Ce guide t'aidera à cacher, changer, réinitialiser et obtenir une nouvelle adresse IP

Une adresse de protocole internet est une série de chiffres et de points. Son but principal est d'aider à identifier un certain appareil sur un réseau local ou sur l'Internet en général. Elle contribue également au processus d'envoi d'informations d'un réseau à un autre. Il est possible de cacher, de réinitialiser et d'obtenir une nouvelle adresse IP. Il est important de changer, de cacher et de réinitialiser ton adresse IP pour protéger ta vie privée en ligne. Cela te cachera, ainsi que ta localisation et tes données, des pirates et des cybercriminels.

Tu te demandes peut-être: comment puis-je cacher mon adresse IP? Dans cet article, nous allons te dire comment réinitialiser ton adresse IP, comment cacher ton adresse IP ou comment obtenir une nouvelle adresse IP pour rester en sécurité en ligne.

Réinitialise ton adresse IP sur différents appareils: Windows 10 et Android

Il n'est pas compliqué de réinitialiser et d'obtenir une nouvelle adresse IP. Pour en obtenir une nouvelle, tu devras la réinitialiser depuis ton appareil, qu'il s'agisse de Windows 10 ou d'Android, ou avec un VPN. Le processus est différent pour chaque appareil: Windows 10 et Android, par exemple. Voici comment la changer sous Windows 10 et et comment la changer sous Android.

Change ton adresse IP sur Windows 10

1- Ouvre les paramètres de ton ordinateur Windows 10.

2- Va dans la section Réseau et Internet.

3- Tape sur Wifi et choisis ton réseau dans la liste qui s'affiche.

4- Va dans la section d'attribution d'IP et clique sur Modifier en dessous.

5- Saisis les informations mises à jour.

6- Clique sur Enregistrer.

Change ton adresse IP sur Android

1- Ouvre les paramètres de ton appareil Android.

2- Va dans la section Sans fil et réseaux.

3- Choisis ton réseau WiFi.

4- Clique sur le bouton Modifier le réseau.

5- Tape sur Paramètres avancés.

6- Modifie-la en entrant de nouvelles informations sur ton adresse IP puis appuie sur Enregistrer.

Trouve-en un nouveau grâce à un VPN

Il est également possible d'en obtenir un nouveau grâce à un VPN. Voici comment procéder:

1- Télécharge l'appli VPN Unlimited sur ton appareil.

2- Choisis l'abonnement.

3- Connecte-toi en entrant tes informations d'identification.

4- Connecte-toi à un serveur distant en cliquant sur le bouton Quick connect.

vpnu

Tout sur VPN Unlimited

vpnu

Après avoir expliqué comment changer, cacher, réinitialiser et obtenir une nouvelle adresse de protocole Internet sur Windows 10 et Android avec un VPN, il est temps de présenter VPN Unlimited.

VPN Unlimited est un réseau virtuel privé qui peut garantir ta sécurité à chaque fois que tu utilises un réseau privé ou public. Il est disponible pour différents appareils tels que Windows 10 et Android. VPN Unlimited a de nombreux avantages, l'un d'entre eux étant la capacité de cacher, de réinitialiser et de t'obtenir une nouvelle adresse IP. En faisant cela, VPN Unlimited s'assure que tu surfes sur Internet de manière anonyme et en toute sécurité. Il cachera ta localisation, tes données et toutes tes informations personnelles.

Voici d'autres avantages:

Contourner la géo-restriction

Elle dispose de plus de 3000 serveurs répartis dans 80 lieux différents. Ils te donneront accès aux contenus bloqués et restreints dans ton pays.

Protocoles de sécurité

Il dispose de protocoles de sécurité pour assurer ta sécurité. Certains de ces protocoles sont L2TP, IPSEC, IKEv2 et AES-256 bit.

Des achats en ligne efficaces

Il peut t'aider à éviter les prix régionaux et à trouver les meilleures boutiques en ligne avec les meilleurs prix.

Change et cache ton adresse IP, reste en sécurité et protégé en ligne.

Télécharge VPN Unlimited dès maintenant!

autres plateformes

VPN Unlimited fait également partie de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.