vincular su IP personal a su cuenta bancaria en línea.

• Puede usar una cuenta VPN Unlimited  hasta en 10 dispositivos simultáneamente. Y el servicio VPN está disponible para todas las plataformas populares: Windows, macOS, Linux, iOS, Android, Windows Phone, así como la extensión VPN para Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Opera. Ya sea que desee acceder de manera segura a su cuenta bancaria en línea en su PC, computadora portátil, iPhone, tableta o cualquier otro dispositivo, ¡lo tenemos protegido!

• VPN Unlimited ofrece más de 500 servidores seguros en más de 80 ubicaciones en todo el mundo. Si selecciona la misma ubicación que el país de su residencia, sus datos estarán protegidos con encriptación y su banco no interrumpirá ninguna transacción.

• Más de 35 millones de internautas conscientes de la seguridad en todo el mundo ya utilizan VPN Unlimited para proteger sus actividades en línea. Únase y haga que su banca en línea sea absolutamente segura.

¡Proteja su cuenta bancaria en línea con VPN Unlimited!

Obtenga su dirección IP personal, asegure sus operaciones bancarias y proteja su dinero hoy mismo.