Comment configurer une connexion VPN?

Comment vérifier que j'ai déjà une connexion VPN active?

J'ai installé KeepSolid VPN Unlimited® sur mon Mac, mais maintenant je ne le trouve plus!

Comment voir mon abonnement / période d'essai restant?

Puis-je définir un mot de passe pour verrouiller l'application?

Mac: Pourquoi est-ce que je vois la fenêtre "Veuillez rentrer vos informations d'authentification"?

Avez-vous des guides sur la façon d'installer et d'utiliser l'application?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire - n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle 24/ 7 via [email protected].