Comment tirer le meilleur parti des serveurs VPN personnels et des IP statiques personnelles?

Les fonctionnalités d'IP statique personnelle et de serveur VPN personnel de VPN Unlimited peuvent facilement devenir des bouées de sauvetage pour les personnes averties. Mais quels sont exactement leurs avantages? Et comment les réclamer? Continue à lire pour le savoir!

vpn screenshot

Comment ton adresse IP menace ta vie privée, et comment les serveurs VPN y remédient

vpn screenshot

L'adresse IP (Internet Protocol) est attribuée à ton appareil lorsque tu te connectes à Internet. Cette étiquette sert entre autres à t'identifier dans le réseau. C'est là que réside le piège: toute personne connaissant ton adresse IP, sait tout de toi:

• ta géolocalisation et tes déplacements en temps réel
  • tes activités en ligne
  • les sites que tu visites
  • le contenu que tu consultes
  • les services que tu utilises
  • les marchandises que tu achètes, etc.

Tu seras probablement d'accord pour dire que toutes ces informations ne sont pas quelque chose que tu aimerais voir entre de mauvaises mains, par exemple des pirates informatiques, des espions ou des vendeurs de données. Cependant, ce n'est que la partie émergée de l'iceberg. Les technologies modernes permettent à des tiers d'utiliser toutes les données mentionnées pour:

• Apprends tes habitudes et tes préférences
  • Construis une vaste base de données sur toi à des fins de marketing et de ciblage publicitaire
  • Restreindre ton accès à certains contenus en fonction de ta localisation (aussi appelé géo-blocage) ou des règles du réseau

Les serveurs VPN sont la solution à ces problèmes. Une fois que tu te connectes à l'un d'eux, ton adresse IP réelle devient "masquée" derrière l'IP du serveur VPN. Ce n'est pas plus loin que n'importe qui pourra retracer tes activités. En utilisant les serveurs VPN, ton identité réelle devient effectivement invisible pour tous les observateurs.

Avantages de l'achat d'une IP personnelle statique pour le VPN Unlimited de KeepSolid

Services bancaires sécurisés par Internet

VPN Unlimited crypte toutes les informations sensibles transmises depuis ton appareil via Internet. Comme tu peux l'imaginer, protéger les données bancaires de cette façon semble être un bon plan. Hélas, ce n'est pas si simple - les banques n'aiment pas que tu accèdes à ton compte depuis des IP différentes à chaque fois (ce qui est le cas lorsque tu utilises les IP dynamiques communes d'un VPN).

Apprends à appliquer la protection VPN à tes opérations bancaires avec une IP statique personnelle!

En savoir plus
Protection des boîtes aux lettres dans le monde entier

Comme pour les services bancaires sur Internet, de nombreux services de courrier considèrent que l'accès à ton compte depuis une adresse IP inconnue est une activité suspecte. Comme pour les services bancaires en ligne, tu gagnes beaucoup à protéger ton trafic en ligne (y compris les informations d'identification, le texte du courrier électronique, les données de l'expéditeur) contre les tiers non autorisés.

Vois comment sécuriser ta boîte mail en utilisant le VPN Unlimited et une adresse IP statique personnelle!

En savoir plus
Partage de fichiers en douceur et sans restriction

De nos jours, le partage de fichiers est un excellent moyen d'obtenir et, bien, de partager toutes les informations dont tu as besoin - photos personnelles, programmes informatiques, documents professionnels, etc. Il n'est donc pas étonnant que cela craigne d'être confronté à des problèmes à ce sujet, comme les restrictions de contenu ou le géo-blocage.

Bien que les VPN résolvent de nombreux problèmes, leurs IP communes partagées créent certains défis qui leur sont propres. Apprends lesquels, et comment les IP personnelles les abordent!

En savoir plus
Contourner la censure pour accéder aux ressources bloquées

Malgré tous les progrès technologiques du monde, il existe encore des régions qui censurent étroitement l'Internet. Des pays comme les Émirats arabes unis, la Chine, la Russie, etc. surveillent et restreignent l'accès de leurs net-citoyens à certaines ressources et à certains contenus "nuisibles". Heureusement, VPN Unlimited est là pour aider ses utilisateurs à contourner de telles contraintes.

Apprends à te libérer de la censure en ligne en utilisant une IP statique personnelle!

En savoir plus
Maison intelligente sécurisée

L'IdO et la maison intelligente sont des sujets d'actualité depuis un certain temps déjà. Pourtant, un net-citoyen moyen n'est pas trop bien informé sur leurs dangers cachés. Quels sont-ils et comment s'en protéger? Apprends à l'intérieur!

