Comparación entre Gom VPN y VPN Unlimited

¿Buscas el mejor servicio para desbloquear cualquier contenido restringido en internet? A continuación te presentamos la mejor opción del mercado.
Características
Seguridad
Desempeño
Servidores

Tabla comparativa de: Gom VPN vs VPN Unlimited

Características

VPN Unlimited

Gom VPN

Verificación de dos pasos
Número de ubicaciones de VPN en todo el mundo Más de 80 ubicaciones Desconocido
Cifrado AES-256
Kill Switch
Política de registro Sin registros Sin registros
Extensión para Chrome
Atención al cliente
WebRTC
30 días de garantía de devolución del dinero
Configuración
Suscripción de por vida
Precios ($/mes) $9.99 $4.99
Calificación: 5 1

Breve reseña de Gom VPN

Gom VPN es una extensión para Chrome, con la cual solo puedes desbloquear algunos sitios censurados o restringidos geográficamente. Gom VPN cifra tu tráfico, pero sus algoritmos de cifrado son desconocidos. Por lo tanto, es difícil concluir el nivel de seguridad que ofrece.

Este servicio parece tener muy pocas funciones, ya que no cuenta con ajustes, opción para elegir el servidor, ni ninguna otra opción disponible. La única funcionalidad que tiene esta aplicación, es un botón de alternar que está ubicado en la pantalla principal. Gom VPN únicamente está disponible como una extensión para Chrome, pues sus aplicaciones móviles ya no están en funcionamiento.

Cuál es la mejor alternativa a Gom VPN

Si estás buscando un servicio VPN decente, es mejor encontrar una opción adecuada. VPN Unlimited es la mejor opción, pues cuenta con un conjunto de características y beneficios listos para cubrir las necesidades de cualquier usuario.

Privacidad y seguridad

VPN Unlimited implementa el protocolo de cifrado AES-256. Este protocolo es a prueba de ataques de fuerza bruta. Por ejemplo, el gobierno de los Estados Unidos utiliza AES-256 para proteger su información confidencial, por lo que se trata de un protocolo suficientemente seguro para los usuarios de VPN Unlimited.

Servidores VPN disponibles

Nuestra aplicación cuenta con más de 500 servidores de alta velocidad en más de 80 ubicaciones en todo el mundo. Puedes consultar la lista completa de servidores disponibles aquí. Recuerda que todos ellos tienen el mismo rendimiento y fiabilidad.

Política de no registro

La privacidad de sus usuarios es la prioridad de KeepSolid. Es por eso que VPN Unlimited no recopila ninguna información sobre tu actividad en línea. Para asegurarnos de que las partes no autorizadas y los ciberdelincuentes no accedan a tus datos confidenciales, no registramos tu historial de navegación ni los archivos que hayas descargado.

Protocolos compatibles

Todos nuestros servidores garantizan una máxima seguridad, alta velocidad y acceso ilimitado a tu contenido favorito estés donde estés. Usamos diferentes protocolos para diferentes plataformas: OpenVPN en Android y Windows, IKEv2 en macOS e iOS. Y si tu red bloquea las VPN, puedes usar el protocolo KeepSolid Wise. Esto te permite obtener acceso gratuito a cualquier contenido web en Chrome y en cualquier otra plataforma.

Cómo configurar una VPN

Es bastante fácil comenzar a usar nuestra aplicación:

3

Inicia sesión y escoge un servidor

¡Descubre nuestra aplicación multiplataforma!

¡Descarga VPN Unlimited y protege tu tráfico web en Chrome y otros navegadores!

Qué características hacen que nuestra alternativa a GomVPN sea la mejor opción

A la hora de buscar el mejor servicio VPN, es necesario comparar las funciones esenciales y obtener más información sobre las funciones adicionales que ofrecen estas aplicaciones. ¡Veámoslo!

Amplia gama de ajustes

La configuración avanzada te permite ajustar la aplicación a tu gusto. En VPN Unlimited puedes elegir entre los protocolos WireGuard®, OpenVPN®, IPSec, etc., activar Kill Switch, elegir una opción de conexión automática y configurar muchas otras opciones. Por su parte, Gom VPN no permite ningún tipo de ajustes, por lo que no te garantiza la mejor experiencia en línea.

Política de precios flexibles

VPN Unlimited ofrece diferentes planes: por mes, por año y de por vida. También puedes comprar un paquete de seguridad MonoDefense el cual viene con VPN Unlimited incluido. Recibe, al mejor precio, los mejores servicios para facilitar tu rutina web.

Plataformas disponibles

La aplicación de KeepSolid te permite navegar de forma segura en todas las plataformas populares. Puedes conectarte en tus dispositivos móviles iOS o Android, macOS o Windows, y también puedes utilizarlo como extensión para el navegador.

Atención al cliente

VPN Unlimited tiene el servicio de atención al cliente 24/7. El chat en vivo siempre estará disponible, simplemente haz clic en el botón Contáctanos o Soporte y obtén la ayuda que necesites. Recuerda que siempre puedes contactarnos a través de [email protected].

Preguntas frecuentes sobre el uso de nuestra mejor alternativa a Gom VPN

¿Puedo acceder a servicios de streaming como BBC iPlayer usando VPN Unlimited?

¿Puedo usar VPN Unlimited para jugar en línea?

¿Puedo desbloquear Skype y YouTube?

¡Obtén VPN Unlimited y protege tu navegación web!

Descarga nuestra aplicación y desbloquea cualquier sitio web que necesites.

otras plataformas

"OpenVPN" es una marca registrada de OpenVPN Inc. "WireGuard" es una marca registrada de Jason A. Donenfeld".