Direcci贸n IP personal de VPN Unlimited庐 para una comunicaci贸n m谩s fluida

Pasamos una buena cantidad de tiempo en Internet: las redes sociales, los servicios de streaming, los foros, los tablones de im谩genes est谩n bien integrados en la vida moderna. Desgraciadamente, nuestra interacci贸n natural con estos servicios se interrumpe a veces en forma de una direcci贸n IP prohibida. 驴Pero por qu茅? 驴Y c贸mo ayuda la IP personalizada de VPN Unlimited庐 a evitar las prohibiciones de direcciones IP?

驴Alguna vez le han bloqueado contenido en internet sin raz贸n?

Obtenga una IP personalizada de KeepSolid VPN Unlimited ahora y no vuelva a ser responsable de los errores de otros!

驴Qu茅 es una direcci贸n IP

La direcci贸n IP es un n煤mero 煤nico asignado a los dispositivos conectados a Internet. IP es similar a la direcci贸n postal f铆sica en cierto sentido - los dispositivos la necesitan para saber d贸nde enviar, y para poder recibir informaci贸n a trav茅s de Internet. Sin las direcciones IP, los dispositivos no podr铆an encontrarse en la web.

Direcciones IP din谩micas y est谩ticas

Las direcciones IP vienen en dos formas: din谩micas y est谩ticas. Una direcci贸n IP din谩mica se asigna al azar cuando el dispositivo se conecta a Internet, y a menudo cambia peri贸dicamente. Una direcci贸n IP est谩tica se asigna a su dispositivo espec铆fico y permanece constante, normalmente se utiliza para dispositivos de acceso frecuente como los servidores. Las IP din谩micas suelen ser la opci贸n predeterminada, ya que requieren menos mantenimiento y configuraci贸n (a menos que exista una necesidad espec铆fica de una direcci贸n IP est谩tica personal).

Direcciones IP p煤blicas y privadas

Vale la pena tener en cuenta que normalmente nos referimos a la IP p煤blica cuando hablamos de direcciones IP din谩micas y est谩ticas. Esto significa que otros dispositivos en Internet pueden encontrarlas y transmitir informaci贸n. Otro tipo de direcci贸n IP se llama IP privada, est谩 oculta al acceso exterior.

Por qu茅 los sitios web proh铆ben las direcciones IP y c贸mo pueden afectarlo

La mayor铆a de los foros en l铆nea recurren a prohibiciones de IP cuando se trata de usuarios maliciosos y ataques DDoS. Son muy eficaces, pero no est谩n exentos de deficiencias. Una prohibici贸n de IP a largo plazo puede castigar a alguien a quien no estaba dirigida originalmente.

Las prohibiciones de IP colaterales son a menudo el caso de las direcciones IP de VPN compartidas, donde cientos o incluso miles de personas pueden estar usando una misma direcci贸n IP. Si alguno de estos usuarios viola los t茅rminos de servicio del sitio web que utiliza y logra que se proh铆ba su IP, usted se ver谩 afectado directamente.

C贸mo evitar prohibiciones inmerecidas

Una forma de evitar que se le proh铆ba injustamente es obtener una direcci贸n IP personal que pueda utilizar en sus foros o comunidades en l铆nea favoritas. Una direcci贸n IP personal significa que s贸lo usted es responsable de sus propias acciones, ya que es el 煤nico propietario y usuario de la direcci贸n IP. KeepSolid VPN Unlimited庐 ofrece esta opci贸n: puede comprar una direcci贸n IP personal y no preocuparse de que le pongan en la lista negra por algo que otros hayan hecho.

Adem谩s de eso, una direcci贸n IP personalizada puede a帽adir seguridad a su cuenta. Algunos sitios permiten a los usuarios establecer una serie de IPs de confianza que pueden acceder a su cuenta.

Con un servidor personal, los beneficios clave de nuestro servicio VPN, incluyendo la protecci贸n de sus datos personales, pasando por alto cualquier restricci贸n de Internet y proporcionando velocidades de conexi贸n r谩pidas, se mejoran a煤n m谩s.

驴Por qu茅 elegir VPN Unlimited庐 IP personalizada

Acceso a los servicios con autorizaci贸n IP

Muchos servicios que manejan la informaci贸n confidencial de los clientes se esfuerzan por evitar el acceso injustificado a sus bases de datos. Para ello, pueden especificar una lista de direcciones IP autorizadas, por ejemplo, las que el cliente ha utilizado anteriormente. Por lo tanto, si su direcci贸n IP no coincide con una de la lista blanca, no podr谩 iniciar sesi贸n. Una direcci贸n IP personalizada por VPN Unlimited庐 es una soluci贸n ideal para estas situaciones. S贸lo tienes que especificarla como tu direcci贸n IP al servicio con autorizaci贸n IP para poder acceder a sus sistemas de forma remota y segura.

Pagos en l铆nea protegidos

驴Utiliza VPN Unlimited庐 para realizar operaciones bancarias en l铆nea de forma segura? Deber铆a, ya que proteger谩 tus datos confidenciales, como las credenciales bancarias. Sin embargo, cada vez que se conecte a trav茅s de un servidor diferente, parecer谩 estar en una ubicaci贸n diferente. Las instituciones financieras, incluidos los bancos, pueden considerarlo una actividad sospechosa. Esto puede hacer que restrinjan temporalmente el acceso a su cuenta, o incluso que la bloqueen. Para evitar esto, simplemente use su direcci贸n IP personalizada de VPN Unlimited庐 cada vez que se conecte a sus cuentas bancarias.

Evitar las listas negras de IP

Una desventaja de una IP compartida es el peligro de da帽os colaterales como resultado del "efecto de mal vecino". Nunca se sabe qu茅 hacen los otros usuarios con los que comparte su direcci贸n IP. Si pone su IP en una lista negra en un sitio o servicio, usted tambi茅n ser谩 v铆ctima de esta penalidad y se le restringir谩 el acceso a este sitio web. Pero cuando se utiliza la IP personalizada de VPN Unlimited庐, usted es el 煤nico propietario de esta direcci贸n, y por lo tanto no tendr谩 que preocuparse por prohibiciones inmerecidas.

C贸mo obtener una direcci贸n IP personal con VPN Unlimited庐

1. Descargue KeepSolid VPN Unlimited庐 gratis
  2. Ingrese a la aplicaci贸n con su ID de KeepSolid o cree una nueva.
  3. Compre una direcci贸n IP Personal
  4. Inicie la aplicaci贸n y abra la lista de servidores VPN ubicada debajo del bot贸n INICIO
  5. Con茅ctese a su direcci贸n IP personal

Obtenga una direcci贸n IP personal con VPN Unlimited庐 en cualquier dispositivo

VPN Unlimited庐 ofrece aplicaciones f谩ciles de usar para todos los sistemas principales:

隆Ya es hora de obtener una direcci贸n IP personal!

Pruebe KeepSolid VPN Unlimited con una direcci贸n IP personal limpia y evite las prohibiciones inmerecidas que pueda obtener al usar IP compartidas.