Comparación de VPN Master y VPN Unlimited

La seguridad online es un tema de actualidad en la red mundial. Los piratas informáticos y los ciberdelincuentes siguen intentando conseguir la información personal de los internautas de todo el mundo. Y las Redes Privadas Virtuales son las herramientas más populares para proteger tus datos sensibles en Internet. Y nosotros te ayudaremos a elegir una VPN segura y fiable. Sigue leyendo para ver nuestra comparativa: VPN Unlimited vs. VPN Master.
Rendimiento
Características
Beneficios
Servidores

Características de VPN Unlimited y VPN Master

Función

VPN Unlimited

VPN Master

VPN Master

Lugares disponibles Más de 80 lugares 14 localizaciones
Cifrado implementado AES-256 Cifrado de 128 bits
Protocolos de encriptación WireGuard®, OpenVPN®, IKEv2, TLS, L2TP L2TP and PPTP
Prevención de fugas de IP, DNS y WebRTC
Kill Switch
Política de registro No guarda registros Guarda algunos registros
Desbloquea el Streaming Online
Garantía de devolución del dinero 30 días 1 día
Dispositivos por suscripción Sin límites 1
Coste $9.99/mo $7.95/mo
Soporte
De Por Vida
Valoración: 5 1.5

¡Descarga gratis la alternativa VPN Master en tu PC!

Navega de forma segura con nuestra aplicación y utiliza tus datos confidenciales sin preocuparte por su seguridad.

¿Cómo de segura es VPN Master?

VPN Master es un servicio con sede en EE.UU. y 14 servidores ubicados en distintos países del mundo. Pero este proveedor de servicios tiene muchos aspectos que mejorar. VPN Master tiene que arreglar su política de registro y privacidad, su Soporte al Cliente, su seguridad online y su encriptación. Pero echemos un vistazo más de cerca.

Privacidad y seguridad en línea

VPN Master para PC sólo utiliza los Protocolos L2TP y PPTP. Pero, por desgracia, no son tan capaces como los populares OpenVPN o WireGuard. Estos fiables protocolos de túnel soportan el cifrado seguro AES-256. Sin OpenVPN, la encriptación de VPN Master se reduce a una menos segura AES-128 bits.

Compatibilidad y facilidad de uso

VPN Master no sólo funciona en tu PC con Windows, Mac o Linux. También es compatible con las plataformas móviles iOS y Android. Siempre puedes configurar VPN Master en routers DD-WRT. Pero, por desgracia, el proceso de instalación lleva mucho tiempo, ya que tienes que configurar todas las preferencias manualmente.

Atencion al Cliente

Con VPN Master estás adquiriendo un producto online, y por muy capaz que sea el software, en algún momento necesitarás asistencia técnica. Esta solución dispone de Soporte al Cliente 24 horas al día, 7 días a la semana, pero puedes tardar mucho tiempo en esperar una solución a tus problemas.

Según nuestra tabla, VPN Unlimited es más fiable y favorable que VPN Master para PC y otras plataformas. Pero conozcamos mejor las ventajas que obtienes al descargar nuestra aplicación.

¿Cuál es la mejor alternativa a VPN Master para PC?

VPN Unlimited es más fiable y segura que VPN Master. Después de descargar nuestra solución, recibirás múltiples funciones para una navegación web segura, anonimato completo en línea y alta velocidad.

3000+
Servidores
80
Localizaciones
37M
Usuarios
24/7
Soporte

Seguridad y protocolos en línea

Comparada con VPN Master, nuestra solución es más segura. VPN Unlimited aplica los Protocolos más seguros: IKEv2, OpenVPN, WireGuard, etc. Para proteger todos tus datos, nuestra aplicación utiliza un cifrado seguro de 256 bits. Tus credenciales, dirección IP real e historial de navegación permanecen privados, por lo que no los obtendrán terceros.

Política de no registro

Gracias a la política KeepSolid No Registro, tus credenciales y datos de red no se guardan en nuestros servidores. Esto ayuda a evitar cualquier rastreo de tus actividades en línea. Si quieres saber más sobre nuestra Política No Registro consulta esta página.

Servidores disponibles

Nuestra solución ofrece más de 80 ubicaciones. Puedes descargar gratis nuestra aplicación, conectarte a cualquier servidor en el extranjero y acceder a contenidos restringidos en tu país. Eludir las restricciones geográficas también te permite disfrutar de precios regionales para diferentes servicios y ver tus programas favoritos en Disney Plus o BBC si no están disponibles en tu país.

Atencion al Cliente

Nuestro Soporte al Cliente está disponible 24 horas al día, 7 días a la semana. Puedes hacer cualquier pregunta sobre nuestros servicios y obtener una respuesta lo antes posible. Sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros a través de [email protected]. También tenemos una enorme sección de Preguntas Frecuentes que puede ayudarte a resolver tus problemas por tu cuenta.

¡Descárgate gratis nuestra solución online!

¡Consigue gratis nuestra alternativa VPN Master para PC y protege tus datos confidenciales mientras navegas por Internet!

otras plataformas

"WireGuard" es una marca registrada de Jason A. Donenfeld".

"OpenVPN" es una marca registrada de OpenVPN Inc.