En savoir
Éviter les interdictions injustes

Utiliser des adresses IP partagées (comme celles accordées par la plupart des services VPN), c'est très bien. Tout comme des milliers d'autres utilisateurs d'une IP partagée donnée, tu bénéficies de la confidentialité et de l'anonymat sur Internet. Mais que se passe-t-il si l'un des utilisateurs fait quelque chose de louche (piratage, violation des règles d'un site Web, etc.) et fait interdire l'IP partagée sur une ressource populaire? Tout d'un coup, aucun d'entre vous ne pourra y accéder!

Apprends à éviter les bannissements immérités grâce à une IP statique personnelle!

En savoir plus
Une IP propre pour la communication en ligne

L'accès aux sites web et aux services n'est pas la seule chose en jeu lors de l'utilisation d'une IP partagée. Une autre est ta réputation en ligne elle-même. Par exemple, ton IP peut se retrouver sur des listes de spam en ligne, t'empêchant de fait d'exercer certaines activités comme l'envoi de courriels. Découvre quelles sont les autres menaces et comment l'IP statique personnelle peut te protéger!

En savoir plus
Éviter la routine CAPTCHA ennuyeuse

Enfin et surtout, le fait que des milliers de personnes utilisent simultanément la même adresse IP peut facilement déclencher les soupçons de Google. Cela peut avoir pour conséquence que tu obtiennes un écran CAPTCHA (tu sais, les cases "sélectionner-tous-les-carrés-avec-quelque-chose" ou "je-ne-suis-pas-un-robot") à chaque fois que tu essaies d'utiliser les services de Google.

Apprends à éviter le CAPTCHA avec une IP statique personnelle!

En savoir plus

Comment obtenir des Serveurs VPN personnels pour le VPN Unlimited?

VPN Unlimited te propose de choisir parmi plus de 40 emplacements de serveurs VPN personnels. Cela signifie que tu peux facilement trouver le serveur qui répond le mieux à tes besoins. Tu en veux un situé près de chez toi pour minimiser le ping? Pas de problème. Tu as besoin d'un serveur dans un pays spécifique pour débloquer certains contenus locaux? C'est facile!

Pour obtenir un serveur VPN personnel:

• Choisis un serveur VPN personnel et une formule d'abonnement.
  • Connecte-toi à ton compte VPN Unlimited à l'aide de tes identifiants KeepSolid.
  • Ton nouveau serveur VPN personnel est maintenant disponible dans la liste des serveurs de l'appli.

Avantages de l'achat d'un serveur VPN personnel pour VPN Unlimited

Vitesse d'Internet plus élevée

Les serveurs VPN partagés, comme ceux que tu peux voir dans l'onglet Général de la liste des serveurs de VPN Unlimited, sont formidables à bien des égards. Mais ils présentent aussi certains inconvénients. Le plus courant est la baisse de la vitesse Internet qui peut se produire lorsque trop d'utilisateurs se connectent au même serveur partagé.

Apprends pourquoi les serveurs VPN personnels sont une solution évidente et la plus efficace pour y remédier!

En savoir plus
Protection contre les dommages collatéraux

Un autre danger potentiel du partage d'un serveur VPN avec d'autres utilisateurs est lié aux cyberattaques. Tu vois, les pirates informatiques visent parfois des victimes spécifiques en se basant sur leur adresse IP. Ainsi, toute personne utilisant le même serveur deviendra automatiquement la cible de dommages collatéraux.

Vois comment te protéger des attaques à l'échelle du serveur avec un serveur VPN personnel!

En savoir plus
Jeu haute performance sans restriction

Les joueurs du monde entier utilisent depuis longtemps le VPN Unlimited pour jouer à des titres indisponibles dans leur région, ou pour accéder à des serveurs étrangers et jouer avec leurs amis d'outre-mer. Mais tôt ou tard arrive le moment où les serveurs VPN courants ne peuvent plus satisfaire leurs besoins en matière de jeu.

C'est là que les serveurs VPN personnels interviennent, en offrant une performance, une liberté et une sécurité accrues pour tes matches en ligne.

En savoir plus

Améliore ton expérience en ligne avec VPN Unlimited!

Achète une adresse IP statique personnelle ou un Serveur VPN personnel et profite de la meilleure sécurité, de la meilleure confidentialité, de la meilleure performance et du meilleur anonymat que les VPN ont à offrir.