Comparaison des solutions VPN: 老 王 VPN (VPN de Wang) vs. VPN Unlimited

L'application Wang VPN est un réseau privé virtuel gratuit qui vise à fournir une navigation web anonyme et sans restriction. Wang VPN est-il sûr ? VPN Unlimited est-il une alternative 老 王 VPN iOS fiable? Jette un œil à notre comparatif VPN détaillé et trouve des réponses à toutes les questions que tu te poses!
Caractéristiques
Serveurs
Plates-formes

Comparaison détaillée des VPN: VPN Unlimited vs. VPN Wang

Fonctionnalité

VPN Unlimited

老 王 VPN

Cryptage AES-256 bits
Protocole WireGuard
Protocole OpenVPN
Politique d'absence de journal
Masquage IP
Fonction Kill Switch
Sélection optimale des serveurs
# de serveurs virtuels 3000+ 20+
# Nombre d'emplacements 80+ 5+
Serveurs de Streaming
iOS / Android support
macOS / Windows support
Utilisation de l'émulateur uniquement
Les routeurs supportent
Unlimited bandwidth
Aucune inscription n'est requise Mode invité
Essai gratuit Essai complet de 7 jours Application gratuite
Pas de publicités in-app
Support 24/7
Cote: 5 3.5

Saisis le gagnant de cette comparaison de VPN

Garde à la fois tes activités en ligne et ton identité dans la vie réelle en sécurité lorsque tu navigues sur le web avec notre meilleure alternative 老 王 VPN!

VPN le plus fiable pour iOS: 老 王 VPN vs VPN Unlimited

D'après le tableau comparatif ci-dessus, VPN Unlimited est meilleur que l'appli VPN de Wang sur plusieurs aspects. Les voici: La solution de sécurité KeepSolid offre 25 fois plus de serveurs virtuels, supporte une plus large gamme de plateformes, et met en œuvre plus de fonctionnalités de sécurité qui sont vitales pour ta vie privée en ligne.

80+
Emplacements
37M
Utilisateurs
3000+
Serveurs
24/7
Support

Cryptage AES-256

Notre réseau privé virtuel utilise le cryptage de qualité militaire AES 256 bits. Cet algorithme de chiffrement sécurise à la fois le trafic entrant et sortant de ton appareil. Tout cela rend tes activités sur Internet intraçables pour toutes les parties non autorisées.

Fonction de masquage IP

L'appli VPN de Wang et son alternative crédible dissimulent toutes deux ton adresse IP réelle avec une adresse virtuelle. Ainsi, tes activités en ligne et ton identité dans la vie réelle ne sont plus liées. De plus, grâce à cette fonctionnalité, tu peux accéder à des contenus précédemment bloqués.

Plus de 3000 serveurs virtuels

Avec plus de 3000 serveurs répartis sur plus de 80 sites dans le monde, tu peux virtuellement voyager dans le monde entier sans aucun souci. Choisis l'emplacement du serveur approprié, établis une connexion privée virtuelle et obtiens l'adresse IP du serveur virtuel choisi.

Protocoles fiables

Notre logiciel propose un ensemble de protocoles virtuels fiables qui visent à renforcer ta confidentialité en ligne, fournit la vitesse de connexion la plus rapide possible et aide à contourner les géo-blocages. Sélectionne le protocole qui répond le mieux à tes besoins et bénéficie d'un accès anonyme et sécurisé à Internet.

Application multiplateforme

Peu importe que tu aies un appareil iPhone ou Android; un ordinateur macOS, Windows ou même Linux. Tu peux tous les sécuriser! Pour couronner le tout, notre solution de sécurité est également compatible avec tous les navigateurs, routeurs et appareils de streaming populaires.

Essai gratuit complet

Grâce à l'essai gratuit complet de 7 jours et à la garantie de remboursement de 30 jours, tu as un total de 37 jours pour tout vérifier. Démarre avec notre alternative crédible de VPN Wang et explore toutes les fonctionnalités premium tout à fait gratuitement!

Comment obtenir notre alternative VPN Wang pour iPhone?

C'est aussi simple que 1-2-3! Cependant, si tu rencontres des problèmes ou si tu as des questions supplémentaires, n'hésite pas à contacter notre sympathique équipe d'assistance à la clientèle via [email protected].

1

2

Crée un nouveau compte ou
connecte-toi à ton compte existant

3

Connecte-toi au serveur virtuel
et masque ton adresse IP

Obtiens la liberté en ligne avec VPN Unlimited

Passe par-dessus les blocages VPN, contourne la censure sur Internet et contourne les géo-restrictions sans le moindre souci!

FAQ sur l'utilisation de 老 王 VPN (VPN de Wang) et de son alternative crédible

Le VPN de Wang est-il sûr? VPN Unlimited?

Comment fonctionne l'application VPN de Wang? VPN Unlimited fonctionne-t-il de la même manière?

Il y a quelque chose qui ne va pas avec VPN Unlimited. Que dois-je faire?

Accède à des services de Streaming qui ne sont disponibles qu'à l'étranger

Tu cherches un moyen d'accéder aux services de streaming géo-bloqués et aux vidéothèques régionales? Notre alternative VPN 老 王 crédible est à ta disposition! Installe notre solution fiable sur ton appareil et oublie ce que signifient les restrictions et les blocages en ligne.

Notre réseau privé virtuel propose une dizaine de serveurs de streaming dédiés. Connecte-toi à celui qui convient et accède sans problème à BBC iPlayer, Disney+, Max et d'autres chaînes de streaming populaires.

Avantages de l'utilisation du VPN Unlimited pour le Streaming:

• Contourne les géo-restrictions et les blocages de VPN en moins d'une minute
  • Obtiens une bande passante illimitée et la vitesse la plus élevée possible
  • Accède à des services de Streaming depuis n'importe où dans le monde

Protège ta vie privée en ligne avec VPN Unlimited

Un essai complet de 7 jours est une capacité parfaite pour vérifier tous les avantages que notre alternative 老 王 VPN fiable offre. Télécharge cette solution sur ton appareil, active un essai gratuit, et vois par toi-même!